Страница 393 из 1875 « Первая 2933433833893903913923933943953963974034434938931393 Последняя »

Тема: .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...

1. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »
    Наш человек Аватар для Лисёк

Только теперь у меня другая встала проблема и прошу коллективный разум и мнение со стороны .
    В общем я уже писала что в этот раз я вот какая-то не молочная оказалась (хотя двоих других детей спокойно откормила до года) . (Как вариант это может быть что в этот раз врачи мне запретили долгое гв , но минимум до 6 мес я планировала точно , дальше мне под нож) А тут молоко через раз пропадает, но я усердно пытаюсь с этим бороться , хорошо и много пью, частый контакт кода к коже , ношение на руках и прочее
    В месяц даже педиатр в поликлинике сказала что нам нужен докорм, потому что набрал мало и по виду мышечной массы мало совсем и мы до сих пор такие крохи как будто вчера родились. У груди часто ведёт себя плохо, сначала торопиться глотает много воздуха потом начинает суетиться из-за него , беру столбом он сразу отрыгивает, но орёт что отобрали грудь, даю грудь а он уже не настроен долго сосать ( захват у него правильный проверяли) Естественно в связи с этим ест мало , просит часто, спит плохо , орёт много . И вот такое веселье у нас практически каждый день ((( Хотя справедливости ради надо сказать что иногда он спокойно сосет отначала до конца . В общем с горем пополам в таком режиме 1.5 месяца мы обходимся без докорма.
    Ближе к делу .
    И вот мы все заболели, я естественно начинаю кормить вообще по первому писку , чтоб мои антитела попадали ему и мы не болели . Но дети другие требуют внимания, мне плохо и в последние дни когда 39, то молока становиться очень очень мало . Лёша кричит ещё сильнее ; мне ещё тяжелее . Сажают меня на антибиотики и на ночь чтоб поспать муж берет его к себе и кормит ночью смесью . Леша спит спокойно . Утром я хочу кормить, а он не берет грудь . Пляшем пол дня, не берет и все тут . Даю смесь, он ест и о чудо спит и днем спокойно . И так вот последние 2 дня .
    Итог
    Я понимаю что орали мы до этого не из-за колик, а тупо от голода.
    Мы совсем не берем грудь
    Сцеженное ест так же на ура, но к сожалению у моей груди такое свойство что как только я перестаю кормить ребёнка сама , а не с бутылки, так сразу молока с каждым днем все меньше и меньше .Приливов нет совсем практически
    Зато я имею
    Практически спокойного ребёнка, который спит ночью , спойного мужа который так же спит .
    Сытого ребёнка у которого за эти 2 дня даже появился намёк на щечки.
    Остальные плюсы/минусы гв/св упустим сто раз уже обсуждали .
    Что делать ? 1 Оставить все как есть ? Кормить св , а как молоко уйдёт то перевести полностью на смесь
    2 выбросить все бутылки и смесь и несмотря на крики и голодного ребёнка не кормить несколько дней но перевести во что бы то не стало на чистое ГВ (но я действительно пробовала и вчера ребёнок 6 часов днем не ел и орал )
    3 свой вариант

Готова выслушать любые варианты и мнения, даже просто "Катя отвали своих проблем хватает " 😄 главное будет понятно что хотя бы просто мимо не прошли 😐

Я конечно та ещё ...., мои тараканы там стоя аплодируют ; потому что я пол вечера прорыдала что я за мать такая ребёнок у которой грудь не берет 🙈 но спишем это на усталость и гормоны
    Я - Катя

Наш человек Аватар для Лисёк

Цитата Сообщение от _Liubov_Miroliubova_ Посмотреть сообщение
    Фух
    Ну слава богу
    Хорошие новости! Так держать

Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
    Спасибо!

Цитата Сообщение от Тарталеточка Посмотреть сообщение
    Я за почти 2 месяца уже привыкла. Плюс с отсосом мне тоже повозиться пришлось. У меня сосок в него не помещался, искала вкладыш размера XL. И все равно влезает с трудом. Но мне сдаваться и переходить на смесь жалко. Если бы нечем было кормить или мало. А так даже обидно, столько добра переводить.

Урааааааа! Поздравляю!
    Конечно если много то жалко , но все равно ты большая молодец что столько тратишь сил . Уверена что мы все тут молодцы , но очень часто нам редко об этом говорят ! А ты точно герой , со стороны виднее 😊😉

Спасибо , это так здорово ощущать себя человеком ))))
    Я - Катя

3. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Катя,не мучай себя и ребенка. Корми так,как лучше маленькому. Крики голодного маленького существа молока все равнл не прибавят

4. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »
    Наш человек Аватар для Х@рис

Катюша, я уже писала и не раз
    Я б с такими сложностями давно б забила
    Если хочешь для своего успокоения можно св
    Опять же
    Первые два раза все было по другому, может в этот раз молоко не будет стремительно убывать
    Но спокойствие для меня всегда на первом месте
    А ты почему то себя в хвост задвинула

5. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »
    Мега-элита Аватар для _aliona_

.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...

Мне привезли красную копченую рыбу из Финляндии [emoji24][emoji24][emoji24]

Никак нельзя, да?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6. ответ для Нilda , на сообщение « Муж нас бросил, ушел на корпоратив,... »
    Старожил Аватар для Lilie

Цитата Сообщение от Нilda Посмотреть сообщение
    Муж нас бросил, ушел на корпоратив, шлет фотки всяких вкусностей и ваще у них там весело, вот изверг.
    А у меня муж пиво пить пошёл ))))
    Фоток не шлёт )))
    А завтра я пойду , на волейбол )))

7. ответ для Лисёк , на сообщение « Только теперь у меня другая встала... »
    Старожил

.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...

Цитата Сообщение от Лисёк Посмотреть сообщение
    Только теперь у меня другая встала проблема и прошу коллективный разум и мнение со стороны .
    В общем я уже писала что в этот раз я вот какая-то не молочная оказалась (хотя двоих других детей спокойно откормила до года) . (Как вариант это может быть что в этот раз врачи мне запретили долгое гв , но минимум до 6 мес я планировала точно , дальше мне под нож) А тут молоко через раз пропадает, но я усердно пытаюсь с этим бороться , хорошо и много пью, частый контакт кода к коже , ношение на руках и прочее
    В месяц даже педиатр в поликлинике сказала что нам нужен докорм, потому что набрал мало и по виду мышечной массы мало совсем и мы до сих пор такие крохи как будто вчера родились. У груди часто ведёт себя плохо, сначала торопиться глотает много воздуха потом начинает суетиться из-за него , беру столбом он сразу отрыгивает, но орёт что отобрали грудь, даю грудь а он уже не настроен долго сосать ( захват у него правильный проверяли) Естественно в связи с этим ест мало , просит часто, спит плохо , орёт много . И вот такое веселье у нас практически каждый день ((( Хотя справедливости ради надо сказать что иногда он спокойно сосет отначала до конца . В общем с горем пополам в таком режиме 1.5 месяца мы обходимся без докорма.
    Ближе к делу .
    И вот мы все заболели, я естественно начинаю кормить вообще по первому писку , чтоб мои антитела попадали ему и мы не болели . Но дети другие требуют внимания, мне плохо и в последние дни когда 39, то молока становиться очень очень мало . Лёша кричит ещё сильнее ; мне ещё тяжелее . Сажают меня на антибиотики и на ночь чтоб поспать муж берет его к себе и кормит ночью смесью . Леша спит спокойно . Утром я хочу кормить, а он не берет грудь . Пляшем пол дня, не берет и все тут . Даю смесь, он ест и о чудо спит и днем спокойно . И так вот последние 2 дня .
    Итог
    Мы совсем не берем грудь
    Сцеженное ест так же на ура, но к сожалению у моей груди такое свойство что как только я перестаю кормить ребёнка сама , а не с бутылки, так сразу молока с каждым днем все меньше и меньше .Приливов нет совсем практически
    Зато я имею
    Практически спокойного ребёнка, который спит ночью , спойного мужа который так же спит .
    Что делать ? 1 Оставить все как есть ? Кормить св , а как молоко уйдёт то перевести полностью на смесь
    2 выбросить все бутылки и смесь и несмотря на крики и голодного ребёнка не кормить несколько дней но перевести во что бы то не стало на чистое ГВ (но я действительно пробовала и вчера ребёнок 6 часов днем не ел и орал )
    3 свой вариант

Готова выслушать любые варианты и мнения, даже просто "Катя отвали своих проблем хватает " [emoji1] главное будет понятно что хотя бы просто мимо не прошли [emoji52]

Я конечно та ещё ...., мои тараканы там стоя аплодируют ; потому что я пол вечера прорыдала что я за мать такая ребёнок у которой грудь не берет [emoji85] но спишем это на усталость и гормоны
    Нужна спокойная мама и сытый ребёнок !
    Голодный ребёнок- злой ребёнок, так на голодные крики дочки свекровь говорит )

Старожил Аватар для Lilie

Цитата Сообщение от ##МамаКатя## Посмотреть сообщение
    Дык 9 вечера - детское время [emoji16][emoji16][emoji16]
    Я своего раньше 12 ночи и не жду обычно...
    Это он у тебя всегда так приходит ?? К 12ти то???

9. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »
    Мега-элита Аватар для _aliona_

Катя, я однозначно за первый вариант. Кому нужны эти жуткие жертвы и вымотанная ты ради ГВ? Пусть ребенок будет сыт, а ты спокойна!

10. ответ для Лисёк , на сообщение « Только теперь у меня другая встала... »
    Старожил Аватар для Юльчище

Цитата Сообщение от Лисёк Посмотреть сообщение
    Ближе к делу .
    Итог
    Мы совсем не берем грудь
    Зато я имею
    3 свой вариант

Готова выслушать любые варианты и мнения, даже просто "Катя отвали своих проблем хватает " [emoji1] главное будет понятно что хотя бы просто мимо не прошли [emoji52]

Я конечно та ещё ...., мои тараканы там стоя аплодируют ; потому что я пол вечера прорыдала что я за мать такая ребёнок у которой грудь не берет [emoji85] но спишем это на усталость и гормоны
    Я вообще не представляю сколько у тебя терпения[emoji85].
    Я за наименьший Геморой, а это явно смесь, все сыты и спокойны, а главное спят! К этому ещё плюсану адекватную маму!

Самый редкий вид дружбы — это дружба с собственной головой.

Страница 393 из 1875 « Первая 2933433833893903913923933943953963974034434938931393 Последняя »