|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Vanilla88
хочу

Купи коляску, повесь на нее бантик
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

-
Хранитель
-
 Сообщение от Noa
Купи коляску, повесь на нее бантик

и сентябренок 2013 
-
 Сообщение от Persik
Аня, короче, ты со столом определяйся, мне не срочно, но я бы с удовольствием от него бы избавилась
lusiaber Люда, по поводу скрапбукинга...я ездила в 2 магазина - на Восстания (в топе на ЛВ в Рукодели есть ссылка), и на Бассейную. На Бассейной мне понравилось больше вот ссыль на них http://scrapbookingplus.ru/
Галя, как Олеся????? @@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо

Я - Люда.

-
Хранитель
Я че то деток красивешных не вижу...где художники?
-
Хранитель
 Сообщение от kisa-kart
у меня у Сони тоже как у овечки....а чем вы лечили стафф и клебсиеллу....наша клебсиела вобще ни к чему не чувствительная 
какой-то бактериофаг я уже не помню после этого сдавали капрограмму все ок было - лейкоциты и проч бяка ушла,у нас клебса и стаф были чувствительны к одному и тому же фагу
 Сообщение от Искья
Катюшь, Дык дело не в переезде как таковом... Мне реально вещи не собрать одной... Это *опа полная - полон дом *овна. Муж у меня - жуткий "плюшкин". У нас на антресолях валяется хлам ещё из его детства! Всякие рамы велосипедные, старинные такие огромные магнитные бобины, а уж сколько проводов и всякой электроники..   
И попробуй выброси!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А он сам собирать не может - у них на работе сейчас аврал.
Девченок рядом мало - ближайшие - у метро, мне 20 мин добираться. Да и оставлять прийдется на день.
Думаю, пусть муж привезет маму мою. Она хоть и не ходит почти, но лежа на диване может Надюху поразвлекать.. А я пока Мишкину комнату разберу...
А на книги все же буду звать кого-либо..
позови моего мужа он все выкинет и рука не дрогнет
у меня когда хламом шкаф зарастает или антресоль я прошу его навести порядок - он все делает красиво и я этого не вижу - мне не жалко, у самой рука не поднимается
 Сообщение от Tusik
Я че то деток красивешных не вижу...где художники?
ага-ага
-
Наш человек
 Сообщение от Девочка из Конго
Деуки, у кого-нить у деток была розеола?
у нас пару недель назад
Я-мама одиннадцатиклассницы!! *с ума сойти*

-
Активный участник
 Сообщение от lala_new
Алина в 8 месяцев вообще ничего не ела из прикорма, сейчас уже грамм 250-300 в день молотит, воду не пьет, компот по чуть-чуть только.
размера на 1.5-2 больше пока, никуда не возвращается...
Сегодня выбрались в Пушкин погулять - хорошо на солнышке

Алина - чудо! 
 Сообщение от Multik1982
Таня,
Денису почти 9 мес! Ест овощей 40 гр и каши ( единственная которая "пошла" самодельная овсянка) 40 гр! Водички пьет совсем чуть-чуть, больше выплевывает! Не сильно парюсь по этому поводу!
Спасибо, девочки, успокоили   
 Сообщение от puma-anis
Сходили к педиатру. Весим 10.250 (похудели  ), рост 75 см. Сказал потихоньку давать кусочками еду мелкому, раз он у нас такой продвинутый и расширять рацион. Посмотрел, послушал. Все у нас хорошо. Он нами доволен. Сделали прививку.
Я спросила про горшок. Просто было интересно что здесь рекомендуют. Сказал не думать об этом до 2-2,5 лет. Сказал: "сначала ходим, потом говорим, потом на горшок садимся"  У нас здесь мнения разделились, но я все же хочу начать высаживать. Только вот горшок все купить не можем.
Наткнулась на один сайтик, мне кажется интересный. Нам пока больше на будущее, кому-то уже на настоящее  Цветы мне очень понравились.
Настя, а в Греции во сколько месяцев начинают делать прививки и какие? Может быть, уже обсуждали это, я не помню, сорри!
-
Наш человек
 Сообщение от Vanilla88
хочу

купи!
-Вы кто?
-Я? Добрая фея!
-А почему с топором....?
-Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
-
Активный участник
 Сообщение от Yari
чет не поняла.....ты Б?
вот так и рождаются слухи! 
 Сообщение от puma-anis
Ага, теперь уже даем  Свое первое яблоко он спер сам на рынке и не отдавал папе. Его помыли и он его съел прямо с кожурой пока ехал домой 
В следующий раз он снова спер яблоко, но я попросила нож и очистила его. Снова все стрескал пока домой ехали 
Пробовала давать кусок, но он его сразу в рот запихивает целиком и давится, поэтому для нас лучше всего целый фрукт. Ест отлично, не давится.
Молодец!
 Сообщение от Julietta_K
Ой, я тоже обожаю каблуки!