Страница 3930 из 4348 « Первая 29303430383038803920392639273928392939303931393239333934394039804030 Последняя »
  1. ответ для Aesera , на сообщение « Девочки, я в ударе эти дни...Заказала... »

Цитата Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
    Катя, в 2ке ажиотаж спал вроде как (у мения несколько дней свободная палата рядом).
    А мы сегодня домой. [emoji322][emoji322][emoji322]
    Отлично! А если я до сентября досижу, то и в пустом роддоме могу родить
    С выпиской вас!
    Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    Мы с кошкой тюленим в кровати, я залипал на канале Нины Зайченко и подряд посмотрела роликов 10, все ролики про грудное вскармливание, после чего она наблевала под кроватью... видать не понравилась ей тема
    Ржака [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
    Мой пёс бы тоже не заценил)))
    Цитата Сообщение от tmac Посмотреть сообщение
    Именно. Сын - другой человек и другая история.
    Главные м*даки моей жизни - львы и раки, потом овны.
    Но, при этом доча лев, так что, расстраиваться теперь? Хренушки! Кстати, как ты не видела себя мамой мальчика, так я вообще не знаю, что надо девочкам. Сама пацанка по жизни была и хз, как этих девочек растить[emoji23][emoji28]
    Лиза, у таких мам дочки растут пацанками. У меня во всяком случае так проучилось
    Не, ну наряжаться она периодически любит конечно, но в красивом платье дать если что с ноги мальчишке может. Если ей кажется, что он ее обидел)
    Цитата Сообщение от Aesera Посмотреть сообщение
    Нууу...ты чего, не кисни
    Цитата Сообщение от Aesera Посмотреть сообщение
    Девочки, я в ударе эти дни...Заказала коляску в воскресенье из Москвы, вчера получила...Сейчас матрасик к ней заказала, выбрала автокресло - вечером привезут. Заказала и оплатила кроватку...

Осталось собрать кровать, придумать как ее прицепить к нашей и там уже матрасик заказать....

А...точно...пойду пеленальный столик обтяну непромокайкой....

Я просто в ударе)))5 дней до ПДР, называется))))))))))))))

Может я чего важное забыла? Хм.....одежду на выписку надо выбрать, точно
    Молодчина! Я в тебя верила! Я также в последние дни перед пдр все хвосты подтянула, но теперь у меня ещё время подготовки нарисовалось ))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для Реша , на сообщение « Спасибо! Заскринила) а то мне надо... »
    Мега-элита Аватар для Stasenok

Цитата Сообщение от Реша Посмотреть сообщение
    Спасибо! Заскринила) а то мне надо четко и ясно говорить что есть, а то груча и курица надоели и я хочу есть!
    Куча всякой еды на самом деле и без всякого говна, я это давнооо ещё прочухала. Ещё когда работала в одной похудательной сектантской конторе [emoji16]

Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

3. ответ для Try Again , на сообщение « Так то да, понимаю! »
    Где-то здесь 🧐 Аватар для AmmA

Цитата Сообщение от Try Again Посмотреть сообщение
    Так то да, понимаю!
    Наташа, как у тебя дела? Вторую таблетку дали или что-то другое предложили/сделали?

4. ответ для Mama_Zoya , на сообщение « На лекции по ГВ говорили о том что... »

Цитата Сообщение от Зая-Зая Посмотреть сообщение
    На лекции по ГВ говорили о том что кормление по требованию работает в оби стороны - т.е. не только когда хочет малыш, но и когда это нужно маме...
    Вот я вчера в это поверила))у меня вчера очень сильный лактостаз начался,температура 39,грудь красная и горела. Ночь еле пережила прошлую. Весь день мучилась,вечером залезла в душ горячий и там 30 минут делала массаж и пыталась сцедить,а потом перед сном Даша эту грудь мне ровно час рассасывала и только потом уснула. Хотя обычно больше 20 минут не ест.

5. ответ для tmac , на сообщение « Именно! Машинки, футбол, хоккей,... »
    Элита Аватар для Mama_Zoya

Именно! Машинки, футбол, хоккей, паровозики)))
    Я терпеть не могу готовить, не умею плести косы и куклы воспринимаю только как манекены для пошива одежды[emoji85][emoji23]
    Молюсь, чтобы мне выдали такую же девочку, как я, а не бантики-платья-розовое и вот это вот всё[emoji23] но, думаю, по закону подлости придётся учиться вязать банты [emoji27]
    От осинки не родятся апельсинки ...
    Ты реально считаешь девочкам менее интересны паровозики?? Я вообще куклы не любила - любимая игруха была зелёная муха
    Косы тем более не обязательный атрибут - стриги и всё! А в штанах и кофте в независимости от пола удобно на детской площадке..
    Всё в твоих руках, мама Лиза

Вчера приезжала крестница, немного разнесла квартиру, волосы стриженные, никаких хвостиков-косичек в помине, одета а штаны-футболку... а мама у неё девочка-девочка , разве что на футбольные матчи гонять любит, оставляя папе дочь
    Моё имя - Зоя, ко мне на ты 😊

6. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Где-то здесь 🧐 Аватар для AmmA

Инна, Даша, удачи завтра на пкс! Ждём хороших новостей
    Инна, всё будет хорошо, главное в это верить ).

7. ответ для canella , на сообщение « а к тебе приходит врач и сестра?... »
    Старожил Аватар для Волховчанка

Цитата Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
    Катя, в 2ке ажиотаж спал вроде как (у мения несколько дней свободная палата рядом).
    А мы сегодня домой. 🎉🎉🎉

Вновь родившихся августят и их родителей поздравляю 🎉🎉🎉

Настя, что б тебя не расстривали пустые окошки в табличке - у меня 2 рд
    С выпиской!
    Цитата Сообщение от Cолнечная Посмотреть сообщение
    Что то я расклеилась. Сижу реву. Переживаю что не готова была к материнству и ничего у меня не получается....
    Только глазик вылечили, слезился сильно ..так он опять начал...
    Бесконечные газики... последние два дня сын ест, засыпает и тут же просыпается от глазиков, корчится...газики отпускает и он засыпает.. и так "спит" после каждого кормления.... Пока корчится может начать искать.. и тогда по новой усыплять укачивать надо. .. Бифидум уже вдвоем с ним пьем..пробовала убрать из рациона и муку и сахар и молочка... Эффекта особо не заметила.. разве что от газиков не кричит почти уже, а как бы самостоятельно пытается пропускаться...
    Прикладывать к груди получается один из пяти раз...
    Так смотришь на неспящего икающего и пытающегося пропускаться сына и не понимаешь, что сделать, чем помочь... Чувствую себя бессильной...

Но это я так, истерика первоматери , видимо накрыла...должно отпустить.
    Спокойствие только спокойствие! Газики-колики это естественный процесс заселения кишечника бактериями, пройдет. За глазиком ухаживай, это часто у малышей бывает, в крайнем случае к окулисту сходите. Если с прикладыванием не получается, вызови молочную фею. Все вопросы решаемы, не надо плакать. И уж тем более думать, что ты плохая мать, это абсурд! Просто неопытность, но это скоро пройдёт. Держись!
    Цитата Сообщение от svetiк Посмотреть сообщение
    Согласна полностью!!!! Я в прошлую Б родила в40 нед и 6 дней, даже мыслей не было поехать на до лечь и мыслей , что перехаживаю тоже не было.. абсолютно было глухо , как в танке до родов. По-тихонечку просто начались схватки) всему своё время)) сейчас тоже до пдр так вообще не жду начала! Я вообще гоняю очень в голове и никак не могу решить, как поступить.. у меня в четверг назначен приём у врача, с которой собираюсь рожать. Это 39 нед и 1 день по УЗИ или 38 нед и 6 дней по мес. Так вот очень боюсь ехать, боюсь вдруг она там посмотрит и стимульнет мне что-то! Я ещё пару недель планирую походить.. тоже претендую на 3 сентября думаю малыша моя не готова ещё! Врач говорила..типа надо глянуть, вдруг санировать надо, а мне только недавно брали мазки, все чисто, после этого с мужем тока с презервативом на всякий случай)) или я могу с ней встретиться проговорить всякие моменты.. но на кресло категорически отказаться забираться?) в общем как вы считаете?
    Я на кресло не пойду, я так решила. До 41,3 нечего там смотреть
    Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    Алиса и Катя, поздравляю с малышами!! Ура-ура!

Кстати в роддоме много девчонок в практически одинаковых халатах, я вроде такие расцветки видела в Эльфее. Так что осталась довольна, что себе не купила такой халат, хоть какая-то индивидуальность))

У меня пока нового ничего, лежу голодная и поэтому не в настроении. Малышка тоже недоумевает, где еда. Сейчас обещали опять на ктг погнать, так что надеюсь, что она пока голодная там быстро все отпинает им как надо)) Соседки по палате говорят, что в первый день обед вроде как и не положен, пока не узнавала, у меня с собой взята еда.

Врач ''порадовал'' тем, что операция моя из-за миомы связана с большой кровопотерей и хз, что там как будет по факту. В крайнем случае придется удалить матку, они обязаны меня об этом предупредить, что проснуться я могу без матки, но это типа редкий случай ((. Я и раньше это слышала конечно, но опять слышать конечно было неприятно, сами понимаете... Какой будет наркоз, еще неясно, анестезиолог не приходил пока. В общем, сейчас жду ктг и потом уже, что скажут дальше.

Лариса, спасибо за приглашение, может быть чуть позже.
    Инна, фильтруй, дели все на 10 и ни в коем случае не примеряй на себя!!! Все будет хорошо у тебя!
    Всё, я оставляю попытки прочитать всё) с появлением Алиски это просто нереально)
    Так что буду набегами)

Всех родивших - с детками, всем на ДО - удачи, пусть всё как по маслу!

Одуван, не бойся. Может, правда в аистенок на семинар по кс, чтоб отпустило?

Наши вести с полей:
    Фотосессия состоялась, фотограф - мимими, ждём результат. А вот Алисон отказалась спать днём и фотографу пришлось 6(!!!) часов вокруг нее скакать с бубном и моей грудью[emoji23], поэтому пару образов не отсняли. Зато кое-кто обкакал кучу реквизита, пеленок и меня с ног до головы 🤦*♀[emoji85]

2 ночи спим (ттт) нормально, с парой кормлений во сне(моем[emoji23]), днем же мелочь буянит третий день подряд и спит на мне исключительно. Кокон-кроватка-коляска - лесом, только мамин живот🤦*♀ но я не против, лучше так, чем ночью истерики. Ибо днем я спать не могу все равно.

С кормлением, бросанием груди и срыгиванием внезапно осенило - она просто захлебывается молоком (аж из носа течёт). Почитала фей. Стала сцеживать чуть до кормления + интервал смены груди до 4-5 часов увеличила (сложно), и чудо! Алисик явно наедается, ест дольше и меньше срыгивает.
    С фотосессии поржала 😂
    Хорошо, что с гв все налаживается у вас, молодцы девочки

я - Оля

8. ответ для Stasenok , на сообщение « Куча всякой еды на самом деле и без... »
    Мега-элита Аватар для Реша

Цитата Сообщение от Stasenok Посмотреть сообщение
    Куча всякой еды на самом деле и без всякого говна, я это давнооо ещё прочухала. Ещё когда работала в одной похудательной сектантской конторе [emoji16]

Настя делай отдельную темку вк и пиши много всякой еды, это многим полезно ж

Старожил Аватар для Волховчанка

Цитата Сообщение от Реша Посмотреть сообщение
    Инна прекрати накручивать себя! Врачи всегда дают самые страшные прогнозы, что б перебдеть.
    Все у тебя будет хорошо
    Я бы сказала не перебдеть, а снять с себя ответственность

я - Оля

Элита Аватар для Moonsik

Цитата Сообщение от AlisaSever Посмотреть сообщение
    21.08.2018 в 2:05 родилась наша принцесса❤️ер без разрывов и эпизио,пдр завтра!роды 5 часов.по сравнению с первым просто как по маслу!)отчёт и имя позже)3825гр 52 см
    Поздравляю! Урааа!
    Цитата Сообщение от Зая-Зая Посмотреть сообщение
    Не-не-не я не собираюсь и готова туда не ехать, но сегодня у меня ПДР а я так и не родила... и светит мне ровно через неделю направление на ДО в любой РД с тенденцией к перехаживанию..
    так что сегодня мою полы! Там нужно руками мыть или можно шваброй?
    Ещё почему-то в голове засел нарисованный верблюд через которого нужно прыгать 😳
    Это я прт верблюда рассказывала, что в топике с первым сыном те, кто перехаживал, иисовали верблюда и прыгали через него
    Цитата Сообщение от Katerina 777 Посмотреть сообщение
    Привет девочки.
    Владислав Владимирович родился сегодня в 7.40, вес 3960,рост пока не знаю)
    10 роддом,роды с дежурной бригадой
    Ура богатырю!
    Цитата Сообщение от ElenaGordy Посмотреть сообщение
    В 1 рд кормят на убой не иначе. Порции огроменые что общий стол, что 13, что 9.
    А я не наедалась вообще )))
    Анастасия

Страница 3930 из 4348 « Первая 29303430383038803920392639273928392939303931393239333934394039804030 Последняя »