Страница 3930 из 4946 « Первая 2930343038303880392039263927392839293930393139323933393439403980403044304930 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Ветеран Аватар для Медузия Горгонова

Девочки,а мне интересно,как это вообще проходит,я думала врачей не выбираешь,а какая смена попадётся? Объясните все ,пожалуйста ! Куда идти,когда,что делать)

2. Цитата Сообщение от Марфа Пёрышкина Посмотреть сообщение
    Девочки,а мне интересно,как это вообще проходит,я думала врачей не выбираешь,а какая смена попадётся? Объясните все ,пожалуйста ! Куда идти,когда,что делать)
    Если вы рожаете по сертификату, то операцию кс планово делает тот врач, который ведет палату, в которую вас положили на ДО.
    Если ЭКС, то операцию делает дежурный врач с дежурной бригадой.

При естественных родах с вами работает дежурная бригада.
    Наташа

3. ответ для BenderI , на сообщение « Кафе есть! И хорошее. К меня мама там... »
    Небожитель Аватар для mari_

Цитата Сообщение от Марфа Пёрышкина Посмотреть сообщение
    Все относительно бесплатно вам написали.
    Если платно, то заключаете договор рано, оплачиваете в 35 - 36 недель. В необходимое время - на роды приезжают выбранные вами врач и акушерка.

Цитата Сообщение от тектоник Посмотреть сообщение
    Я насчет еды конечно в шоке!! Еще посмотрела фотки вк!! Ужас)) это я заплачу 110 тр и мы с мужем будем вот это кушать???
    А там кафе то хоть есть какое??
    Ну если рассматривать роддом как увеселительную прогулку.....Мне почему - то кажется, что пожр....-ть не самое основное действо в роддоме. Это последнее, что оценивала в роддоме, хотя нет, не оценивала этого аспекта вообще.

4. ответ для mari_ , на сообщение « Все относительно бесплатно вам... »
    с Марса Аватар для NIXUTA

Цитата Сообщение от mari_ Посмотреть сообщение
    Если платно, то заключаете договор рано, оплачиваете в 35 - 36 недель. В необходимое время - на роды приезжают выбранные вами врач и акушерка.

Ну если рассматривать роддом как увеселительную прогулку.....Мне почему - то кажется, что пожр....-ть не самое основное действо в роддоме. Это последнее, что оценивала в роддоме, хотя нет, не оценивала этого аспекта вообще.
    Ну при чём тут увеселительная прогулка?
    Я тоже как-то не задумывалась над этим, но вообще-то говоря - неделю там лежать и кушать не пойми что... Плюс до (я в прошлый раз почти неделю на до и неделя по)
    Для меня тоже важно, чтобы еда была съедобна..

Наш человек Аватар для Vendella812

Цитата Сообщение от Ёжики Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите, пожалуйста, могу ли я подойти к выбранному врачу, сказать, что я хочу у него кс, Лечь по направлению, а потом лично заплатить благодарность? Или нет такой практики?
    Врятли на это кто -то согласится . Каждый дорожит местом в этом роддоме.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

6. ответ для mari_ , на сообщение « Все относительно бесплатно вам... »
    Ветеран Аватар для Медузия Горгонова

Большое спасибо!!!

Цитата Сообщение от mari_ Посмотреть сообщение
    Вот плачу я 70 тысяч за роды,а дальше общая палата и всё делают бесплатно? А почему не выбрать на 30 тысяч дороже место в более "элитном" месте, потому что в 9ке врачи хорошие? И может ли муж быть со мной ,если я бесплатница?
    Ищу работу в Хоггвартсе, Ленинградском зоопарке, в Серенгети, там, где надо тискать щенят, рисовать портреты и помогать черепашатам доползти до океана :support

Цитата Сообщение от Марфа Пёрышкина Посмотреть сообщение
    Большое спасибо!!!

Вот плачу я 70 тысяч за роды,а дальше общая палата и всё делают бесплатно? А почему не выбрать на 30 тысяч дороже место в более "элитном" месте, потому что в 9ке врачи хорошие? И может ли муж быть со мной ,если я бесплатница?
    Да, дальше все бесплатно . Ну если не захотите брать платную палату. А какое например более элитное место за 100 тыс? Роддом 9 и так считается очень хорошим и престижным роддомом . Да и цены здесь на ровне с другими роддомами. Муж где? На родах? Если будет отдельная родилка , то да. Даже на бесплатном . Но будет ли эта родилка свободной ? Если на по, то может посещать конечно ))

Старожил Аватар для Осетрина

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    Да, дальше все бесплатно . Ну если не захотите брать платную палату. А какое например более элитное место за 100 тыс? Роддом 9 и так считается очень хорошим и престижным роддомом . Да и цены здесь на ровне с другими роддомами. Муж где? На родах? Если будет отдельная родилка , то да. Даже на бесплатном . Но будет ли эта родилка свободной ? Если на по, то может посещать конечно ))

за 70 тысяч она по идее гарантирована, родилка эта
    Отличие от СР только в бесплатном ПО

Цитата Сообщение от Осетрина Посмотреть сообщение
    за 70 тысяч она по идее гарантирована, родилка эта
    Отличие от СР только в бесплатном ПО
    Я автора вообще не поняла . Сначала сообщения о 70 тыс, а потом в конце сообщения о бесплатнице. Я писала о именно бесплатных родах. Про 70, да, там гарантирована родилка, но всегда бывает но... Писала раннее , о том как знакомая рожала за 110 тыс, и ей не досталась палата на ср и рожала на бесплатном отделении ( 5 эт), правда в одноместной родилке.

10. ответ для Alessandra , на сообщение « нормально там кормят,... »
    Наш человек Аватар для BenderI

Цитата Сообщение от Ales****ra Посмотреть сообщение
    нормально там кормят, печенья/йогурты/фрукты носят в таких количествах, что я старшему ребенку отдавала[emoji23][emoji23] никакой капусты небыло.и да, для голодных там на 4 этаже кафе, что очень удобно. там можно заказать эскалоп, отбивные и тд и тп (меню у них огромное) и нормально поесть, если меню на бесплатном не устраивает
    Это вы во время комиссии лежали, наверняка)
    [/URL]
    Уля.

Страница 3930 из 4946 « Первая 2930343038303880392039263927392839293930393139323933393439403980403044304930 Последняя »