| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от _aliona_
Девочки, как ваши дети себя вечером ведут?
Ваня орет истошно каждый вечер после прогулки и до купания. Я списывала на колики. Но! Когда он был у бабушки позавчера, никаких воплей не было. Понятно, что стресс от нового места, но стресс ведь не отменяет боль от колик, так? Значит, вопит по другому поводу?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Не спит, если только на руках, и то недолго... Потом надо позу менять, ходить с ней, качать, перекладывать с места на место, купать... Короче развлекать по полной. Но не орёт. Ну недовольство высказывает конечно... И так пока спать на ночь не уложу.
Я - Катя. Ко мне на "ты"
Мы: мама Катя, папа Вася, старшенький Александр (9 лет), средненький Михаил (5 лет), младшенькая Ксения (21.02.2017).
-
Хранитель
Фсе,молока вечером нет,от слова вообще. Пошлю мужа за смесью. Голодный ребенок меня не устраивает ((
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
Фсе,молока вечером нет,от слова вообще. Пошлю мужа за смесью. Голодный ребенок меня не устраивает ((
Много днём ела?
Блин, Лера, голодная девушка это плохо ((((
-
Хранитель
 Сообщение от Х@рис
Много днём ела?
Блин, Лера, голодная девушка это плохо ((((
Нет,немного (
-
Элита
 Сообщение от _aliona_
Какая серия 3 по цене 2?)
Ой, не написала, что это про детские: книжки-пазлы, внеклассное чтение и сборники Маршака/Барто/Михалкова с яркими картинками. Еще Туве Янссон по спец. ценам) Начала библиотеку Наде собирать, надеюсь, будет таким же книжным червяком, как я😇 Мимо остальных полок неслась не глядя, пообещала себе ничего не покупать, пока не прочитаю уже Щегла Тартт)
Отправлено с моего U10 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Lavanna
А ты не психуй и не нервничай, чем больше себя нервируешь и накручиваешь, тем меньше молока. Молоко то не в титьках генерится, а в голове.
Есть ли такое в мире, чего не могут сделать двое, если ими движет любовь?
Алинка-малинка 14.02.2017 
-
Наш человек
 Сообщение от Тарталеточка
Ручной авент. Электронный не сцеживает до конца. Мне в роддоме сразу сказали, что если грудь не возьмет, то лучше ручной. Иначе лактостазы будут постоянные.
И сцеживаться это 30 минут. Потому что после переднего молока, "заднее" еле цедится. В итоге: 5 минут греть, 5 кормить, 10 столбик и подгуз и 30 сцеживать. В итоге почти тот же час и выходит. А какие у меня первое время кровавые трещины были это ужас...
Забыла еще про сборку-разборку молокоотсоса и его мытье)))
С дочкой пользовалась ручным а с сыном электронным и сейчас им же . Небо и земля .
В твоём случае давно бы купила . 5 минут и все готово и разбирать его тоже не надо.
У меня на все про все уходит минут 7. Сцедить сполоснуть и в стерилизатор.
А вообще по мне ты герой ! Молодец я бы сдалась уже.
Я - Катя 
-
Наш человек
Спасибо ещё раз всем за поддержку ! Мы наконец-то сегодня все без температуры. Чудо антибиотики сделали свое дело.
Кашель остался но с ним думаю разберемся
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Я - Катя 
-
Наш человек
 Сообщение от Лисёк
Спасибо ещё раз всем за поддержку ! Мы наконец-то сегодня все без температуры. Чудо антибиотики сделали свое дело.
Кашель остался но с ним думаю разберемся
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Ну наконец то!!!!!!!!!!
Поздравляю !!!!!!
-
Элита
 Сообщение от Тарталеточка
Ручной авент. Электронный не сцеживает до конца. Мне в роддоме сразу сказали, что если грудь не возьмет, то лучше ручной. Иначе лактостазы будут постоянные.
И сцеживаться это 30 минут. Потому что после переднего молока, "заднее" еле цедится. В итоге: 5 минут греть, 5 кормить, 10 столбик и подгуз и 30 сцеживать. В итоге почти тот же час и выходит. А какие у меня первое время кровавые трещины были это ужас...
Забыла еще про сборку-разборку молокоотсоса и его мытье)))
Электронный всё хорошо берёт! Надо сосок туда подальше сувать) я уже навострилась) быстрее, чем ручной реально! И рука не устаёт. Нам наоборот в РД сказали, что авентовский хороший и достаточно мощный.
Я - Катя. Ко мне на "ты"
Мы: мама Катя, папа Вася, старшенький Александр (9 лет), средненький Михаил (5 лет), младшенькая Ксения (21.02.2017).