| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Х@рис
Ну наконец то!!!!!!!!!!
Поздравляю !!!!!!
Спасибо !! Это действительно наконец-то! Вчера ещё 37 была у всех и сил нет , а сегодня зато просто праздник прям
Я - Катя 
-
Наш человек
 Сообщение от ##МамаКатя##
Электронный всё хорошо берёт! Надо сосок туда подальше сувать) я уже навострилась) быстрее, чем ручной реально! И рука не устаёт. Нам наоборот в РД сказали, что авентовский хороший и достаточно мощный.
Да, там ещё удобно 4 режима, один на прилив и три на сцеживание
Я - Катя 
-
Хранитель
 Сообщение от Нilda
А ты не психуй и не нервничай, чем больше себя нервируешь и накручиваешь, тем меньше молока. Молоко то не в титьках генерится, а в голове.
Легко сказать
-
Элита
 Сообщение от Нilda
Ну а как назвать еще, 9 вечера, а нашего папы еще нет.
Но он частично прощен, 2 раза сегодня с работы срывался нас к врачу свозить к 12 и к 5, не доверяет мне на руках ребенка по улице носить.
Дык 9 вечера - детское время 😁😁😁
Я своего раньше 12 ночи и не жду обычно...
Я - Катя. Ко мне на "ты"
Мы: мама Катя, папа Вася, старшенький Александр (9 лет), средненький Михаил (5 лет), младшенькая Ксения (21.02.2017).
-
Наш человек
 Сообщение от Лисёк
С дочкой пользовалась ручным а с сыном электронным и сейчас им же . Небо и земля .
В твоём случае давно бы купила . 5 минут и все готово и разбирать его тоже не надо.
У меня на все про все уходит минут 7. Сцедить сполоснуть и в стерилизатор.
А вообще по мне ты герой ! Молодец я бы сдалась уже.
Электронный всё хорошо берёт! Надо сосок туда подальше сувать) я уже навострилась) быстрее, чем ручной реально! И рука не устаёт. Нам наоборот в РД сказали, что авентовский хороший и достаточно мощный.
Я за почти 2 месяца уже привыкла. Плюс с отсосом мне тоже повозиться пришлось. У меня сосок в него не помещался, искала вкладыш размера XL. И все равно влезает с трудом. Но мне сдаваться и переходить на смесь жалко. Если бы нечем было кормить или мало. А так даже обидно, столько добра переводить.
 Сообщение от Лисёк
Спасибо ещё раз всем за поддержку ! Мы наконец-то сегодня все без температуры. Чудо антибиотики сделали свое дело.
Кашель остался но с ним думаю разберемся
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Урааааааа! Поздравляю!
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
Легко сказать
Лера, нам в роддоме советовали, если мало молока, то купить в аптеке окситоцин, и по капле на ватку перед кормлением или сцеживанием, ватку в нос.
-
Хранитель
 Сообщение от Тарталеточка
Лера, нам в роддоме советовали, если мало молока, то купить в аптеке окситоцин, и по капле на ватку перед кормлением или сцеживанием, ватку в нос.
Завтра куплю,ага.
-
Элита
 Сообщение от Тарталеточка
Забыла еще про сборку-разборку молокоотсоса и его мытье)))
А чё там разбирать-то..?)) Три детальки... Это не Лего 😁😁😁
Единственное, стерилизатора нет 🙁 Приходится кипятить...
Я - Катя. Ко мне на "ты"
Мы: мама Катя, папа Вася, старшенький Александр (9 лет), средненький Михаил (5 лет), младшенькая Ксения (21.02.2017).
-
Наш человек
А чё там разбирать-то..?)) Три детальки... Это не Лего 😁😁😁
Единственное, стерилизатора нет 🙁 Приходится кипятить...
Так все равно пару минут, но занимает. А тут пару минут, там... Вот и набегает.
Я плохая мать, я не кипячу. Точнее кипятила первые 2 недели, потом еще неделю кипятком промывала, а сейчас просто мою. И педиатр меня подбила, что стерилизовать не надо. Здоровее будет.
-
Наш человек
 Сообщение от Лисёк
Спасибо ещё раз всем за поддержку ! Мы наконец-то сегодня все без температуры. Чудо антибиотики сделали свое дело.
Кашель остался но с ним думаю разберемся
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Фух
Ну слава богу
Хорошие новости! Так держать
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk