Страница 391 из 1875 « Первая 2913413813873883893903913923933943954014414918911391 Последняя »

Тема: .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...

1. ответ для _aliona_ , на сообщение « Девочки, как ваши дети себя вечером... »
    Элита Аватар для ##МамаКатя##

Цитата Сообщение от _aliona_ Посмотреть сообщение
    Девочки, как ваши дети себя вечером ведут?

Ваня орет истошно каждый вечер после прогулки и до купания. Я списывала на колики. Но! Когда он был у бабушки позавчера, никаких воплей не было. Понятно, что стресс от нового места, но стресс ведь не отменяет боль от колик, так? Значит, вопит по другому поводу?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Не спит, если только на руках, и то недолго... Потом надо позу менять, ходить с ней, качать, перекладывать с места на место, купать... Короче развлекать по полной. Но не орёт. Ну недовольство высказывает конечно... И так пока спать на ночь не уложу.
    Я - Катя. Ко мне на "ты"

Мы: мама Катя, папа Вася, старшенький Александр (9 лет), средненький Михаил (5 лет), младшенькая Ксения (21.02.2017).

2. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Фсе,молока вечером нет,от слова вообще. Пошлю мужа за смесью. Голодный ребенок меня не устраивает ((

Наш человек Аватар для Х@рис

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    Фсе,молока вечером нет,от слова вообще. Пошлю мужа за смесью. Голодный ребенок меня не устраивает ((
    Много днём ела?
    Блин, Лера, голодная девушка это плохо ((((

4. ответ для Х@рис , на сообщение « Много днём ела? Блин, Лера, голодная... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Цитата Сообщение от Х@рис Посмотреть сообщение
    Много днём ела?
    Блин, Лера, голодная девушка это плохо ((((
    Нет,немного (

5. ответ для _aliona_ , на сообщение « Какая серия 3 по цене 2?) »
    Элита Аватар для dont_panic

Цитата Сообщение от _aliona_ Посмотреть сообщение
    Какая серия 3 по цене 2?)
    Ой, не написала, что это про детские: книжки-пазлы, внеклассное чтение и сборники Маршака/Барто/Михалкова с яркими картинками. Еще Туве Янссон по спец. ценам) Начала библиотеку Наде собирать, надеюсь, будет таким же книжным червяком, как я😇 Мимо остальных полок неслась не глядя, пообещала себе ничего не покупать, пока не прочитаю уже Щегла Тартт)

Отправлено с моего U10 через Tapatalk
    Я - Полина

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    А ты не психуй и не нервничай, чем больше себя нервируешь и накручиваешь, тем меньше молока. Молоко то не в титьках генерится, а в голове.
    Есть ли такое в мире, чего не могут сделать двое, если ими движет любовь?

Алинка-малинка 14.02.2017

Наш человек Аватар для Лисёк

Цитата Сообщение от Тарталеточка Посмотреть сообщение
    Ручной авент. Электронный не сцеживает до конца. Мне в роддоме сразу сказали, что если грудь не возьмет, то лучше ручной. Иначе лактостазы будут постоянные.
    И сцеживаться это 30 минут. Потому что после переднего молока, "заднее" еле цедится. В итоге: 5 минут греть, 5 кормить, 10 столбик и подгуз и 30 сцеживать. В итоге почти тот же час и выходит. А какие у меня первое время кровавые трещины были это ужас...

Забыла еще про сборку-разборку молокоотсоса и его мытье)))
    С дочкой пользовалась ручным а с сыном электронным и сейчас им же . Небо и земля .
    В твоём случае давно бы купила . 5 минут и все готово и разбирать его тоже не надо.
    У меня на все про все уходит минут 7. Сцедить сполоснуть и в стерилизатор.
    А вообще по мне ты герой ! Молодец я бы сдалась уже.
    Я - Катя

8. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »
    Наш человек Аватар для Лисёк

Спасибо ещё раз всем за поддержку ! Мы наконец-то сегодня все без температуры. Чудо антибиотики сделали свое дело.
    Кашель остался но с ним думаю разберемся

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
    Я - Катя

Наш человек Аватар для Х@рис

Цитата Сообщение от Лисёк Посмотреть сообщение
    Спасибо ещё раз всем за поддержку ! Мы наконец-то сегодня все без температуры. Чудо антибиотики сделали свое дело.
    Кашель остался но с ним думаю разберемся

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
    Ну наконец то!!!!!!!!!!
    Поздравляю !!!!!!

Элита Аватар для ##МамаКатя##

Цитата Сообщение от Тарталеточка Посмотреть сообщение
    Ручной авент. Электронный не сцеживает до конца. Мне в роддоме сразу сказали, что если грудь не возьмет, то лучше ручной. Иначе лактостазы будут постоянные.
    И сцеживаться это 30 минут. Потому что после переднего молока, "заднее" еле цедится. В итоге: 5 минут греть, 5 кормить, 10 столбик и подгуз и 30 сцеживать. В итоге почти тот же час и выходит. А какие у меня первое время кровавые трещины были это ужас...

Забыла еще про сборку-разборку молокоотсоса и его мытье)))
    Электронный всё хорошо берёт! Надо сосок туда подальше сувать) я уже навострилась) быстрее, чем ручной реально! И рука не устаёт. Нам наоборот в РД сказали, что авентовский хороший и достаточно мощный.
    Я - Катя. Ко мне на "ты"

Мы: мама Катя, папа Вася, старшенький Александр (9 лет), средненький Михаил (5 лет), младшенькая Ксения (21.02.2017).

Страница 391 из 1875 « Первая 2913413813873883893903913923933943954014414918911391 Последняя »