Страница 3928 из 4946 « Первая 2928342838283878391839243925392639273928392939303931393239383978402844284928 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Ksyha , на сообщение « Я лежала в 3-местной. Довольна! Душ и... »
    Активный участник Аватар для Katerina2106

Цитата Сообщение от Ksyha Посмотреть сообщение
    Я лежала в 3-местной. Довольна! Душ и туалет в палате.
    А бокс...ну это такая маленькая комнатка, в которой есть кровать, кювез (вроде так называется эта люлька) для малыша и тумба-пеленальник с раковиной. Туалет и душ в коридоре один на несколько боксов.
    В на сколько боксов? Я как понимаю там всё равно для боксов отдельное помещение?
    "Народ , не знающий своего прошлого, не имеет будущего"

Сыну 13лет, дочке 4 годика

2. ответ для Jellybean , на сообщение « Если палата многоместная, то душ с... »
    Частый гость Аватар для Katюshka

Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение
    Если палата многоместная, то душ с туалетом в палате. В боксах туалет и душ отдельно, но есть раковина. Отношение в целом очень хорошее, но и от бригады зависит. Я практически со всеми нашла общий язык. Медсестра помогала мне после операции, поднимала меня, водила в душ, поддерживала.
    АВ относится отлично, рожала не с ним. Очень всем довольна.
    Когда была комиссия кормили оч вкусно, после комиссии стали давать уже фигню. На завтрак каша молочная, бутер с сыром,какао. В обед первое,второе и компот[emoji3] на полдник булочка (свежая и вкусная) и сок. С ужином вечные сюрпризы. В общем, днем голодным не останешься, а после ужина надо чем-то своим перекусить[emoji2]

с тлф
    У Вас кесарево было? на какой день выписали? на дородовом лежали? Родственники могли посещать, или запрещают?

Элита Аватар для @квамарин@
    ЮЗ (практически у залива, из окна вижу Исаакиевский собор)))

Цитата Сообщение от Ондатра Посмотреть сообщение
    Девушки, каверзный вопрос
    Можно ли с собой на ПО брать рукоделие (вышивка)? Не конфискует ли это медперсонал?
    Помню, с сыном было малость скучновато от безделья
    ну вы даете!)) понятно на ДО, но на ПО если малыш спокойненький, уж лучше отсыпаться впрок на будущие месяцы
    Цитата Сообщение от Katerina2106 Посмотреть сообщение
    Девочки а что лучше бокс или много местная палата? Как выглядят боксы не понимаю? И где тогда душ с туалетом? В коридоре чтоли?
    Да, в конце коридора душ с туалетом совмещенные и кажется без замка)) в тринадцатом году летом, когда я там лежала, еще в душе была вода комнатной температуры, прием водных процедур мягко говоря бодрил)) девочки, кто был недавно, как там сейчас с температурой воды?
    Цитата Сообщение от Katerina2106 Посмотреть сообщение
    В на сколько боксов? Я как понимаю там всё равно для боксов отдельное помещение?
    Примерно прикинула, я лежала на первом этаже в боксе, кажется их там 5 или 6, это маленькие комнатки, как камеры преварительного заключения по размеру с решетками на окнах, поскольку первый этаж в длинном коридоре двери по одну сторону идут и в конце санузел.
    Хорош тем, что в часы посещений родственники в боксе могут сидеть достаточно долго, малыша понянчить (муж приходил на несколько часов и сразу приобщался к родительским обязанностям: мыл ребенка, переодевал, убаюкивал по боксу ходил)), не как в многоместных - свидания только в коридоре.
    Я - Марина

4. ответ для Jellybean , на сообщение « Если палата многоместная, то душ с... »

Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение
    Если палата многоместная, то душ с туалетом в палате. В боксах туалет и душ отдельно, но есть раковина. Отношение в целом очень хорошее, но и от бригады зависит. Я практически со всеми нашла общий язык. Медсестра помогала мне после операции, поднимала меня, водила в душ, поддерживала.
    АВ относится отлично, рожала не с ним. Очень всем довольна.
    Когда была комиссия кормили оч вкусно, после комиссии стали давать уже фигню. На завтрак каша молочная, бутер с сыром,какао. В обед первое,второе и компот[emoji3] на полдник булочка (свежая и вкусная) и сок. С ужином вечные сюрпризы. В общем, днем голодным не останешься, а после ужина надо чем-то своим перекусить[emoji2]

с тлф
    Вчера был на ужин чудовищная мешка под названием рыбный салат. Также не понимаю еды на по в виде борща или ленивых голубцов. Если про капусту везде написано, что нельзя при гв...
    Я-Ирина, только на ты

Цитата Сообщение от Кирочкина Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, а на бесплатное родильное отделение сейчас в своих халатах и начнушке или выдают стерильные? И детские вещи муж потом привозит или на хранение берут?
    Все выдают, чистое, не рваное. Вещи как получится. Я экстренно приехала, дома был только пакет с до. Просто рядом с кроватью поставила в родилке. На операцию увезли, пакет не забирала)))) даже тел там остался. Ничего не потерялось, медсестра потом спросила как выглядит пакет и в пите дала уже тел позвонить родственникам
    Я-Ирина, только на ты

6. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Мега-элита Аватар для тектоник

Я насчет еды конечно в шоке!! Еще посмотрела фотки вк!! Ужас)) это я заплачу 110 тр и мы с мужем будем вот это кушать???
    А там кафе то хоть есть какое??

7. ответ для тектоник , на сообщение « Я насчет еды конечно в шоке!! Еще... »
    Наш человек Аватар для BenderI

Цитата Сообщение от тектоник Посмотреть сообщение
    Я насчет еды конечно в шоке!! Еще посмотрела фотки вк!! Ужас)) это я заплачу 110 тр и мы с мужем будем вот это кушать???
    А там кафе то хоть есть какое??
    Кафе есть! И хорошее. К меня мама там обедала, пока я отсыпалась, но и многие Б туда ходят.
    [/URL]
    Уля.

8. ответ для BenderI , на сообщение « Кафе есть! И хорошее. К меня мама там... »
    Мега-элита Аватар для тектоник

Цитата Сообщение от BenderI Посмотреть сообщение
    Кафе есть! И хорошее. К меня мама там обедала, пока я отсыпалась, но и многие Б туда ходят.
    Видимо там мы все дружно питаться и будем!! Учитывая, что я еще на ДО планирую полежать)) а покушать мы любим))

Частый гость

Спасибо)

Мега-элита Аватар для Jellybean

Цитата Сообщение от Katюshka Посмотреть сообщение
    У Вас кесарево было? на какой день выписали? на дородовом лежали? Родственники могли посещать, или запрещают?
    Да, экс. Без До, приняли в приемном покое. Я еще лежу, но вообще выписывают кажется на 5 день, если все хорошо с мамой и с ребенком. Вообще нет четких дней,врачи решают индивидуально. Родственников можно 1 человек в сутки, т.е. нельзя чтобы сначала муж пришел,а потом мама, например, в 1 день. Посещать можно,даже после 19 пускали к моей соседке мужа.

Цитата Сообщение от @квамарин@ Посмотреть сообщение
    ну вы даете!)) понятно на ДО, но на ПО если малыш спокойненький, уж лучше отсыпаться впрок на будущие месяцы

Да, в конце коридора душ с туалетом совмещенные и кажется без замка)) в тринадцатом году летом, когда я там лежала, еще в душе была вода комнатной температуры, прием водных процедур мягко говоря бодрил)) девочки, кто был недавно, как там сейчас с температурой воды?

Примерно прикинула, я лежала на первом этаже в боксе, кажется их там 5 или 6, это маленькие комнатки, как камеры преварительного заключения по размеру с решетками на окнах, поскольку первый этаж в длинном коридоре двери по одну сторону идут и в конце санузел.
    Хорош тем, что в часы посещений родственники в боксе могут сидеть достаточно долго, малыша понянчить (муж приходил на несколько часов и сразу приобщался к родительским обязанностям: мыл ребенка, переодевал, убаюкивал по боксу ходил)), не как в многоместных - свидания только в коридоре.
    Туалет не закрывается! Вода отличная, горячая! В многоместных можно и в палате тусить, зависит от соседок. Моя была не против.
    Цитата Сообщение от Верёска Посмотреть сообщение
    Вчера был на ужин чудовищная мешка под названием рыбный салат. Также не понимаю еды на по в виде борща или ленивых голубцов. Если про капусту везде написано, что нельзя при гв...
    Я тоже офигела вчера от ужина[emoji2] [emoji85]

с тлф

Страница 3928 из 4946 « Первая 2928342838283878391839243925392639273928392939303931393239383978402844284928 Последняя »