|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от HotShot
ага, щаз покупаю))) смотрю чтобы без сахара и уксуса просто)))
блин, я что ни возьму - фукака эх
-
с орбиты
Сообщение от KurochkaRyaba
Вау!!!
Я тоже столько хочу уложить))
я сегодня старалась
-
Космонавт
Сообщение от кряква
женя, капусту сама делаешь?
А я вчера намариновала 3 литра капусты с морковью по маминому рецепту соль, сахар, масло, уксус... Таааак вкусно.
-
с орбиты
Сообщение от ishandr
А я вчера намариновала 3 литра капусты с морковью по маминому рецепту соль, сахар, масло, уксус... Таааак вкусно.
Ира, поделитесь, пжалста
-
Хранитель
Сообщение от че Джонни
А я сделала и гадость получилась. Ну никак не выходит она
мы с бабушкой делали , когда я маленькая была- рубленая капуста, морковь, немного тмина и клюквы, соль-тоже не много. Все в ведро эмалированное и под пресс(крышку с камнями сверху). Раз в день палкой в середине дырку делали, чтобы водичка туда выходила. Главное соль брать обычную, не йодированную и не мелкую, а каменную.
-
Космонавт
Сообщение от кряква
Ира, поделитесь, пжалста
Меня Женя побьет за разложение коллектива)))
-
Хранитель
Сообщение от ishandr
вот интересно, если сделать все тоже самое, но с фитпарадом и яблочным нефильтрованным уксусом....а масло зачем?
-
Космонавт
Сообщение от кряква
Ира, поделитесь, пжалста
Шинкуете капусту белокочанную, морковь на терке, можно добавить свеклу (я без нее делала). Все это укладваете в 3-литровую банку. Отдельно готовится маринад
2 стакана воды
0,5 стакана сахара
0,5 стакана раст. масла
1,5 ст. ложки соли доводится до кипения и в конце вливается 0,5 стакана 9% уксуса. Горячим маринадом заливаете смесь в банке, она немного присядет+даст сок. На утро можно есть, я ем уже через час)))
-
с орбиты
Сообщение от HotShot
что это за скраб такой пшикающий ? Кислотный пилинг? ужас! нужно капельки специальные и гель для заживления(((
скраб обычный. он просто собака не хотел из банки вылезать, я решила глазик поближе поднести и на банку посильнее нажать. в итоге большой напор и большое количество скраба прямым попаданием. сама из глаза выковорить не смогла. полночи в трамве на Литейном и куча лекарств. и вот спрашиваю себя: так ли уж нужно мне было посмотреть, чего он не вылазит из банки?
-
Космонавт
Сообщение от HotShot
вот интересно, если сделать все тоже самое, но с фитпарадом и яблочным нефильтрованным уксусом....а масло зачем?
Думаю, что вариации на тему возможны)) Я просто рецепт привела. Просто объем масла нужно заменить жидкостью.. водой, конечно)