Страница 3932 из 4942 « Первая 2932343238323882392239283929393039313932393339343935393639423982403244324932 Последняя »

Тема: Невесты-2015

Небожитель Аватар для vitta-xv

Цитата Сообщение от Манюнечка Посмотреть сообщение
    Ну девчонки )) на одного кавалера больше - )) Андрей Романович решил сегодня появиться на свет )) 3650, 53 см
    Машенька поздравляю!!!💐 Здоровья Вам😊
    Сонечка родилась 23.02.2017

Небожитель Аватар для vitta-xv

Я оклемаюсь и сразу напишу , хотя нафиг , я не показатель вообще )) я больше нини))
    Что ты больше ни-ни , рожать что ли?
    Сонечка родилась 23.02.2017

3. ответ для ТатиСоп , на сообщение « Когда были в 10 роддоме на дне... »

Ну девчонки )) на одного кавалера больше - )) Андрей Романович решил сегодня появиться на свет )) 3650, 53 см
    ))) я рожаю как дебил , очень сильно помог муж , ноги даже держал , помогал врачам. ТК я говорила , растяжка у меня - нулевая . Но Андрюха клевый . Задница у меня вот болит ))
    Машенька, поздравляю с рождением сыночка! Растите здоровенькими, крепенькими на радость маме и папе! И спокойных вам ночек и вкусного молочка [emoji480][emoji322][emoji257][emoji320]
    Цитата Сообщение от ТатиСоп Посмотреть сообщение
    Когда были в 10 роддоме на дне открытых дверей рассказывали жуткие истории по поводу прокалфания пузыря.. если ты рожаешь по договоренности с человеком не через больницу и не офиц договор чтобы попасть в смену будут скорее всего стимулировать, а для деток это не есть хорошо..
    А чем плохо прокалывание? У меня например были схватки с интервалом в 1 мин, раскрытие, а воды не отходили... Мне прокалывали... Но у меня ещё и давление высокое при этом было[emoji848]
    Я Ирина, ко мне на ТЫ

4. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Наш человек Аватар для masika

Машуля, поздравляю с сыночком
    Девочки, какого числа собираемся (для тех, кто в танке)?

I don't understand why Alice left Wonderland...

5. ответ для masika , на сообщение « Машуля, поздравляю с сыночком:love:... »
    Небожитель Аватар для ОфицерскаяЖена

Цитата Сообщение от masika Посмотреть сообщение
    Машуля, поздравляю с сыночком
    Девочки, какого числа собираемся (для тех, кто в танке)?
    27 апреля

6. ответ для timonv , на сообщение « Машенька, поздравляю с рождением... »
    Элита Аватар для BananaLime

Цитата Сообщение от timonv Посмотреть сообщение
    А чем плохо прокалывание? У меня например были схватки с интервалом в 1 мин, раскрытие, а воды не отходили... Мне прокалывали... Но у меня ещё и давление высокое при этом было[emoji848]
    Думаю, Таня про тот случай, когда не ждут до последнего и проколом помогают. А когда провоцируют на роды до конца не подготовившееся тело.
    я - Настя!

7. ответ для timonv , на сообщение « Машенька, поздравляю с рождением... »

Цитата Сообщение от timonv Посмотреть сообщение
    Машенька, поздравляю с рождением сыночка! Растите здоровенькими, крепенькими на радость маме и папе! И спокойных вам ночек и вкусного молочка [emoji480][emoji322][emoji257][emoji320]
    ты, наверное, порядком там полежала, прежде чем было принято решение прокалывать пузырь?.. а не потому, что бригада уходила на пересменку, а акушерка опаздывала домой.. Не буду тут никого пугать, кому интересно в е-нете много ин-фы по поводу стимуляции родов.. каждый выбирает для себя.. рожать 2 суток тоже не есть хорошо. измучаешься.. Но подумать, прикинуть разные варианты стоит.

Элита Аватар для BananaLime

ты, наверное, порядком там полежала, прежде чем было принято решение прокалывать пузырь?.. а не потому, что бригада уходила на пересменку, а акушерка опаздывала домой.. Не буду тут никого пугать, кому интересно в е-нете много ин-фы по поводу стимуляции родов и прокалывания пузыря.. каждый выбирает для себя.. рожать 2 суток тоже не есть хорошо. измучаешься.. Но подумать, прикинуть разные варианты стоит.
    Таня, мы с тобой, я вижу, радикально настроенные) Будем жать самостоятельно до последнего)

на "Привет, малыш!" на курсе "совместные роды" аратор сказала: "девочки, не надо ехать с первыми схватками в роддом... считайте минуты, интервалы. когда дойдете до середины раскрытия, тогда отправляйтесь в роддом. если поедете раньше, то окситоцин вколят либо пузырь проткнут. и будете мучиться"
    я - Настя!

9. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « 27 апреля »
    Наш человек Аватар для masika

Цитата Сообщение от ОфицерскаяЖена Посмотреть сообщение
    27 апреля
    Если смогу подтянусь, но не раньше 20.30(((

I don't understand why Alice left Wonderland...

10. ответ для BananaLime , на сообщение « Таня, мы с тобой, я вижу, радикально... »
    Мега-элита Аватар для Peno4ka

Когда были в 10 роддоме на дне открытых дверей рассказывали жуткие истории по поводу прокалфания пузыря.. если ты рожаешь по договоренности с человеком не через больницу и не офиц договор чтобы попасть в смену будут скорее всего стимулировать, а для деток это не есть хорошо..
    Танюш, если это к теме неофициального договора с акушеркой, контакты которой я дала, то там девочка как раз двое суток рожала, у нее все сложно было и при этом акушерка и ее бригада никуда не торопились. По сути они и в рд под тебя приезжают, даже если не официально. У них все эти схемы годами отработаны)
    Пузыри прокладывают там, где большой поток и там, где не хотят работать, а только чай пить) к счастью сейчас благодаря модным веяниям многие рд придерживаются политики максимально естественных родов и никто лишний раз старается не лезть.
    Цитата Сообщение от BananaLime Посмотреть сообщение
    Таня, мы с тобой, я вижу, радикально настроенные) Будем жать самостоятельно до последнего)

на "Привет, малыш!" на курсе "совместные роды" аратор сказала: "девочки, не надо ехать с первыми схватками в роддом... считайте минуты, интервалы. когда дойдете до середины раскрытия, тогда отправляйтесь в роддом. если поедете раньше, то окситоцин вколят либо пузырь проткнут. и будете мучиться"
    Мне не нравятся такие запугивания. У всех все по разному протекает, надо слушать своего врача и себя. У начальницы моей, например, вообще стремительные были роды, если бы сидела дома долго - могла бы и в такси родить. Или можно наоборот засидеться дома так, что родовая деятельность ослабеет.
    Вообще спешить в рд не надо просто потому что дома в комфортной обстановке с родными рядом легче переносить схватки. Моно спокойно принимать любые позы, ходить, стоять...а то в рд поставят ктг и лежи все время, а лежа схватки тяжелее всего переносятся и раскрытие хуже идет.
    Хотя возможно некоторым под присмотром врачей бывает гораздо проще психологически, спокойней.

[emoji131][emoji458][emoji317][emoji179]

Страница 3932 из 4942 « Первая 2932343238323882392239283929393039313932393339343935393639423982403244324932 Последняя »