|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Хранитель
Таких нет, это противоречит матчасти научным представлениям о работе мозга.
-
Мега-элита
Сообщение от Тиран
Нет, Солкси, если ре в 10 лет сдает 7-ой, это значит, что он не знает как завязывать шнурки. Чудес не бывает, не верьте.
Согласна. Если где то прибыло, то где то убыло. Ребенок может иметь знания в некоторых областях c опережением на 2-3 года. Но в некоторых, и скорее всего его знания не будут совпадать с требованиями школы. А вундеркинды - киборги , существует, но пишут о них чаще, чем они встречаются в жизни .. И реальные гении ( люди имеющие сильные отклонения от среднестатистического человека)проседают в каких то других сферах.
-
Участник
Сообщение от MWF
Дык Вы и так на мои посты не отвечаете. Нет проблем))
Возможно, не ответила
Вопросы похожи.
-
Сообщение от Тиран
Таких нет, это противоречит матчасти научным представлениям о работе мозга.
Это литературу освоить противоречит, а где нет этической составляющей - то реально выучить, причем даже особо не напрягаясь.
Только дайте память, соображалку и внимание. ТВ с железной рукой. И будет красота академической успеваемости)
Это всё, конечно, только пока подопытный кролик еще ребенок.
-
Участник
Сообщение от Тиран
Я живу в стране, где класс по возрасту +2 максимум.
То есть в 10 ребенка в 8 не возьмут, хоть он теорему ферма доказал ещё в утробе.
В каждой стране своё законодательство.
В некоторых вообще со не возможно.
Это точно не плюс.
-
Мега-элита
Так и хочется начать делать ставки
Хотя понимаю, что это некрасиво.
Но также понимаю, чем это кончится на 99,9%
Как скучно жить !
-
Сообщение от **Афродита**
Много сдаёт ускоренно, потом поступают раньше.
На год-два раньше поступить- норм. А вот на 3-4 года раньше поступить (в ВУЗ, я так понимаю?) с какой такой целью- чтобы дитя раньше начало зарабатывать?
Мы сейчас колледж хотим сократить, но максимально на две сессии только можно, то есть вместо 4 лет обучаться три года, после 9 класса. Именно для возможности заработка не-курьером, до получения высшего образования. И плюс иметь время для определения направления по высшему.
-
Участник
Сообщение от Ялел
Так и хочется начать делать ставки
Хотя понимаю, что это некрасиво.
Но также понимаю, чем это кончится на 99,9%
Как скучно жить !
Согласна, это некрасиво
-
Хранитель
Сообщение от Странница
На год-два раньше поступить- норм. А вот на 3-4 года раньше поступить (в ВУЗ, я так понимаю?) с какой такой целью- чтобы дитя раньше начало зарабатывать?
Мы сейчас колледж хотим сократить, но максимально на две сессии только можно, то есть вместо 4 лет обучаться три года, после 9 класса. Именно для возможности заработка не-курьером, до получения высшего образования. И плюс иметь время для определения направления по высшему.
С какой целью?
Детей родить успеть.
5 штук.
Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
План S
Будапештская инициатива открытого доступа
-
с Марса
Сообщение от Rassvet
я думаю, большинство школ предложат тестирование на входе. Если ребенок продемонстрирует уровень 9-го класса, то, конечно, имеет право). А если не продемонстрирует, то отправят в 8й или в РОНО.
А когда там допуск к ОГЭ дают в школах? Вот после этого очень будут хотеть отправить в восьмой, наверное.
Но это просто мои предположения.
устное собеседование-допуск к огэ сдавали в этом году 12 февраля. никто завалившего в 8 не отправит, есс-но. просто к огэ не допустят в этот год в основной поток. а там уже родители решают - сдавать в доп поток, на след год, или пойти в колледж на базе 8 классов и там огэ сдавать.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет