|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Хранитель
меня единственным зубом больно цапнули за палец- аж след остался
жабыла сказать:
Звонила Весна! Пьяная,счастливая,кругом крики, музыка! Спрашиваю: - Ты где? а она: - Да иду я,иду!
Санечка 04.03.2007 Макарушка 27.06.2011
Дуняша 29.01.2015
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Ленусяна
жабыла сказать:
Она у нас выпивала
Меня зовут Настя.
-
Наш человек
 Сообщение от Ленусяна
жабыла сказать:
Утащила в контакт))
Я Юля 
-
с Луны
кто-нибудь дает ребенку целую грушу или яблок?
-
Ветеран
 Сообщение от Faya
чет не поняла.....ты Б?
-
Ветеран
 Сообщение от Resni4ka
я ща чеканусь...ааааааа...я не понимаю! не понимаю, что от меня хочет мой ребенок ((..гулять не хотим ни в кенгулу. ни в коляске..ни на руках(( дома я должна с ней играть..в стульчике не сибим, в игрухи не играем...если я сжу рядом и читаю, вышиваю или в нете сижу- ...вообщем я не могу этого делатьт.к. это ей срочно тоже надо((( спим отпратительно((( первый сон как по маслу...у груди засыпает...сейчас уже 5 часов перрыва , с рук выкручивается, грудь не хочет, есть не хочет...выходила даже на улицу с ней- истерика(((((( я фарш(( я ничего не успеваю(( можно что то делать только тогда когда она спит((( уснула она в 00.00..я до 2х ночи крутилась в делах, в 7 .30 подьем и понеслось....я становлюсь злой, грубой, (((
о да-прям как с нас списано
-
Ветеран
 Сообщение от Noa
тоже проблемма-ветер и солнце-в глаза когда-мася готов вывернуться из коляски..как летом гулять ? капюшон не закрывает
-
Наш человек
Деуки, у кого-нить у деток была розеола?
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Мега-элита
 Сообщение от Noa
кто-нибудь дает ребенку целую грушу или яблок?
У Насти Андрюша ел яблоко целиком с кожурой я Алине даю погрызть, когда сама ем, очищенные.