|
|
МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение, рецепты, фотки
| |
|
|
|
-
Мася
Сообщение от Stef2009
девы, подскажите как вы борщ варите в мульте?
Я ТАК.
Вариантов масса. На 1 страничке.
Сообщение от эльвирка
дайте рецепт рассольника,пож-та
Сообщение от Шерлядь
ничего не обжаривала, покидала все сразу: порезанную свинину, лук, морковь, сол. огурцы, промытую перловку, картошку. Залила кипятком, поставила на тушение на 2 часа.
-
Наш человек
"]
-
гость
Маша, а в связи с "покидала все сразу" и огурцы и катрошку?
блин, ну почему у меня если я сразу положу картошку с огурцами солеными и квашеной капусто. она (картошка) твердая....
-
Старожил
Только начала осваивать мультиварку! Хочу сварить суп. Всегда варю супы на втором бульоне. На каком режиме это сделать???
-
Старожил
Сообщение от Кин-дза-дза!
Я в таком случае кипячу мясо минут 20 на режиме "варка на пару", сливаю бульон, а дальше на тушении.
Спасибо большое!!!
-
Мася
Сообщение от Мashick
блин, ну почему у меня если я сразу положу картошку с огурцами солеными и квашеной капусто. она (картошка) твердая....
Ага, все сразу.
Картошка... да, не разваристая. Твердая? Ну, наверно, я б сказала, да- твердая.
Но она готовая.
Я потому и удивляюсь до сих пор: КАК ТАК??? Кладу все сразу - мясо наимягчайшее, а картошка как должна быть- тверденькая, держащая форму, не разваренная.
Может, все зависит от сорта картошки?
Правда, я при покупке особо не парюсь- какая глазу понравится, ту и беру.
Но знающие люди говорят, что один сорт разваривается и его только жарить, а другой сохраняет твердость и годится для второго или в салаты...
-
Мася
Сообщение от Betty Boop
Нее... Это не новая. Это просто большая.
Ничем от другой не отличается, кроме размера кастрюли - 4.5 л.
У Панасоника всего две модели мультиков. Режимы одинаковые. Только кастрюльки отличаются.
У меня как раз 18. Нас четверо. И нам в самый раз. Вот не меньше и не больше.
Десятка была бы маловата (особенно для супов).
-
Наш человек
Сообщение от Шерлядь
Ясно, понял.
Рассольник готов.
Пока делала фотки, дети уже слопали.
Сметанки еще надо, по идее. Но мои не едят.
Я попробовала только.
Ммммм......
Вот совершенно точно: из мультикарки супы гораздо вкуснее, чем на плите в простой кастрюле.
Девочки спасибо ВСЕМ за советы супчик куриный вышел СУПЕР(фотки съеденного не сделать)
А вот Папарделли делала из кабачков сразу следом-по отзывам всех (рецепт здесь в архиве) должно быть нечто-вышло просто водянистое действительно нечто,хотя все свежее и свое,с огорода,мы на даче.
Не знаю,в чем дело.
Счас ищу что можно за ночь сделать с жесткой не новой говядиной -может кто носом ткнет в хороший рецепт,а то голова кругом от них...и пару грибов в лесу нашли пока Паперделли готовилось,хочу завтра суп из них
Пока дитя не в лагере полностью перейти на подножный корм
Лапочке Яночке-22Птичке-Вероничке-12
Тимурчику-заиньке 3годика!
-
Наш человек
Сообщение от Шерлядь
Нее... Это не новая. Это просто большая.
Ничем от другой не отличается, кроме размера кастрюли - 4.5 л.
У Панасоника всего две модели мультиков. Режимы одинаковые. Только кастрюльки отличаются.
У меня как раз 18. Нас четверо. И нам в самый раз. Вот не меньше и не больше.
Десятка была бы маловата (особенно для супов).
У меня тоже 18 а это 181 и пометка new на Яндекс маркет интересно стало, а то бабушке с дедом хочу подарить, а тут новинка...
"]
-
с Марса
Сообщение от Мashick
Я тоже всегда картошку с огурцами и капустой вместе кладу - картошка мягкая
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)