|
|
Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II)
| |
|
|
|
-
Элита
Мы тоже сегодня с Ивана Царевича. И взрослым и детям (10 лет) понравился. Гораздо интереснее второго. Наверное, сценаристов поменяли?
-
Я самая, самая...
 Сообщение от Кристин
Очень понравился фильм "Стажер" с Р Дениро. Отличная мелодрама, настроение хорошее после просмотра осталось надолго.
Спасибо, за рекомендацию. Очень легкий позитивный фильм, лично мне настроение поднял!!!!
Раневская: Лучше быть хорошим человек ругающимся матом, чем тихой и воспитанной тварью!!!
-
Наш человек
Вчерашний вечер скоротали под "Страну Оз". Фильм весьма неоднозначный, но мне понравился. Оставлю, конечно, его в своем архиве. Очень хороший актерский состав. Первого числа ходили на "Страну сказок". Тоже неплохо. Возможно настроение совпало, может еще что, но есть делание пересмотреть.
-
Хранитель
 Сообщение от budeka
Вчерашний вечер скоротали под "Страну Оз". Фильм весьма неоднозначный, но мне понравился. Оставлю, конечно, его в своем архиве. Очень хороший актерский состав. Первого числа ходили на "Страну сказок". Тоже неплохо. Возможно настроение совпало, может еще что, но есть делание пересмотреть.
Вот кстати по поводу актерского состава.. не могу понять, что заставляет таких актеров как например Чурикова сниматься в такого рода фильмах?
В принципе фильм понравился, но мат в нем и все эти пошлости и остальное фу-фу не понимаю.. это типа фишка такая что ли?
-
Космонавт
 Сообщение от Весомый аргумент
Вот кстати по поводу актерского состава.. не могу понять, что заставляет таких актеров как например Чурикова сниматься в такого рода фильмах?
В принципе фильм понравился, но мат в нем и все эти пошлости и остальное фу-фу не понимаю.. это типа фишка такая что ли?
У меня родители повелись на трейлер (а он, действительно, забавный), промучались час, чтобы он-лайн найти... Мне не понравился фильм. Сюжет и актеры привлекательны, но мат...мат-слушать это было ужасно...Эти обращения к копрофилии (я надеюсь, это не спойлер) вызывали тошноту...
Считаю, что Куценко повезло, ему не пришлось унижаться, как Чуриковой или Снигирь
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Давно я здесь
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
Хранитель
 Сообщение от грымзочка
Вы про какой фильм?
Страна ОЗ
-
Наш человек
 Сообщение от Etana
Спасибо, большое! Все эти варианты я прошла, нет этого фильма нигде. Уже и по актрисам искала... Одна надежда, что кто-то знает.
Если кому интересно, я нашла)) Очень эмоциональный фильм
Элизабет Дейвид: жизнь в рецептах
Посмотрела, очень понравился. спасибо.
Да, я не идеальная...
но... как говорится...
БРИЛЛИАНТУ ПРОЩАЮТСЯ ОСТРЫЕ ГРАНИ!!!
-
Мега-элита
Вчера смотрели "Он – дракон". Красиво снято.
В упор не помню чтобы он шел в кино, но жена сказала что видела афиши.
-
с орбиты
 Сообщение от Geronimo
У меня родители повелись на трейлер (а он, действительно, забавный), промучались час, чтобы он-лайн найти... Мне не понравился фильм. Сюжет и актеры привлекательны, но мат...мат-слушать это было ужасно...Эти обращения к копрофилии (я надеюсь, это не спойлер) вызывали тошноту...
Считаю, что Куценко повезло, ему не пришлось унижаться, как Чуриковой или Снигирь
Мат - еще ладно, но эта тема г.. Вот интересно, режиссер/сценарист/ считают что чем дерьма и чернухи больше , тем фильм от этого более "жизненный" , или это их дань крылатой фразе про "рашку-г...няшку" ?
Куценко с Чуриковой ,имхо как-то диссонансно смотрелись, как будто их из Москвы быстренько привезли, и не переодев , отправили в кадр ))