|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Ksyha
Я лежала в 3-местной. Довольна! Душ и туалет в палате.
А бокс...ну это такая маленькая комнатка, в которой есть кровать, кювез (вроде так называется эта люлька) для малыша и тумба-пеленальник с раковиной. Туалет и душ в коридоре один на несколько боксов.
В на сколько боксов? Я как понимаю там всё равно для боксов отдельное помещение?
"Народ , не знающий своего прошлого, не имеет будущего"
Сыну 13лет, дочке 4 годика
-
Частый гость
 Сообщение от Jellybean
Если палата многоместная, то душ с туалетом в палате. В боксах туалет и душ отдельно, но есть раковина. Отношение в целом очень хорошее, но и от бригады зависит. Я практически со всеми нашла общий язык. Медсестра помогала мне после операции, поднимала меня, водила в душ, поддерживала.
АВ относится отлично, рожала не с ним. Очень всем довольна.
Когда была комиссия кормили оч вкусно, после комиссии стали давать уже фигню. На завтрак каша молочная, бутер с сыром,какао. В обед первое,второе и компот[emoji3] на полдник булочка (свежая и вкусная) и сок. С ужином вечные сюрпризы. В общем, днем голодным не останешься, а после ужина надо чем-то своим перекусить[emoji2]
с тлф
У Вас кесарево было? на какой день выписали? на дородовом лежали? Родственники могли посещать, или запрещают?
-
Элита
 Сообщение от Ондатра
Девушки, каверзный вопрос 
Можно ли с собой на ПО брать рукоделие (вышивка)? Не конфискует ли это медперсонал? 
Помню, с сыном было малость скучновато от безделья 
ну вы даете!)) понятно на ДО, но на ПО если малыш спокойненький, уж лучше отсыпаться впрок на будущие месяцы
 Сообщение от Katerina2106
Девочки а что лучше бокс или много местная палата? Как выглядят боксы не понимаю? И где тогда душ с туалетом? В коридоре чтоли?
Да, в конце коридора душ с туалетом совмещенные и кажется без замка)) в тринадцатом году летом, когда я там лежала, еще в душе была вода комнатной температуры, прием водных процедур мягко говоря бодрил)) девочки, кто был недавно, как там сейчас с температурой воды?
 Сообщение от Katerina2106
В на сколько боксов? Я как понимаю там всё равно для боксов отдельное помещение?
Примерно прикинула, я лежала на первом этаже в боксе, кажется их там 5 или 6, это маленькие комнатки, как камеры преварительного заключения по размеру с решетками на окнах, поскольку первый этаж в длинном коридоре двери по одну сторону идут и в конце санузел.
Хорош тем, что в часы посещений родственники в боксе могут сидеть достаточно долго, малыша понянчить (муж приходил на несколько часов и сразу приобщался к родительским обязанностям: мыл ребенка, переодевал, убаюкивал по боксу ходил)), не как в многоместных - свидания только в коридоре.
Я - Марина

-
Элита
 Сообщение от Jellybean
Если палата многоместная, то душ с туалетом в палате. В боксах туалет и душ отдельно, но есть раковина. Отношение в целом очень хорошее, но и от бригады зависит. Я практически со всеми нашла общий язык. Медсестра помогала мне после операции, поднимала меня, водила в душ, поддерживала.
АВ относится отлично, рожала не с ним. Очень всем довольна.
Когда была комиссия кормили оч вкусно, после комиссии стали давать уже фигню. На завтрак каша молочная, бутер с сыром,какао. В обед первое,второе и компот[emoji3] на полдник булочка (свежая и вкусная) и сок. С ужином вечные сюрпризы. В общем, днем голодным не останешься, а после ужина надо чем-то своим перекусить[emoji2]
с тлф
Вчера был на ужин чудовищная мешка под названием рыбный салат. Также не понимаю еды на по в виде борща или ленивых голубцов. Если про капусту везде написано, что нельзя при гв...
-
Элита
 Сообщение от Кирочкина
Девочки, подскажите, а на бесплатное родильное отделение сейчас в своих халатах и начнушке или выдают стерильные? И детские вещи муж потом привозит или на хранение берут?
Все выдают, чистое, не рваное. Вещи как получится. Я экстренно приехала, дома был только пакет с до. Просто рядом с кроватью поставила в родилке. На операцию увезли, пакет не забирала)))) даже тел там остался. Ничего не потерялось, медсестра потом спросила как выглядит пакет и в пите дала уже тел позвонить родственникам
-
Мега-элита
Я насчет еды конечно в шоке!! Еще посмотрела фотки вк!! Ужас)) это я заплачу 110 тр и мы с мужем будем вот это кушать???
А там кафе то хоть есть какое??
-
Наш человек
 Сообщение от тектоник
Я насчет еды конечно в шоке!! Еще посмотрела фотки вк!! Ужас)) это я заплачу 110 тр и мы с мужем будем вот это кушать???
А там кафе то хоть есть какое??
Кафе есть! И хорошее. К меня мама там обедала, пока я отсыпалась, но и многие Б туда ходят.
 [/URL]
Уля. 
-
Мега-элита
 Сообщение от BenderI
Кафе есть! И хорошее. К меня мама там обедала, пока я отсыпалась, но и многие Б туда ходят.
Видимо там мы все дружно питаться и будем!! Учитывая, что я еще на ДО планирую полежать)) а покушать мы любим))
-
-
Мега-элита
 Сообщение от Katюshka
У Вас кесарево было? на какой день выписали? на дородовом лежали? Родственники могли посещать, или запрещают?
Да, экс. Без До, приняли в приемном покое. Я еще лежу, но вообще выписывают кажется на 5 день, если все хорошо с мамой и с ребенком. Вообще нет четких дней,врачи решают индивидуально. Родственников можно 1 человек в сутки, т.е. нельзя чтобы сначала муж пришел,а потом мама, например, в 1 день. Посещать можно,даже после 19 пускали к моей соседке мужа.
 Сообщение от @квамарин@
 ну вы даете!)) понятно на ДО, но на ПО если малыш спокойненький, уж лучше отсыпаться впрок на будущие месяцы
Да, в конце коридора душ с туалетом совмещенные и кажется без замка)) в тринадцатом году летом, когда я там лежала, еще в душе была вода комнатной температуры, прием водных процедур мягко говоря бодрил)) девочки, кто был недавно, как там сейчас с температурой воды?
Примерно прикинула, я лежала на первом этаже в боксе, кажется их там 5 или 6, это маленькие комнатки, как камеры преварительного заключения по размеру с решетками на окнах, поскольку первый этаж  в длинном коридоре двери по одну сторону идут и в конце санузел.
Хорош тем, что в часы посещений родственники в боксе могут сидеть достаточно долго, малыша понянчить (муж приходил на несколько часов и сразу приобщался к родительским обязанностям: мыл ребенка, переодевал, убаюкивал по боксу ходил)), не как в многоместных - свидания только в коридоре.
Туалет не закрывается! Вода отличная, горячая! В многоместных можно и в палате тусить, зависит от соседок. Моя была не против.
 Сообщение от Верёска
Вчера был на ужин чудовищная мешка под названием рыбный салат. Также не понимаю еды на по в виде борща или ленивых голубцов. Если про капусту везде написано, что нельзя при гв...
Я тоже офигела вчера от ужина[emoji2] [emoji85]
с тлф