Страница 392 из 1007 « Первая 292342382388389390391392393394395396402442492892 Последняя »

Тема: Новороссии быть! - 36

1. ответ для Ysic , на сообщение « а с северными как? соразмерно? если... »

Цитата Сообщение от Ysic Посмотреть сообщение
    а с северными как? соразмерно? если женщины уходили в 50 то теперь в 58? у меня сестра надеялась через 2 года уже валить,здоровья нет до 58 пахать совсем
    "Также пенсионный возраст правительство предложило увеличить работникам, "которые выходят на пенсию досрочно в связи с работой в районах Крайнего Севера и в местностях, приравненных к районам Крайнего Севера". Сейчас возраст выхода на пенсию для них установлен на уровне 55 лет (для мужчин) и 50 лет (для женщин). Согласно реформе, для них предусматривается повышение возраста выхода на пенсию до 60 лет и 58 лет соответственно, отмечается в документе"
    https://komiinform.ru/news/165628/

Безобразие. Кудрина, Силуанова и Медведа на север надо работать отправить

2. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 36 »
    Не бanned Аватар для sebos

Вот знаете, я официально в своей жизни очень мало работала. Почему-то с ранней юности знала, что с пенсией все равно кинут. Слишком свежи были в памяти воспоминания, как обнулились все сбережения на советских книжках. В принципе, мне по любому не светила б большая пенсия. Вся надежда, что успеем с мужем найти какой-нибудь альтернативный источник дохода. Ну, или дети помогать будут. Других вариантов нет. С государством в азартные игры не играю.
    Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
    "Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos

"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец

3. ответ для Ysic , на сообщение « а что на открытии у нас Робби Вильямс... »

а что на открытии у нас Робби Вильямс пел? как я пропустила,он прикольный
    ага, продал душу Путину (согласно данным аглицкой разведки) и пел))))
    Прямо дороженька: насыпи узкие,
    Столбики, рельсы, мосты.
    А по бокам-то всё косточки русские...
    Сколько их! Ванечка, знаешь ли ты?

4. ответ для Ysic , на сообщение « а что на открытии у нас Робби Вильямс... »

а что на открытии у нас Робби Вильямс пел? как я пропустила,он прикольный
    Он спел, а потом фак всем показал

5. ответ для Olevinska , на сообщение « Он спел, а потом фак всем показал »

Цитата Сообщение от Olevinska Посмотреть сообщение
    вот свинья
    Прямо дороженька: насыпи узкие,
    Столбики, рельсы, мосты.
    А по бокам-то всё косточки русские...
    Сколько их! Ванечка, знаешь ли ты?

6. ответ для sebos , на сообщение « Вот знаете, я официально в своей жизни... »

Цитата Сообщение от sebos Посмотреть сообщение
    Вот знаете, я официально в своей жизни очень мало работала. Почему-то с ранней юности знала, что с пенсией все равно кинут. Слишком свежи были в памяти воспоминания, как обнулились все сбережения на советских книжках. В принципе, мне по любому не светила б большая пенсия. Вся надежда, что успеем с мужем найти какой-нибудь альтернативный источник дохода. Ну, или дети помогать будут. Других вариантов нет. С государством в азартные игры не играю.
    Альтернативный источник дохода все равно нужен. Без него никак.

Я рассказываю про то, что у меня перед глазами. Имею кузину, которая всю жизнь не работает, считает дураками всех, кто работает официально. Но за пенсией придет, не откажется

7. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 36 »

"курьезы нашего городка", давно хочу показать альтернативную радугу на Ломоносовской. пардон, разнообразную. это реклама, 5 плакатов, 5 букв МЕТРО, каждой соответствует своя характеристика. чем больше я мимо нее проезжаю, тем сильнее видится диверсия. особенно в свете того факта, что на подобной рекламе на Гостином Дворе у буквы "Р" нет подобной радуги
    т.к. я подслеповата, то не разглядев самую нижнюю альтернативную полоску, чуть не брякнулась с эскалатора от изумления. пидидастринная радуга прямо в метро

Скрытый текст: кругом враги 
    чем, мать их, рекламщиков обычная радуга не устроила

Небожитель Аватар для Ysic

"Также пенсионный возраст правительство предложило увеличить работникам, "которые выходят на пенсию досрочно в связи с работой в районах Крайнего Севера и в местностях, приравненных к районам Крайнего Севера". Сейчас возраст выхода на пенсию для них установлен на уровне 55 лет (для мужчин) и 50 лет (для женщин). Согласно реформе, для них предусматривается повышение возраста выхода на пенсию до 60 лет и 58 лет соответственно, отмечается в документе"
    https://komiinform.ru/news/165628/

Безобразие. Кудрина, Силуанова и Медведа на север надо работать отправить
    в норисльке мужчины до 50 от рака массово умирают ,да и женщины.
    самих бы туда действительно гады...
    Life is short. Smile while you still have teeth.

9. ответ для Olevinska , на сообщение « Альтернативный источник дохода все... »

Альтернативный источник дохода все равно нужен. Без него никак.

Я рассказываю про то, что у меня перед глазами. Имею кузину, которая всю жизнь не работает, считает дураками всех, кто работает официально. Но за пенсией придет, не откажется
    А кто её кормит?

10. ответ для Зюблики , на сообщение « вот свинья »
    с орбиты Аватар для марияяя

Фоток нет?
    Цитата Сообщение от Зюблики Посмотреть сообщение
    вот свинья
    Так аглицкой газете
    Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская

- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)

Страница 392 из 1007 « Первая 292342382388389390391392393394395396402442492892 Последняя »