| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от LediM
Наблюдаем пока, если больше не станет, то ничего больше не назначат.
АБ один раз ввели, потом лечащий врач отменила.
Ротовирус похоже. Все легко отделались, кроме Олеси... А может камни меньше обсасывать надо было... окончательный диагноз как всегда в выписке будет.
Ох, Маша, сил вам обеим! В больнице тоска
-
Наш человек
 Сообщение от funspb
Ох, Маша, сил вам обеим! В больнице тоска
Ох, не говори! Кому часто ездить приходится - это ж сколько терпения и сил надо!!!
-
Наш человек
Анализы подтвердили ротовирус. Лечимся дальше. Темпа в пределах 37,5 держится. Но домой отпустят, когда стул станет реже.
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
Анализы подтвердили ротовирус. Лечимся дальше. Темпа в пределах 37,5 держится. Но домой отпустят, когда стул станет реже.
Хоть точно понятно что. Выздоравливайте скорее.
А домой сбежать не хочешь? Боишься?
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Хоть точно понятно что. Выздоравливайте скорее.
А домой сбежать не хочешь? Боишься?
Да, боюсь немного. Опять пить перестала воду. Грудь они не считают за воду. И ведь реально после капельницы ребенку легче! Если будет стул 3-4 раза, то в среду поедем домой.
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
Да, боюсь немного. Опять пить перестала воду. Грудь они не считают за воду. И ведь реально после капельницы ребенку легче! Если будет стул 3-4 раза, то в среду поедем домой.
Грудь тоже вода, хотя конечно при поносе мало жидкости.
-
Хранитель
У нас жара за 30. Днём какая-то душегубка. На сколько я люблю тепло и жару, даже мне душно, хотя по температуре вроде и не смертельно. Влад пьёт воды очень много, за раз кружку выпивает. Устаёт, что 2-х снов не хватает. До 21 еле доживаем с нытьём, а подъем сместился к 7(((. Это рано для меня.
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
У нас жара за 30. Днём какая-то душегубка. На сколько я люблю тепло и жару, даже мне душно, хотя по температуре вроде и не смертельно. Влад пьёт воды очень много, за раз кружку выпивает. Устаёт, что 2-х снов не хватает. До 21 еле доживаем с нытьём, а подъем сместился к 7(((. Это рано для меня.
Ну хорошо ведь отдыхаете! Тепло, солнечно! Вам купаться есть где?
Подъем у нас тоже теперь в 7. Но на дневной я с ней вместе засыпаю. Моя спит часов 10-11 в сутки всего. На ночь ложится в 23-24 часа, в 7 встаёт. И 3 коротких или 2 подлиннее сна.
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
ого,вы в больнице даже ( @@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
 Сообщение от Olgicca
ого, а где вы? ну я лично всегда за жару, мне это проще, чем +15+20. На той неделе такие ветра в Питере были, меня продуло, так сопли потекли.. У нас на море Рома в 5-30- 6 просыпался...вот это была жесть...Так что смотри позитивно - 7 утра - хорошо, намного лучше, чем 6, вот чесслово))
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Ну хорошо ведь отдыхаете! Тепло, солнечно! Вам купаться есть где?
Подъем у нас тоже теперь в 7. Но на дневной я с ней вместе засыпаю. Моя спит часов 10-11 в сутки всего. На ночь ложится в 23-24 часа, в 7 встаёт. И 3 коротких или 2 подлиннее сна.
у вас три сна бывает? у нас был переход на один сон, а сейчас снова на два вернулись. Хотя с одним дневным в течение 3х часов мне больше понравилось.