Страница 393 из 1016 « Первая 293343383389390391392393394395396397403443493893 Последняя »
  1. ответ для Vanilla88 , на сообщение « хочу:love:... »

Цитата Сообщение от Vanilla88 Посмотреть сообщение
    хочу
    Купи коляску, повесь на нее бантик
    крокодил ходит лежа.
    Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

Хранитель Аватар для Tusik

Галечка, как вы там???

3. ответ для Noa , на сообщение « Купи коляску, повесь на нее бантик »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    Купи коляску, повесь на нее бантик

и сентябренок 2013

4. ответ для Persik , на сообщение « Аня, короче, ты со столом определяйся,... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
    Аня, короче, ты со столом определяйся, мне не срочно, но я бы с удовольствием от него бы избавилась

lusiaber Люда, по поводу скрапбукинга...я ездила в 2 магазина - на Восстания (в топе на ЛВ в Рукодели есть ссылка), и на Бассейную. На Бассейной мне понравилось больше вот ссыль на них http://scrapbookingplus.ru/

Галя, как Олеся????? @@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо

Я - Люда.

Хранитель Аватар для Tusik

Я че то деток красивешных не вижу...где художники?

6. ответ для Tusik , на сообщение « Я че то деток красивешных не вижу...где... »
    Хранитель Аватар для SmurfeTTka

Цитата Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение
    у меня у Сони тоже как у овечки....а чем вы лечили стафф и клебсиеллу....наша клебсиела вобще ни к чему не чувствительная
    какой-то бактериофаг я уже не помню после этого сдавали капрограмму все ок было - лейкоциты и проч бяка ушла,у нас клебса и стаф были чувствительны к одному и тому же фагу

Цитата Сообщение от Искья Посмотреть сообщение
    Катюшь, Дык дело не в переезде как таковом... Мне реально вещи не собрать одной... Это *опа полная - полон дом *овна. Муж у меня - жуткий "плюшкин". У нас на антресолях валяется хлам ещё из его детства! Всякие рамы велосипедные, старинные такие огромные магнитные бобины, а уж сколько проводов и всякой электроники..
    И попробуй выброси!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    А он сам собирать не может - у них на работе сейчас аврал.
    Девченок рядом мало - ближайшие - у метро, мне 20 мин добираться. Да и оставлять прийдется на день.
    Думаю, пусть муж привезет маму мою. Она хоть и не ходит почти, но лежа на диване может Надюху поразвлекать.. А я пока Мишкину комнату разберу...
    А на книги все же буду звать кого-либо..
    позови моего мужа он все выкинет и рука не дрогнет
    у меня когда хламом шкаф зарастает или антресоль я прошу его навести порядок - он все делает красиво и я этого не вижу - мне не жалко, у самой рука не поднимается
    Цитата Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение
    Я че то деток красивешных не вижу...где художники?
    ага-ага

7. ответ для SmurfeTTka , на сообщение « какой-то бактериофаг я уже не помню... »

Цитата Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
    Деуки, у кого-нить у деток была розеола?
    у нас пару недель назад
    Я-мама одиннадцатиклассницы!! *с ума сойти*

8. ответ для Puma... , на сообщение « Сходили к педиатру. Весим 10.250... »
    Активный участник Аватар для TatyanaT

Цитата Сообщение от lala_new Посмотреть сообщение
    Алина в 8 месяцев вообще ничего не ела из прикорма, сейчас уже грамм 250-300 в день молотит, воду не пьет, компот по чуть-чуть только.

размера на 1.5-2 больше пока, никуда не возвращается...

Сегодня выбрались в Пушкин погулять - хорошо на солнышке

Алина - чудо!
    Цитата Сообщение от Multik1982 Посмотреть сообщение
    Таня,
    Денису почти 9 мес! Ест овощей 40 гр и каши ( единственная которая "пошла" самодельная овсянка) 40 гр! Водички пьет совсем чуть-чуть, больше выплевывает! Не сильно парюсь по этому поводу!
    Спасибо, девочки, успокоили
    Цитата Сообщение от puma-anis Посмотреть сообщение
    Сходили к педиатру. Весим 10.250 (похудели ), рост 75 см. Сказал потихоньку давать кусочками еду мелкому, раз он у нас такой продвинутый и расширять рацион. Посмотрел, послушал. Все у нас хорошо. Он нами доволен. Сделали прививку.
    Я спросила про горшок. Просто было интересно что здесь рекомендуют. Сказал не думать об этом до 2-2,5 лет. Сказал: "сначала ходим, потом говорим, потом на горшок садимся" У нас здесь мнения разделились, но я все же хочу начать высаживать. Только вот горшок все купить не можем.
    Наткнулась на один сайтик, мне кажется интересный. Нам пока больше на будущее, кому-то уже на настоящее Цветы мне очень понравились.
    Настя, а в Греции во сколько месяцев начинают делать прививки и какие? Может быть, уже обсуждали это, я не помню, сорри!

9. ответ для TatyanaT , на сообщение « Алина - чудо! :love: Спасибо,... »
    Наш человек Аватар для Faya

Цитата Сообщение от Vanilla88 Посмотреть сообщение
    хочу
    купи!

-Вы кто?
    -Я? Добрая фея!
    -А почему с топором....?
    -Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!

10. ответ для Faya , на сообщение « купи! »
    Активный участник Аватар для TatyanaT

Цитата Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
    чет не поняла.....ты Б?
    вот так и рождаются слухи!
    Цитата Сообщение от puma-anis Посмотреть сообщение
    Ага, теперь уже даем Свое первое яблоко он спер сам на рынке и не отдавал папе. Его помыли и он его съел прямо с кожурой пока ехал домой
    В следующий раз он снова спер яблоко, но я попросила нож и очистила его. Снова все стрескал пока домой ехали
    Пробовала давать кусок, но он его сразу в рот запихивает целиком и давится, поэтому для нас лучше всего целый фрукт. Ест отлично, не давится.
    Молодец!
    Цитата Сообщение от Julietta_K Посмотреть сообщение
    Так с коляской на кабуках нормуль, а когда по песочницам будем лазить, может придется без каблуков носиться. Эх, люблю я каблуки
    Ой, я тоже обожаю каблуки!

Страница 393 из 1016 « Первая 293343383389390391392393394395396397403443493893 Последняя »