|
|
Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Irinа-N
Мат - еще ладно, но эта тема г..  Вот интересно, режиссер/сценарист/ считают что чем дерьма и чернухи больше , тем фильм от этого более "жизненный" , или это их дань крылатой фразе про "рашку-г...няшку" ?
Судя по тату с чертями-кочегарами без, скажем так, геев в съемочной группе не обошлись. 
Куценко с Чуриковой ,имхо как-то диссонансно смотрелись, как будто их из Москвы быстренько привезли, и не переодев , отправили в кадр ))
Думаю что так и было - привезли в Ебург и сняли. Быстро.
-
Элита
Из фильмов уходящего года мне понравились : "Малыш" 2015, "Последняя девушка" 2015, "Саранча" 2015, "Затаившись" 2015, " Век Адалин" 2015, и " Пленница" 2014 реж. Атом Эгоян
-
Наш человек
 Сообщение от veronika-0309-v
Посмотрела, очень понравился. спасибо.
на здоровье)
я его тоже с начала первый раз посмотрела!
caveat emptor (пусть покупатель будет бдителен – лат.).
-
со звезды
 Сообщение от Alex318i
Вчера смотрели "Он – дракон". Красиво снято.
.
\Смотрели пару дней назад. Фильм на 3 с минусом.
-
Хранитель
 Сообщение от Alex318i
Вчера смотрели "Он – дракон". Красиво снято.
В упор не помню чтобы он шел в кино, но жена сказала что видела афиши.
и я Он - дракон сегодня посмотрела, нахожусь под большим впечатлением. Очень хороший фильм, красиво снят, отличные спецэффекты, саундтреки, подбор актеров очень удачный, никакой пошлости, смысл в фильме присутствует. Однозначно - это один из лучших отечественных фильмов.
-
Мега-элита
 Сообщение от Амаранта
\Смотрели пару дней назад. Фильм на 3 с минусом.
Это Ваше мнение или все должны так думать?
-
Ванильный кекс
 Сообщение от Alex318i
Это Ваше мнение или все должны так думать?
А что тут только позитив д.б.?? Человек прочитает и не будет тратить зря время на фильм с рейтингом "так себе"
-
с орбиты
 Сообщение от *Комок меха*
А что тут только позитив д.б.?? Человек прочитает и не будет тратить зря время на фильм с рейтингом "так себе" 
На кинопоиске у "Он-дракон" кстати, рейтинг 7,0 . Не так уж и "так себе"
-
Наш человек
Я тоже посмотрела. Мне и мужу понравился.
Считается только то, что ты делаешь. А говорить и думать ты можешь все, что угодно.
-
Мега-элита
 Сообщение от *Комок меха*
Вы правда думаете, что если своё безапелляционное мнение пишет форумчанка с 26 тыс. сообщений то она 100% права? Мне как-то личные впечатления да и рейтинг кинопоиска ближе.