|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Ветеран
Я помню все любили Эмму , но с первой дочкой коляску не выбирала, мне отдали каролину элеганс и после нее я только начала понимать чего хочу и чего не хочу от коляски. А на пятом этаже без лифта приоритеты вообще поменялись(((
-
Мега-элита
Вот и наступила моя колясочная пенсия....
Скорее всего по осени буду расставаться с Бобом. Подскажите, пожалуйста, какую цену адекватно ставить? Состояние на 4. Растянута немного сетка-карман на спинке (меня это раздражает, поэтому сразу пишу), хранился только в помещении, мне кажется, что все таки цвет немного выгорел, хотя может и кажется.
Не хочу ставить дорого, но не могу понять, сколько было бы нормально. Торопиться с продажей не буду. Может, глядя на адекватную стоимость, вообще оставлю[emoji16]
Нет пути к счастью, счастье и есть путь
Принцу 5 лет, принцессе 3 года, в счастливом безбрачии уже 1 год.
Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
В счастливом безбрачии - 1 год
ex. Колобо'К
-
Космонавт
Сообщение от Sancha
Я тоже читала топ в 08м. Отложилась в голове модная Жане слалом и перега ария)))
У знакомой в 2005-м был красный Слалом. Помню, он мне космическим показался на фото [emoji91] Она с ним была на фото в парке 300-летия, тогда он был абсолютно лысым и неуютным и коляска реально смотрелась космически на этом фоне.
-
с Марса
Я вообще не помню, с какого года в этом топе))с 2009-10 где-то так)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Небожитель
А я сильнее запомнила 2012 год. Когда было повальное увлечение тевтониями. Тевты и хартаны) Я тогда купила 3 в 1 кам динамико трис бордо со стразами и бантом) Люльку поюзала и сразу продала, ибо сидячка оказалась мраком. Купила бебихоум эмоушн. Помню, в 2007-2007 все от макларенов тащились. Вообще не полюбила и тогда поняла, что двурогие трости-не мое. Мне нужны прогулки. Эх, ностальжи)))
-
Небожитель
Сообщение от Н*И*К*О*Л*А
Да уж. .посмотрела. для 2 летки предпочитающего ходить ногами- чересчур.
М-да. ..посмотрела я ширину базы трехколесок...похоже мне только коко и снап подходят[emoji848]
Ещё маунтин багги Свифт.
Сообщение от tigret07
Девочки, а трехколесный снап чем принципиально отличается от снап4? я так и не поняла. Стоит его брать? Так-то он дешевле обычного.
На площадке пощупала снап - очень мне его хвалили...
У трехколесного снапа есть амортизация на переднем колесе и он чуть легче снапа 4.
-
Наш человек
Сообщение от Бèлка
Вот и наступила моя колясочная пенсия....
Скорее всего по осени буду расставаться с Бобом. Подскажите, пожалуйста, какую цену адекватно ставить? Состояние на 4. Растянута немного сетка-карман на спинке (меня это раздражает, поэтому сразу пишу), хранился только в помещении, мне кажется, что все таки цвет немного выгорел, хотя может и кажется.
Не хочу ставить дорого, но не могу понять, сколько было бы нормально. Торопиться с продажей не буду. Может, глядя на адекватную стоимость, вообще оставлю[emoji16]
Нет пути к счастью, счастье и есть путь
Принцу 5 лет, принцессе 3 года, в счастливом безбрачии уже 1 год.
Боб по осени выставляй,сейчас совсем не сезон, 50% от новой коляски примерно. Видела обьявления от 7 до 28 тыщ, 28 - реально дорого. .
Может тыщ 15?
Я Катя, ко мне на ТЫ
-
Небожитель
Сообщение от мама Дашутки
У знакомой в 2005-м был красный Слалом. Помню, он мне космическим показался на фото [emoji91] Она с ним была на фото в парке 300-летия, тогда он был абсолютно лысым и неуютным и коляска реально смотрелась космически на этом фоне.
Самое правильное слово космос. В точку)))
Год назад мне про мой бимоушн на площадках говорили что он космос. Но он действительно был один на всю польскую братию.
-
Космонавт
Сообщение от Madam Bovari
А я сильнее запомнила 2012 год. Когда было повальное увлечение тевтониями. Тевты и хартаны) Я тогда купила 3 в 1 кам динамико трис бордо со стразами и бантом) Люльку поюзала и сразу продала, ибо сидячка оказалась мраком. Купила бебихоум эмоушн. Помню, в 2007-2007 все от макларенов тащились. Вообще не полюбила и тогда поняла, что двурогие трости-не мое. Мне нужны прогулки. Эх, ностальжи)))
А ведь так в топе ни у кого и не было Хартана. На улицах была, а вот в топе вроде совсем нет.
Вовочка, Мишенька и Димочка
-
с орбиты
Сообщение от Fialka01
А ведь так в топе ни у кого и не было Хартана. На улицах была, а вот в топе вроде совсем нет.
Была девушка которая купила тевту крашеную потом вроде таки купила хартан
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия