Страница 3909 из 4348 « Первая 29093409380938593899390539063907390839093910391139123913391939594009 Последняя »
  1. ответ для Dashulka92 , на сообщение « Я к тому, что больше 40 недель »
    Старожил Аватар для Волховчанка

Цитата Сообщение от Dashulka92 Посмотреть сообщение
    Я к тому, что больше 40 недель
    Спецом посмотрела табличку - Из 40 с лишним родивших родили позднее ПДР 11 человек. Причём родили, в основном, на сроках 40 и 1-3 дня. Это перенашивание? По моему, это абсолютная норма!!!

я - Оля

2. ответ для AlisaSever , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Элита Аватар для tmac

Цитата Сообщение от AlisaSever Посмотреть сообщение
    21.08.2018 в 2:05 родилась наша принцесса❤️ер без разрывов и эпизио,пдр завтра!роды 5 часов.по сравнению с первым просто как по маслу!)отчёт и имя позже)3825гр 52 см
    С рождением принцессы! [emoji8][emoji8]

3. ответ для AlisaSever , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Наш человек Аватар для Yana_nana

Цитата Сообщение от AlisaSever Посмотреть сообщение
    21.08.2018 в 2:05 родилась наша принцесса❤ер без разрывов и эпизио,пдр завтра!роды 5 часов.по сравнению с первым просто как по маслу!)отчёт и имя позже)3825гр 52 см
    Поздравляю!
    Я - Яна, ко мне можно на Ты
    Мама сладкого мальчика Луки 22.04.2016 ❤💙❤

Мега-элита Аватар для Беременная Иринка

Цитата Сообщение от Multik19822 Посмотреть сообщение
    Некоторые родственники задают очень много личных вопросов - пришло ли молоко и тд.. я вообще не люблю про проблемы рассказывать. Тем более когда меня накрывает и хочется пойти порыдать куда-нибудь. Трубку не беру, стараюсь в мессенджеры отвечать общими фразами. Но вопросов все больше и все кокретее.
    Как отвечать, чтобы никого не обидеть?
    Если не хочу подробностей, пишу: спасибо, все хорошо, растём, щеки откармливаем, сейчас занята, чуть позже спишемся, ок?) кормящая мама всегда может быть занята, это сейчас самая лучшая отмазка не вести неприятные разговоры)
    Ник опять НЕактуальный 😂
    Я Ира, можно на ты.

Элита Аватар для tmac

Цитата Сообщение от Multik19822 Посмотреть сообщение
    Некоторые родственники задают очень много личных вопросов - пришло ли молоко и тд.. я вообще не люблю про проблемы рассказывать. Тем более когда меня накрывает и хочется пойти порыдать куда-нибудь. Трубку не беру, стараюсь в мессенджеры отвечать общими фразами. Но вопросов все больше и все кокретее.
    Как отвечать, чтобы никого не обидеть?
    Общими фразами, мол, «все хорошо», «потихоньку», «справляемся» и как можно отстраненнее. [emoji8] а хочешь, просто игнорируй - твое право, в общем.

6. ответ для Stasenok , на сообщение « Я сегодня утром офигела, вчера ночью... »

Цитата Сообщение от Stasenok Посмотреть сообщение
    Я сегодня утром офигела, вчера ночью покормились, положила ребёнка между собой и мужем, закрыла глаза - открываю 7 утра [emoji43] я хз сколько ребёнок проспал этой ночью, но что это за хня? С одной стороны не по режиму ни фига, но сердце материнское спокойно - спала и спала, значит хорошо ей было) даже проснулась не супер голодной... опытные мамы, мне переживать?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У нас также последние 2 ночи, уходит на ночной сон (вчера на 5 часов, сегодня на 6 часов) без кормления, педиатр в роддоме сейчас и с первым тоже говорили, это нормально и не будить. Но я после истечения 6 часов сегодня всё-таки подбудила и покормила, грудь разрывало уже. Поела и пошла дальше спать)
    Ник опять НЕактуальный 😂
    Я Ира, можно на ты.

7. Элита Аватар для Mama_Zoya

Цитата Сообщение от Беременная Иринка Посмотреть сообщение
    У нас также последние 2 ночи, уходит на ночной сон, на 6 часов где-то, без кормления, педиатр в роддоме сейчас и с первым тоже говорили, это нормально и не будить. Но я после истечения 6 часов сегодня всё-таки подбудила и покормила, грудь разрывало уже. Поела и пошла дальше спать)
    На лекции по ГВ говорили о том что кормление по требованию работает в оби стороны - т.е. не только когда хочет малыш, но и когда это нужно маме...
    Моё имя - Зоя, ко мне на ты 😊

Цитата Сообщение от Волховчанка Посмотреть сообщение
    Спецом посмотрела табличку - Из 40 с лишним родивших родили позднее ПДР 11 человек. Причём родили, в основном, на сроках 40 и 1-3 дня. Это перенашивание? По моему, это абсолютная норма!!!
    Сейчас просто какой-то ажиотаж у врачей с этим перенашиванием. Я раньше тоже думала, ну перенашивание, ну до 42 недель. Со вторым столкнулась, ну просто какая-то нервотрёпка, мне эти 5 дней разницы с ПДР дались за месяц беременности.
    Ник опять НЕактуальный 😂
    Я Ира, можно на ты.

Цитата Сообщение от Dashulka92 Посмотреть сообщение
    Игнорировать, полагаю. Адекватные люди понимают, что маме нужно придти в себя и погрузиться в материнство, никто не будет обижаться, если адекватный)
    Цитата Сообщение от Зая-Зая Посмотреть сообщение
    Правду, Нее?! Скажи что это вопросы интимного характера и обсуждать ты их не готова!
    Я своим родным люблю повторять про «личное пространство»...
    Спасибо вам за советы😘

Да кого я тороплю то, если бы)) мне муж строго настрого запретил полы мыть, на приставания не поддаётся, шампанское не наливает
    У меня сегодня 40 недель, и малыш явно не малыш - слоника не хочу, и деву не очень хочу (вот такой беременный бзик)..
    А больше всего я не хочу стимуляций... поэтому договариваюсь с ним! Арбузом вот накормила, сча пойду печеньками и кофе с молоком задабривать ...
    Вы тут все сиськи обсуждаете - я с вами хочу!! ))
    С 40 недельками!!! Это же так круто!!!! И мммм.. кофе!!!

Цитата Сообщение от Lumux Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Сижу в приёмном покое. Жду оформления. Уже всплакнула хотя не могу сказать, что грущу или волнуюсь. Очень рада, что побывала тут до, когда попытку переворота делали. Все знакомо хотя бы на этом этапе.

У меня пкс

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Чтобы все прекрасно прошло!!!!! Не грусти, скоро с малышиком будешь!

Цитата Сообщение от Беременная Иринка Посмотреть сообщение
    У меня молоко пришло в день выписки, то есть на 4-ые только сутки. В роддоме на моё беспокойство сказали приходит на 3-6, не переживать и кормить как можно чаще молозивом. Пришло резко, грудь большая, но мягкая была, и вдруг перед очередным кормлением поняла, что она налилась.
    Спасибо!!! Буду ждать тогда!
    Таня😊

10. ответ для Mama_Zoya , на сообщение « На лекции по ГВ говорили о том что... »

На лекции по ГВ говорили о том что кормление по требованию работает в оби стороны - т.е. не только когда хочет малыш, но и когда это нужно маме...
    Ну вот мама себе кормление и потребовала 😂 Мою девчулю только фиг накормишь, если она спит)) опытным путём уже поняла, что она реально должна сама захотеть))
    Ник опять НЕактуальный 😂
    Я Ира, можно на ты.

Страница 3909 из 4348 « Первая 29093409380938593899390539063907390839093910391139123913391939594009 Последняя »