|
|
♥♥♥А у нас тут посиделки и осенние поделки!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки. Про сон. Мы укладываемся в 21 на ночной сон и долго может сосать. Дремать. Просыпаться. И снова. Но вот вы говорите что деть если днем не спит то он что делает? У меня 15 минут может побыть самостоятельным а потом надо внимание. А именно руки. Я уже научилась есть с детем на руках. И кормить его при этом могу. Мы получается на 100 % ручные и сисечники.
-
Хранитель
 Сообщение от Отважная Лиффи
Записала маську в садик на 2020 год 
Оказывается нужно в обязательном порядке указывать три сада, иначе заявление не проходило. Пришлось указать далекий от дома, но он правда совмещённый с начальной школой.
Девочки, кто во сколько в школу пойдёт? Мы в 6,9 однозначно из за нашего (родительского) возраста. До школы буду сама учить писать по прописям по ШР и математике. Ну и читать само собой.
Арина, мне кажется об этом так рано говорить ещё но вообще надо по ребёнку смотреть, кто-то в 6,9 готов будет пойти, а кто-то и в 7,9 будет не готов ещё.
-
Небожитель
 Сообщение от Marusa_lucky
Арина, мне кажется об этом так рано говорить ещё  но вообще надо по ребёнку смотреть, кто-то в 6,9 готов будет пойти, а кто-то и в 7,9 будет не готов ещё.
+100))
Арина, оказывается та планировщица не думала, что на такие долгие перспективы)
А дочь во сколько пошла?
Она же тоже во 2 как и моя? Как четверть кстати закрыли?
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Небожитель
Записала маську в садик на 2020 год 
Оказывается нужно в обязательном порядке указывать три сада, иначе заявление не проходило. Пришлось указать далекий от дома, но он правда совмещённый с начальной школой.
Девочки, кто во сколько в школу пойдёт? Мы в 6,9 однозначно из за нашего (родительского) возраста. До школы буду сама учить писать по прописям по ШР и математике. Ну и читать само собой.
Я на 2019
И вот не пойму на что рассчитывать в таком случае?
В 2,7 в сентябре маловероятно что-то дадут
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Наш человек
Всем привет! Алеся и Маша, у вас детки не употевают в таком количестве одежды на балконе? Я по сравнению с вами ребёнка голым гулять вожу 
Инна, что ж так машина подвела? Без "поджопника" тяжко... Чтоб скорее в строй!
Мы сегодня ездили к братику двухнедельному, познакомила малышей )
По поводу молока, сестра тут подкинула сведения про халву, мол она лактогонная, ну и молочкр пожирнее с неё, естественно! Буду пробовать, лишь бы без аллергии.
-
Пески времени
-
Небожитель
Девочки, ортопед рекомендовала ортоподушку бабочку. Только на время бодрствования.
Кто использует?
-
Наш человек
Лиффи! Мы твои други! Тоже засыпаем в 2-30 и до 12... Начиная с 23 её начинает подрубать, но толком не спит, что ни делай.
Смесь беллакт я чей ем, и витамины пью до кучи - хочется, чтобы кожа и общий внешний вид стал поприличнее, ну и для питательности молока.
-
с орбиты
:
 Сообщение от Mars08
Лиффи! Мы твои други! Тоже засыпаем в 2-30 и до 12... Начиная с 23 её начинает подрубать, но толком не спит, что ни делай.
Смесь беллакт я чей ем, и витамины пью до кучи - хочется, чтобы кожа и общий внешний вид стал поприличнее, ну и для питательности молока.
Если нет аллергии и со стулом все хорошо, то почему бы и нет.
-
Элита
хоть еще и далеко, но также из-за родительского возраста думаю,что в 6,9.
а так по ребенку конечно надо смотреть ближе к тому возрасту.
я с сыном долго мучилась, когда в 7,9 или в 6,9 в итоге отдали позже. с учебой в плане сообразительности все нормально ,схватывает все в школе на лету, а вот в плане внимательности , лени , аккуратности и поведения не ахти, это от характера наверное и воспитания зависит, но итоге пока не жалею, что позже пошел.