Страница 388 из 1223 « Первая 288338378384385386387388389390391392398438488888 Последняя »

Тема: ♥♥♥А у нас тут посиделки и осенние поделки!♥♥♥

1. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥А у нас тут посиделки и осенние... »
    Мега-элита Аватар для Бурундучок

Девочки. Про сон. Мы укладываемся в 21 на ночной сон и долго может сосать. Дремать. Просыпаться. И снова. Но вот вы говорите что деть если днем не спит то он что делает? У меня 15 минут может побыть самостоятельным а потом надо внимание. А именно руки. Я уже научилась есть с детем на руках. И кормить его при этом могу. Мы получается на 100 % ручные и сисечники.

Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Цитата Сообщение от Отважная Лиффи Посмотреть сообщение
    Записала маську в садик на 2020 год
    Оказывается нужно в обязательном порядке указывать три сада, иначе заявление не проходило. Пришлось указать далекий от дома, но он правда совмещённый с начальной школой.

Девочки, кто во сколько в школу пойдёт? Мы в 6,9 однозначно из за нашего (родительского) возраста. До школы буду сама учить писать по прописям по ШР и математике. Ну и читать само собой.
    Арина, мне кажется об этом так рано говорить ещё но вообще надо по ребёнку смотреть, кто-то в 6,9 готов будет пойти, а кто-то и в 7,9 будет не готов ещё.

3. ответ для Marusa_lucky , на сообщение « Арина, мне кажется об этом так рано... »

Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    Арина, мне кажется об этом так рано говорить ещё но вообще надо по ребёнку смотреть, кто-то в 6,9 готов будет пойти, а кто-то и в 7,9 будет не готов ещё.
    +100))
    Арина, оказывается та планировщица не думала, что на такие долгие перспективы)
    А дочь во сколько пошла?
    Она же тоже во 2 как и моя? Как четверть кстати закрыли?
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
    "Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
    Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
    «Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
    Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
    Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)

Записала маську в садик на 2020 год
    Оказывается нужно в обязательном порядке указывать три сада, иначе заявление не проходило. Пришлось указать далекий от дома, но он правда совмещённый с начальной школой.

Девочки, кто во сколько в школу пойдёт? Мы в 6,9 однозначно из за нашего (родительского) возраста. До школы буду сама учить писать по прописям по ШР и математике. Ну и читать само собой.
    Я на 2019
    И вот не пойму на что рассчитывать в таком случае?
    В 2,7 в сентябре маловероятно что-то дадут
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
    "Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
    Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
    «Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
    Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
    Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)

5. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥А у нас тут посиделки и осенние... »
    Наш человек Аватар для Mars08

Всем привет! Алеся и Маша, у вас детки не употевают в таком количестве одежды на балконе? Я по сравнению с вами ребёнка голым гулять вожу

Инна, что ж так машина подвела? Без "поджопника" тяжко... Чтоб скорее в строй!

Мы сегодня ездили к братику двухнедельному, познакомила малышей )

По поводу молока, сестра тут подкинула сведения про халву, мол она лактогонная, ну и молочкр пожирнее с неё, естественно! Буду пробовать, лишь бы без аллергии.

6. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥А у нас тут посиделки и осенние... »
    Пески времени Аватар для Египтянка

Всем спасибо про рассказы о детском сне
    Пытаюсь выработать режим, чтобы выморозить ее к ночи хорошенько)))
    Мы в сад записались на 19/20 - нам будет 2,10 надеюсь возьмут. На край, насколько я знаю, очередь вроде как переходит на следующий год
    Про школу еще пока даже не думала Но старшая пошла в 6,5

7. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥А у нас тут посиделки и осенние... »

Девочки, ортопед рекомендовала ортоподушку бабочку. Только на время бодрствования.

Кто использует?

8. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥А у нас тут посиделки и осенние... »
    Наш человек Аватар для Mars08

Лиффи! Мы твои други! Тоже засыпаем в 2-30 и до 12... Начиная с 23 её начинает подрубать, но толком не спит, что ни делай.
    Смесь беллакт я чей ем, и витамины пью до кучи - хочется, чтобы кожа и общий внешний вид стал поприличнее, ну и для питательности молока.

9. ответ для Mars08 , на сообщение « Лиффи! Мы твои други! Тоже засыпаем в... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

:
    Цитата Сообщение от Mars08 Посмотреть сообщение
    Лиффи! Мы твои други! Тоже засыпаем в 2-30 и до 12... Начиная с 23 её начинает подрубать, но толком не спит, что ни делай.
    Смесь беллакт я чей ем, и витамины пью до кучи - хочется, чтобы кожа и общий внешний вид стал поприличнее, ну и для питательности молока.

Если нет аллергии и со стулом все хорошо, то почему бы и нет.

10. ответ для IDreamer , на сообщение « +100)) Арина, оказывается та... »

хоть еще и далеко, но также из-за родительского возраста думаю,что в 6,9.
    а так по ребенку конечно надо смотреть ближе к тому возрасту.
    я с сыном долго мучилась, когда в 7,9 или в 6,9 в итоге отдали позже. с учебой в плане сообразительности все нормально ,схватывает все в школе на лету, а вот в плане внимательности , лени , аккуратности и поведения не ахти, это от характера наверное и воспитания зависит, но итоге пока не жалею, что позже пошел.

Страница 388 из 1223 « Первая 288338378384385386387388389390391392398438488888 Последняя »