| |
|
Новороссии быть! - 36
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)
-
с орбиты
 Сообщение от Звездуся
А кто её кормит?
Богатые содержатели.
Один оставил ей отступные. Полагаю, что это приличная доля собственности в бизнес-центре, которая позволяет жить в таунхаусе, содержать автомобиль С-класса, ну и так далее.... Плевать она хотела на все эти отчисления в Пенсионный фонд
-
Элита
 Сообщение от Olevinska
Да?))
Мое негодование еще вызывает факт, что за 40 лет дают только двухлетнюю скидку, а не так, что есть 40 лет - пенсию заслужил. Я б тогда в 57 вышла 
А то некоторые и пяти лет не отработали, а право на пенсию все равно имеют. Опять эта чертова уравниловка
Не то чтоб я так радовалась, в смысле год тот же))) А я так долго училась, что только в 65 вышла бы... Одно слово - повезло))
-
с орбиты
 Сообщение от марияяя
Фоток нет?
Видео было, в прямом эфире, стервец
-
с орбиты
 Сообщение от Крымина
Не то чтоб я так радовалась, в смысле год тот же))) А я так долго училась, что только в 65 вышла бы... Одно слово - повезло))
Ну нет, я рассматриваю стаж - как скидку. Если нет, то в общем порядке
-
Хранитель
 Сообщение от марияяя
Так аглицкой газете
но увидели-то болельщики
посади свинью за стол
Прямо дороженька: насыпи узкие,
Столбики, рельсы, мосты.
А по бокам-то всё косточки русские...
Сколько их! Ванечка, знаешь ли ты?
-
Небожитель
 Сообщение от Olevinska
Богатые содержатели.
Один оставил ей отступные. Полагаю, что это приличная доля собственности в бизнес-центре, которая позволяет жить в таунхаусе, содержать автомобиль С-класса, ну и так далее.... Плевать она хотела на все эти отчисления в Пенсионный фонд
Ну с такими вводными да, можно плевать.
Пока сама не скукожилась и бизнес назад не отобрали.
-
Элита
хоспидя, наши выигрывают 2:0... я дочку пообещала в ресторан сводить, если наши выиграют.. она так плакала вчера, потому что шансов пожрать суши практически не было))
-
Хранитель
2-0
Про пенсию всегда знала, что не дождусь. Весь стаж в фонд мотокросса ....
-
с орбиты