|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Oooops
Спишем на издержки интернет-общения - очень сложно понять, кто что имеет ввиду
Скорее всего, так и есть [emoji253]
-
Космонавт
Сообщение от мама Дашутки
Ой, ну все! Беги, дядь Мить [emoji85][emoji23][emoji23][emoji23]
Сообщение от Madam Bovari
Да, манстерры сейчас во многих коллекциях. В том же " Гулливере" детская коллекция обширная этим летом.
Сообщение от Viona
Я думала мне показалось что везде монстеры, а оказывается правда мода)))
Везде, везде.
Мне они то же нравятся... по этому тряпку в ленте и рассматривала
Сообщение от мама Дашутки
На этом месте по твоей логике все владельцы адского блеска должны оскорбиться до глубины души [emoji2]
Я любитель блеска, но блин не вижу я на черной его. Надо помыть и к осени выставить на продажу....
Вовочка, Мишенька и Димочка
-
Наш человек
Сообщение от Oooops
Так конечно, тебе не говорили. Такими фразами, о которых я пишу, тут отговаривают новеньких от покупки польшекитая. За хорошее воображение спасибо Ещё у меня хорошая память
.
Я в этом топе с 2008 года, когда-то более активно, когда-то менее, но вскопано тут... и всегда были коляски от которых отговаривали. В 2008 году отговаривали от покупки Тако и остальных подобных колясок, рекомендовали как дорогие, так и доступные, были и бугабу, и квини, и вместе с ними Королина, чико и даже китайская коляска, не помню номер модели, их до сих пор аванти и жетем выпускают. Были просто интересные новинки... говноколски менялись и на смену Тако пришли капеллы, от которых тоже отговаривали, но функционал у них хороший был, но качество - начиная от текстиля, который за полгода расползался в хлам, тормоза, которые ломались на второй день, ручки, которые отваливались... был даже создан топ, не помню точное название но типа «хвалим нашу капеллу», потом был пик тростей разных марок, наравне с брендовыми, были непонятные трости и все приходили, спрашивали про неизвестные новоиспеченные марки тростей, обижались, если им говорили, что если у трости ломается тормоз сразу после покупки, то это плохая трость... и появился новый топ, что-то типа «хвастаемся недорогими тростями»...
Так что за 10 лет ничего не поменялось - местные обитатели «высокомерные понторезы зацикленные на брендах» и приходящие «обиженные няшечки «ой все», и всегда была доля защитников «няшечек»
Шло время, менялись бренды, но суть не менялась, вот и сейчас есть «любимые» марки, китай (покет), приличный средничок (снап, бритакс и другие) и говноколяски - пластиковые корыта ))
-
Хранитель
Сообщение от Var
Я в этом топе с 2008 года, когда-то более активно, когда-то менее, но вскопано тут... и всегда были коляски от которых отговаривали. В 2008 году отговаривали от покупки Тако и остальных подобных колясок, рекомендовали как дорогие, так и доступные, были и бугабу, и квини, и вместе с ними Королина, чико и даже китайская коляска, не помню номер модели, их до сих пор аванти и жетем выпускают. Были просто интересные новинки... говноколски менялись и на смену Тако пришли капеллы, от которых тоже отговаривали, но функционал у них хороший был, но качество - начиная от текстиля, который за полгода расползался в хлам, тормоза, которые ломались на второй день, ручки, которые отваливались... был даже создан топ, не помню точное название но типа «хвалим нашу капеллу», потом был пик тростей разных марок, наравне с брендовыми, были непонятные трости и все приходили, спрашивали про неизвестные новоиспеченные марки тростей, обижались, если им говорили, что если у трости ломается тормоз сразу после покупки, то это плохая трость... и появился новый топ, что-то типа «хвастаемся недорогими тростями»...
Так что за 10 лет ничего не поменялось - местные обитатели «высокомерные понторезы зацикленные на брендах» и приходящие «обиженные няшечки «ой все», и всегда была доля защитников «няшечек»
Шло время, менялись бренды, но суть не менялась, вот и сейчас есть «любимые» марки, китай (покет), приличный средничок (снап, бритакс и другие) и говноколяски - пластиковые корыта ))
Улыбнуло [emoji16][emoji16][emoji16]
Сама приходила в 2010.
-
Космонавт
Сообщение от Var
Я в 2007-м заходила в топ. Как сейчас помню, осенью. Сразу увидела фотку-хвасталку с Бугабу в каком-то осеннем парке, полезла погуглила цену и тихонько ушла, так и не осмелившись ничего написать [emoji23] Вернулась уже только в 2012, долго читала из кустов, только в 2013 начала немного писать. А потом затянуло с головой [emoji85] Почти все сообщения на ЛВ написаны в этом топе [emoji23]
-
Космонавт
Все.... пошли воспоминания....
Но примерно так и было, действительно что то хвалили и от чего то отговаривали.
Я пришла весной 2010, много было именно хороших и популярных колясок)
-
Небожитель
Я тоже читала топ в 08м. Отложилась в голове модная Жане слалом и перега ария)))
-
Элита
Девочки, кто искал переходники для Тевтонии под автокресла - на Авито висит объява, за 2500 продают. Номер не могу скинуть - смотрела через приложение на планшете, не вижу, где там номер смотреть.
-
Ветеран
Сообщение от мать Михалыча
Да,он дорогой,собака мне не по карману
Да уж. .посмотрела. для 2 летки предпочитающего ходить ногами- чересчур.
М-да. ..посмотрела я ширину базы трехколесок...похоже мне только коко и снап подходят🤔
Вика, ко мне на "ты"
-
Ветеран
Девочки, а трехколесный снап чем принципиально отличается от снап4? я так и не поняла. Стоит его брать? Так-то он дешевле обычного.
На площадке пощупала снап - очень мне его хвалили...