Страница 393 из 1223 « Первая 293343383389390391392393394395396397403443493893 Последняя »

Тема: ♥♥♥А у нас тут посиделки и осенние поделки!♥♥♥

1. ответ для ICQ@ , на сообщение « Диета в связи с зеленым стулом. Со... »
    Мега-элита Аватар для AlesyaAlesya

Цитата Сообщение от ICQ@ Посмотреть сообщение
    Диета в связи с зеленым стулом. Со слизью. Плюс щеки и подбородок в сыпи. Особенно подбородок - он красный.
    Я разрешила себе банан. Но посмотрим.

Решила докормить не из бутылочки. Дала смесь из шприца - все на одежде. Дала из ложечки - результат тот же.
    Мать перемать, что делать-то? Реально, идет в отказ. Или я кормлю только грудью (и малышка голодает) или перейдем а чистую смесь. Пипец.
    Ася, а смесь и сцеженное молоко из бутылки? Раз такое дело. Или ещё рано?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Цитата Сообщение от Mashel Посмотреть сообщение
    А если я записалась в сад с 1,8, а там только с 2-х берут то что?
    Откажут. На 1.09. Должно быть 2 года.
    Цитата Сообщение от Отважная Лиффи Посмотреть сообщение
    Ого, я после 3 уже невменяемая.

Отказ будет. Возьмут тех, кому ближе к трём. А вам дадут место в 2,8. А вообще в Славянке плохо вроде с садами. Все льготниками забито, военными.

Аха, пусть алименты платит! Он ещё к старости какой то жадноватый становится. Говорит едим много.
    Сегодня офигевал, куда ушла свинина из морозилки. А ничего, что буженину всю неделю ели и сегодня плов наворачивали. Логическую цепочку не построить... Кстати, плов из мульти получился отменный, рекомендую. Я тоже поела. рецепт брала из штатной книжки, которая к мультиварке Редмонд идёт.

Ася, прямо не знаю, что и сказать. Надо с педиатром обсуждать, конечно. Но они на ГВ повернутые, у них инструкции такие. Как бы я поступила... Наверно, устроила бы суточный мониторинг и если бы получилось 600-700 мл за сутки, то докармливала бы до литра. А там будет как будет. Пусть грудь хоть как пустышку сосёт. Откажется - значит такая селяви. Докормила бы до 3 месяцев ну или до весны, радостно выдохнула бы и перевела на смесь. Так мучаться тоже не вариант. И ты нервная и малышке это передаётся. Да ещё аллергия и слизь какая то в стуле...
    А так наешься суши, выпьешь вкусного вина и будешь счастливой и спокойной мамой.
    Разве литр уже должны выпивать???

Цитата Сообщение от Бурундучок Посмотреть сообщение
    Девочки. Про сон. Мы укладываемся в 21 на ночной сон и долго может сосать. Дремать. Просыпаться. И снова. Но вот вы говорите что деть если днем не спит то он что делает? У меня 15 минут может побыть самостоятельным а потом надо внимание. А именно руки. Я уже научилась есть с детем на руках. И кормить его при этом могу. Мы получается на 100 % ручные и сисечники.
    То же самое было! Про руки) к 1,5 мес стало полегче! Видимо, у малыша адаптация прошла и он немножко успокоился, теперь даёт мне домашние дела поделать, только в первой половине дня, и конечно же за собой ношу шезлонг, чтобы Макар всегда меня слышал и видел. Каждый день глажу, гооовлю, раз а несколько дней мою полы, пыль и т.д.

4. ответ для Mars08 , на сообщение « Всем привет! Алеся и Маша, у вас детки... »

Цитата Сообщение от Mars08 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Алеся и Маша, у вас детки не употевают в таком количестве одежды на балконе? Я по сравнению с вами ребёнка голым гулять вожу

Инна, что ж так машина подвела? Без "поджопника" тяжко... Чтоб скорее в строй!

Мы сегодня ездили к братику двухнедельному, познакомила малышей )

По поводу молока, сестра тут подкинула сведения про халву, мол она лактогонная, ну и молочкр пожирнее с неё, естественно! Буду пробовать, лишь бы без аллергии.
    У меня малыш и в квартире спит в шерстяных носках и толстом пледе! Чтобы горяченький был) а по-другому просыпается сразу!

5. ответ для Marusa_lucky , на сообщение « Откажут. На 1.09. Должно быть 2 года. ... »
    Наш человек Аватар для ICQ@

Лиффи, муж у тебя шутник! Может, он на плов из топора рассчитывал?

Насчет мониторинга - мне лениво. Маруся ночью ест часто. На весы не натаскаешься. А главное, разбужу ведь! Как потом успокаивать,если не сиськой?
    У меня педиаьр не циклится на гв. Хуже. Она циклится на прибавке. И нормы в ее голове неадекватные. 800г мало, 1200 ахренеть как много. С ней сложно настроить адекватное гв.

Цитата Сообщение от AlesyaAlesya Посмотреть сообщение
    Ася, а смесь и сцеженное молоко из бутылки? Раз такое дело. Или ещё рано?
    Алесь, это коайняя мера. Когда уже буду готова к ив. Потому что это путь на чистое ив. Увы.

Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение

Мне врач сказала, должны выпивать по 840г в день

6. ответ для Mars08 , на сообщение « Лиффи! Мы твои други! Тоже засыпаем в... »

Цитата Сообщение от Mars08 Посмотреть сообщение
    Лиффи! Мы твои други! Тоже засыпаем в 2-30 и до 12... Начиная с 23 её начинает подрубать, но толком не спит, что ни делай.
    Смесь беллакт я чей ем, и витамины пью до кучи - хочется, чтобы кожа и общий внешний вид стал поприличнее, ну и для питательности молока.
    А сколько раз за ночь просыпаетесь?? Ничего себе вы спать)

7. ответ для linass , на сообщение « Не нужно меня ненавидеть 😂 Засыпаем c... »

Цитата Сообщение от linass Посмотреть сообщение
    Не нужно меня ненавидеть [emoji23]
    Засыпаем c 21-30 до 22-30 и до 12-14 следующего дня ( меняем памперс и кушаем не открывая глаз )
    [emoji15][emoji15][emoji15][emoji15]

Старожил Аватар для Евгешенька

Цитата Сообщение от Отважная Лиффи Посмотреть сообщение
    Ого, я после 3 уже невменяемая.

Отказ будет. Возьмут тех, кому ближе к трём. А вам дадут место в 2,8. А вообще в Славянке плохо вроде с садами. Все льготниками забито, военными.

Аха, пусть алименты платит! Он ещё к старости какой то жадноватый становится. Говорит едим много.
    Сегодня офигевал, куда ушла свинина из морозилки. А ничего, что буженину всю неделю ели и сегодня плов наворачивали. Логическую цепочку не построить... Кстати, плов из мульти получился отменный, рекомендую. Я тоже поела. рецепт брала из штатной книжки, которая к мультиварке Редмонд идёт.

Ася, прямо не знаю, что и сказать. Надо с педиатром обсуждать, конечно. Но они на ГВ повернутые, у них инструкции такие. Как бы я поступила... Наверно, устроила бы суточный мониторинг и если бы получилось 600-700 мл за сутки, то докармливала бы до литра. А там будет как будет. Пусть грудь хоть как пустышку сосёт. Откажется - значит такая селяви. Докормила бы до 3 месяцев ну или до весны, радостно выдохнула бы и перевела на смесь. Так мучаться тоже не вариант. И ты нервная и малышке это передаётся. Да ещё аллергия и слизь какая то в стуле...
    А так наешься суши, выпьешь вкусного вина и будешь счастливой и спокойной мамой.
    Не, мне ночью нормально, главное, что бы дуриной не орал, но и такое бывает (( а так мне хуже рано утром вставать. У меня Ника до садика поздно ложилась и спали мы часов до 12, очень нам хорошо было))

Про плов, я только в мульте его готовлю, на плите даже и не умею)

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

9. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥А у нас тут посиделки и осенние... »
    Старожил Аватар для Евгешенька

Всех с Рождеством!

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

10. ответ для Marusa_lucky , на сообщение « Откажут. На 1.09. Должно быть 2 года. ... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    Откажут. На 1.09. Должно быть 2 года.

Увидела ответ Аси. Ну может тогда при 700 можно и не докармливать...

Если лениво, значит не приперло как следует. . Я такой мониторинг дочке устраивала в 1,2. 600 мл получилось. За раз съедала по 20-40, максимум 60 грамм. Прикладывала я её каждый час-полтора. В общем выдержка у меня была железная. И питалась в это время только тремя продуктами: рисом, гречей и кроликом. Что мне эти кормящие диеты теперь, тьфу

Страница 393 из 1223 « Первая 293343383389390391392393394395396397403443493893 Последняя »