| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Только теперь у меня другая встала проблема и прошу коллективный разум и мнение со стороны .
В общем я уже писала что в этот раз я вот какая-то не молочная оказалась (хотя двоих других детей спокойно откормила до года) . (Как вариант это может быть что в этот раз врачи мне запретили долгое гв , но минимум до 6 мес я планировала точно , дальше мне под нож) А тут молоко через раз пропадает, но я усердно пытаюсь с этим бороться , хорошо и много пью, частый контакт кода к коже , ношение на руках и прочее
В месяц даже педиатр в поликлинике сказала что нам нужен докорм, потому что набрал мало и по виду мышечной массы мало совсем и мы до сих пор такие крохи как будто вчера родились. У груди часто ведёт себя плохо, сначала торопиться глотает много воздуха потом начинает суетиться из-за него , беру столбом он сразу отрыгивает, но орёт что отобрали грудь, даю грудь а он уже не настроен долго сосать ( захват у него правильный проверяли) Естественно в связи с этим ест мало , просит часто, спит плохо , орёт много . И вот такое веселье у нас практически каждый день ((( Хотя справедливости ради надо сказать что иногда он спокойно сосет отначала до конца . В общем с горем пополам в таком режиме 1.5 месяца мы обходимся без докорма.
Ближе к делу .
И вот мы все заболели, я естественно начинаю кормить вообще по первому писку , чтоб мои антитела попадали ему и мы не болели . Но дети другие требуют внимания, мне плохо и в последние дни когда 39, то молока становиться очень очень мало . Лёша кричит ещё сильнее ; мне ещё тяжелее . Сажают меня на антибиотики и на ночь чтоб поспать муж берет его к себе и кормит ночью смесью . Леша спит спокойно . Утром я хочу кормить, а он не берет грудь . Пляшем пол дня, не берет и все тут . Даю смесь, он ест и о чудо спит и днем спокойно . И так вот последние 2 дня .
Итог
Я понимаю что орали мы до этого не из-за колик, а тупо от голода.
Мы совсем не берем грудь
Сцеженное ест так же на ура, но к сожалению у моей груди такое свойство что как только я перестаю кормить ребёнка сама , а не с бутылки, так сразу молока с каждым днем все меньше и меньше .Приливов нет совсем практически
Зато я имею
Практически спокойного ребёнка, который спит ночью , спойного мужа который так же спит .
Сытого ребёнка у которого за эти 2 дня даже появился намёк на щечки.
Остальные плюсы/минусы гв/св упустим сто раз уже обсуждали .
Что делать ? 1 Оставить все как есть ? Кормить св , а как молоко уйдёт то перевести полностью на смесь
2 выбросить все бутылки и смесь и несмотря на крики и голодного ребёнка не кормить несколько дней но перевести во что бы то не стало на чистое ГВ (но я действительно пробовала и вчера ребёнок 6 часов днем не ел и орал )
3 свой вариант
Готова выслушать любые варианты и мнения, даже просто "Катя отвали своих проблем хватает " 😄 главное будет понятно что хотя бы просто мимо не прошли 😐
Я конечно та ещё ...., мои тараканы там стоя аплодируют ; потому что я пол вечера прорыдала что я за мать такая ребёнок у которой грудь не берет 🙈 но спишем это на усталость и гормоны
Я - Катя 
-
Наш человек
 Сообщение от _Liubov_Miroliubova_
Фух
Ну слава богу
Хорошие новости! Так держать
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
Спасибо!
 Сообщение от Тарталеточка
Я за почти 2 месяца уже привыкла. Плюс с отсосом мне тоже повозиться пришлось. У меня сосок в него не помещался, искала вкладыш размера XL. И все равно влезает с трудом. Но мне сдаваться и переходить на смесь жалко. Если бы нечем было кормить или мало. А так даже обидно, столько добра переводить.
Урааааааа! Поздравляю!
Конечно если много то жалко , но все равно ты большая молодец что столько тратишь сил . Уверена что мы все тут молодцы , но очень часто нам редко об этом говорят ! А ты точно герой , со стороны виднее 😊😉
Спасибо , это так здорово ощущать себя человеком ))))
Я - Катя 
-
Хранитель
Катя,не мучай себя и ребенка. Корми так,как лучше маленькому. Крики голодного маленького существа молока все равнл не прибавят
-
Наш человек
Катюша, я уже писала и не раз
Я б с такими сложностями давно б забила
Если хочешь для своего успокоения можно св
Опять же
Первые два раза все было по другому, может в этот раз молоко не будет стремительно убывать
Но спокойствие для меня всегда на первом месте
А ты почему то себя в хвост задвинула
-
Мега-элита
Мне привезли красную копченую рыбу из Финляндии [emoji24][emoji24][emoji24]
Никак нельзя, да?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Нilda
Муж нас бросил, ушел на корпоратив, шлет фотки всяких вкусностей и ваще у них там весело, вот изверг.
А у меня муж пиво пить пошёл ))))
Фоток не шлёт )))
А завтра я пойду , на волейбол )))
-
 Сообщение от Лисёк
Только теперь у меня другая встала проблема и прошу коллективный разум и мнение со стороны .
В общем я уже писала что в этот раз я вот какая-то не молочная оказалась (хотя двоих других детей спокойно откормила до года) . (Как вариант это может быть что в этот раз врачи мне запретили долгое гв , но минимум до 6 мес я планировала точно , дальше мне под нож) А тут молоко через раз пропадает, но я усердно пытаюсь с этим бороться , хорошо и много пью, частый контакт кода к коже , ношение на руках и прочее
В месяц даже педиатр в поликлинике сказала что нам нужен докорм, потому что набрал мало и по виду мышечной массы мало совсем и мы до сих пор такие крохи как будто вчера родились. У груди часто ведёт себя плохо, сначала торопиться глотает много воздуха потом начинает суетиться из-за него , беру столбом он сразу отрыгивает, но орёт что отобрали грудь, даю грудь а он уже не настроен долго сосать ( захват у него правильный проверяли) Естественно в связи с этим ест мало , просит часто, спит плохо , орёт много . И вот такое веселье у нас практически каждый день ((( Хотя справедливости ради надо сказать что иногда он спокойно сосет отначала до конца . В общем с горем пополам в таком режиме 1.5 месяца мы обходимся без докорма.
Ближе к делу .
И вот мы все заболели, я естественно начинаю кормить вообще по первому писку , чтоб мои антитела попадали ему и мы не болели . Но дети другие требуют внимания, мне плохо и в последние дни когда 39, то молока становиться очень очень мало . Лёша кричит ещё сильнее ; мне ещё тяжелее . Сажают меня на антибиотики и на ночь чтоб поспать муж берет его к себе и кормит ночью смесью . Леша спит спокойно . Утром я хочу кормить, а он не берет грудь . Пляшем пол дня, не берет и все тут . Даю смесь, он ест и о чудо спит и днем спокойно . И так вот последние 2 дня .
Итог
Мы совсем не берем грудь
Сцеженное ест так же на ура, но к сожалению у моей груди такое свойство что как только я перестаю кормить ребёнка сама , а не с бутылки, так сразу молока с каждым днем все меньше и меньше .Приливов нет совсем практически
Зато я имею
Практически спокойного ребёнка, который спит ночью , спойного мужа который так же спит .
Что делать ? 1 Оставить все как есть ? Кормить св , а как молоко уйдёт то перевести полностью на смесь
2 выбросить все бутылки и смесь и несмотря на крики и голодного ребёнка не кормить несколько дней но перевести во что бы то не стало на чистое ГВ (но я действительно пробовала и вчера ребёнок 6 часов днем не ел и орал )
3 свой вариант
Готова выслушать любые варианты и мнения, даже просто "Катя отвали своих проблем хватает " [emoji1] главное будет понятно что хотя бы просто мимо не прошли [emoji52]
Я конечно та ещё ...., мои тараканы там стоя аплодируют ; потому что я пол вечера прорыдала что я за мать такая ребёнок у которой грудь не берет [emoji85] но спишем это на усталость и гормоны
Нужна спокойная мама и сытый ребёнок !
Голодный ребёнок- злой ребёнок, так на голодные крики дочки свекровь говорит )
-
Старожил
 Сообщение от ##МамаКатя##
Дык 9 вечера - детское время [emoji16][emoji16][emoji16]
Я своего раньше 12 ночи и не жду обычно...
Это он у тебя всегда так приходит ?? К 12ти то???
-
Мега-элита
Катя, я однозначно за первый вариант. Кому нужны эти жуткие жертвы и вымотанная ты ради ГВ? Пусть ребенок будет сыт, а ты спокойна!
-
Старожил
 Сообщение от Лисёк
Ближе к делу .
Итог
Мы совсем не берем грудь
Зато я имею
3 свой вариант
Готова выслушать любые варианты и мнения, даже просто "Катя отвали своих проблем хватает " [emoji1] главное будет понятно что хотя бы просто мимо не прошли [emoji52]
Я конечно та ещё ...., мои тараканы там стоя аплодируют ; потому что я пол вечера прорыдала что я за мать такая ребёнок у которой грудь не берет [emoji85] но спишем это на усталость и гормоны
Я вообще не представляю сколько у тебя терпения[emoji85].
Я за наименьший Геморой, а это явно смесь, все сыты и спокойны, а главное спят! К этому ещё плюсану адекватную маму!
Самый редкий вид дружбы — это дружба с собственной головой.