| |
|
Новороссии быть! - 36
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Ysic
а с северными как? соразмерно? если женщины уходили в 50 то теперь в 58? у меня сестра надеялась через 2 года уже валить,здоровья нет до 58 пахать совсем
"Также пенсионный возраст правительство предложило увеличить работникам, "которые выходят на пенсию досрочно в связи с работой в районах Крайнего Севера и в местностях, приравненных к районам Крайнего Севера". Сейчас возраст выхода на пенсию для них установлен на уровне 55 лет (для мужчин) и 50 лет (для женщин). Согласно реформе, для них предусматривается повышение возраста выхода на пенсию до 60 лет и 58 лет соответственно, отмечается в документе"
https://komiinform.ru/news/165628/
Безобразие. Кудрина, Силуанова и Медведа на север надо работать отправить
-
Не бanned
Вот знаете, я официально в своей жизни очень мало работала. Почему-то с ранней юности знала, что с пенсией все равно кинут. Слишком свежи были в памяти воспоминания, как обнулились все сбережения на советских книжках. В принципе, мне по любому не светила б большая пенсия. Вся надежда, что успеем с мужем найти какой-нибудь альтернативный источник дохода. Ну, или дети помогать будут. Других вариантов нет. С государством в азартные игры не играю.
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Хранитель
 Сообщение от Ysic
а что на открытии у нас Робби Вильямс пел? как я пропустила,он прикольный
ага, продал душу Путину (согласно данным аглицкой разведки) и пел))))
Прямо дороженька: насыпи узкие,
Столбики, рельсы, мосты.
А по бокам-то всё косточки русские...
Сколько их! Ванечка, знаешь ли ты?
-
с орбиты
 Сообщение от Ysic
а что на открытии у нас Робби Вильямс пел? как я пропустила,он прикольный
Он спел, а потом фак всем показал
-
Хранитель
 Сообщение от Olevinska
вот свинья
Прямо дороженька: насыпи узкие,
Столбики, рельсы, мосты.
А по бокам-то всё косточки русские...
Сколько их! Ванечка, знаешь ли ты?
-
с орбиты
 Сообщение от sebos
Вот знаете, я официально в своей жизни очень мало работала. Почему-то с ранней юности знала, что с пенсией все равно кинут. Слишком свежи были в памяти воспоминания, как обнулились все сбережения на советских книжках. В принципе, мне по любому не светила б большая пенсия. Вся надежда, что успеем с мужем найти какой-нибудь альтернативный источник дохода. Ну, или дети помогать будут. Других вариантов нет. С государством в азартные игры не играю.
Альтернативный источник дохода все равно нужен. Без него никак.
Я рассказываю про то, что у меня перед глазами. Имею кузину, которая всю жизнь не работает, считает дураками всех, кто работает официально. Но за пенсией придет, не откажется
-
Хранитель
"курьезы нашего городка", давно хочу показать альтернативную радугу на Ломоносовской. пардон, разнообразную. это реклама, 5 плакатов, 5 букв МЕТРО, каждой соответствует своя характеристика. чем больше я мимо нее проезжаю, тем сильнее видится диверсия. особенно в свете того факта, что на подобной рекламе на Гостином Дворе у буквы "Р" нет подобной радуги
т.к. я подслеповата, то не разглядев самую нижнюю альтернативную полоску, чуть не брякнулась с эскалатора от изумления. пидидастринная радуга прямо в метро
чем, мать их, рекламщиков обычная радуга не устроила
-
Небожитель
 Сообщение от Olevinska
"Также пенсионный возраст правительство предложило увеличить работникам, "которые выходят на пенсию досрочно в связи с работой в районах Крайнего Севера и в местностях, приравненных к районам Крайнего Севера". Сейчас возраст выхода на пенсию для них установлен на уровне 55 лет (для мужчин) и 50 лет (для женщин). Согласно реформе, для них предусматривается повышение возраста выхода на пенсию до 60 лет и 58 лет соответственно, отмечается в документе"
https://komiinform.ru/news/165628/
Безобразие. Кудрина, Силуанова и Медведа на север надо работать отправить
в норисльке мужчины до 50 от рака массово умирают ,да и женщины.
самих бы туда действительно гады...
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
Небожитель
 Сообщение от Olevinska
Альтернативный источник дохода все равно нужен. Без него никак.
Я рассказываю про то, что у меня перед глазами. Имею кузину, которая всю жизнь не работает, считает дураками всех, кто работает официально. Но за пенсией придет, не откажется
А кто её кормит?
-
с орбиты
 Сообщение от Olevinska
Фоток нет?
 Сообщение от Зюблики
вот свинья
Так аглицкой газете
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)