|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Манюнечка
Ну девчонки )) на одного кавалера больше - )) Андрей Романович решил сегодня появиться на свет )) 3650, 53 см
Машенька поздравляю!!!💐 Здоровья Вам😊
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Небожитель
 Сообщение от Манюнечка
Я оклемаюсь и сразу напишу , хотя нафиг , я не показатель вообще )) я больше нини))
Что ты больше ни-ни , рожать что ли?
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Элита
 Сообщение от Манюнечка
Ну девчонки )) на одного кавалера больше - )) Андрей Романович решил сегодня появиться на свет )) 3650, 53 см
 Сообщение от Манюнечка
))) я рожаю как дебил , очень сильно помог муж , ноги даже держал , помогал врачам. ТК я говорила , растяжка у меня - нулевая . Но Андрюха клевый . Задница у меня вот болит ))
Машенька, поздравляю с рождением сыночка! Растите здоровенькими, крепенькими на радость маме и папе! И спокойных вам ночек и вкусного молочка [emoji480][emoji322][emoji257][emoji320]
 Сообщение от ТатиСоп
Когда были в 10 роддоме на дне открытых дверей рассказывали жуткие истории по поводу прокалфания пузыря.. если ты рожаешь по договоренности с человеком не через больницу и не офиц договор чтобы попасть в смену будут скорее всего стимулировать, а для деток это не есть хорошо..
А чем плохо прокалывание? У меня например были схватки с интервалом в 1 мин, раскрытие, а воды не отходили... Мне прокалывали... Но у меня ещё и давление высокое при этом было[emoji848]
Я Ирина, ко мне на ТЫ

-
Наш человек
Машуля, поздравляю с сыночком
Девочки, какого числа собираемся (для тех, кто в танке)?
I don't understand why Alice left Wonderland...
-
Небожитель
 Сообщение от masika
Машуля, поздравляю с сыночком 
Девочки, какого числа собираемся (для тех, кто в танке)?
27 апреля
-
Элита
 Сообщение от timonv
А чем плохо прокалывание? У меня например были схватки с интервалом в 1 мин, раскрытие, а воды не отходили... Мне прокалывали... Но у меня ещё и давление высокое при этом было[emoji848]
Думаю, Таня про тот случай, когда не ждут до последнего и проколом помогают. А когда провоцируют на роды до конца не подготовившееся тело.
я - Настя!

-
Элита
 Сообщение от timonv
Машенька, поздравляю с рождением сыночка! Растите здоровенькими, крепенькими на радость маме и папе! И спокойных вам ночек и вкусного молочка [emoji480][emoji322][emoji257][emoji320]
ты, наверное, порядком там полежала, прежде чем было принято решение прокалывать пузырь?.. а не потому, что бригада уходила на пересменку, а акушерка опаздывала домой.. Не буду тут никого пугать, кому интересно в е-нете много ин-фы по поводу стимуляции родов.. каждый выбирает для себя.. рожать 2 суток тоже не есть хорошо. измучаешься.. Но подумать, прикинуть разные варианты стоит.
-
Элита
 Сообщение от ТатиСоп
ты, наверное, порядком там полежала, прежде чем было принято решение прокалывать пузырь?.. а не потому, что бригада уходила на пересменку, а акушерка опаздывала домой.. Не буду тут никого пугать, кому интересно в е-нете много ин-фы по поводу стимуляции родов и прокалывания пузыря.. каждый выбирает для себя.. рожать 2 суток тоже не есть хорошо. измучаешься.. Но подумать, прикинуть разные варианты стоит.
Таня, мы с тобой, я вижу, радикально настроенные) Будем жать самостоятельно до последнего)
на "Привет, малыш!" на курсе "совместные роды" аратор сказала: "девочки, не надо ехать с первыми схватками в роддом... считайте минуты, интервалы. когда дойдете до середины раскрытия, тогда отправляйтесь в роддом. если поедете раньше, то окситоцин вколят либо пузырь проткнут. и будете мучиться"
я - Настя!

-
Наш человек
 Сообщение от ОфицерскаяЖена
27 апреля
Если смогу подтянусь, но не раньше 20.30(((
I don't understand why Alice left Wonderland...
-
Мега-элита
 Сообщение от ТатиСоп
Когда были в 10 роддоме на дне открытых дверей рассказывали жуткие истории по поводу прокалфания пузыря.. если ты рожаешь по договоренности с человеком не через больницу и не офиц договор чтобы попасть в смену будут скорее всего стимулировать, а для деток это не есть хорошо..
Танюш, если это к теме неофициального договора с акушеркой, контакты которой я дала, то там девочка как раз двое суток рожала, у нее все сложно было и при этом акушерка и ее бригада никуда не торопились. По сути они и в рд под тебя приезжают, даже если не официально. У них все эти схемы годами отработаны)
Пузыри прокладывают там, где большой поток и там, где не хотят работать, а только чай пить) к счастью сейчас благодаря модным веяниям многие рд придерживаются политики максимально естественных родов и никто лишний раз старается не лезть.
 Сообщение от BananaLime
Таня, мы с тобой, я вижу, радикально настроенные) Будем жать самостоятельно до последнего)
на "Привет, малыш!" на курсе "совместные роды" аратор сказала: "девочки, не надо ехать с первыми схватками в роддом... считайте минуты, интервалы. когда дойдете до середины раскрытия, тогда отправляйтесь в роддом. если поедете раньше, то окситоцин вколят либо пузырь проткнут. и будете мучиться"
Мне не нравятся такие запугивания. У всех все по разному протекает, надо слушать своего врача и себя. У начальницы моей, например, вообще стремительные были роды, если бы сидела дома долго - могла бы и в такси родить. Или можно наоборот засидеться дома так, что родовая деятельность ослабеет.
Вообще спешить в рд не надо просто потому что дома в комфортной обстановке с родными рядом легче переносить схватки. Моно спокойно принимать любые позы, ходить, стоять...а то в рд поставят ктг и лежи все время, а лежа схватки тяжелее всего переносятся и раскрытие хуже идет.
Хотя возможно некоторым под присмотром врачей бывает гораздо проще психологически, спокойней.
[emoji131][emoji458][emoji317][emoji179]