|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Jellybean
Да, экс. Без До, приняли в приемном покое. Я еще лежу, но вообще выписывают кажется на 5 день, если все хорошо с мамой и с ребенком. Вообще нет четких дней,врачи решают индивидуально. Родственников можно 1 человек в сутки, т.е. нельзя чтобы сначала муж пришел,а потом мама, например, в 1 день. Посещать можно,даже после 19 пускали к моей соседке мужа.
Туалет не закрывается! Вода отличная, горячая! В многоместных можно и в палате тусить, зависит от соседок. Моя была не против.
Я тоже офигела вчера от ужина[emoji2] [emoji85]
с тлф
Спасибо за информацию
-
Активный участник
А а меня напал жор там. И я ела и макароны холодные эти и борщи их странные. Я прямо ждала, когда женщина с тележкой приедет кормить меня )))
Кстати, в первый раз придерживалась диеты ГВ, а в этот раз ем все..разницы в детях никакой..так что капуста - не зло )))
-
Активный участник
 Сообщение от тектоник
Я насчет еды конечно в шоке!! Еще посмотрела фотки вк!! Ужас)) это я заплачу 110 тр и мы с мужем будем вот это кушать???
А там кафе то хоть есть какое??
Питание на СР отличается!!! За 110 руб вкусно кормят!!!
Я Оля, ко мне на ты 

-
Мега-элита
 Сообщение от porshe
Питание на СР отличается!!! За 110 руб вкусно кормят!!! 
Вот это хорошая новость! Спасибо))
-
Мега-элита
 Сообщение от тектоник
Вот это хорошая новость! Спасибо))
нормально там кормят, печенья/йогурты/фрукты носят в таких количествах, что я старшему ребенку отдавала😂😂 никакой капусты небыло.и да, для голодных там на 4 этаже кафе, что очень удобно. там можно заказать эскалоп, отбивные и тд и тп (меню у них огромное) и нормально поесть, если меню на бесплатном не устраивает
Антонина 07/08/08 Артур 03/06/15
-
Элита
Лежала на до неделю и на по уже 9 дней тусю) фруктов и печенья замечено не было ни разу...
-
Активный участник
 Сообщение от Верёска
Лежала на до неделю и на по уже 9 дней тусю) фруктов и печенья замечено не было ни разу...
Питание др только на СР!!!!!!!
Я Оля, ко мне на ты 

-
Мега-элита
 Сообщение от Верёска
это на СР
Антонина 07/08/08 Артур 03/06/15
-
Девочки, подскажите.
Наткнулась на информацию, что пару лет назад в 9ке работала Попонина Таисия Николаевна.
Она еще там? Или роддом уже нет?
-
Наш человек
Девочки, расскажите, пожалуйста, могу ли я подойти к выбранному врачу, сказать, что я хочу у него кс, Лечь по направлению, а потом лично заплатить благодарность? Или нет такой практики?