|
|
МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение, рецепты, фотки
| |
|
|
|
-
Мася
Для варки на пару у меня сохранено несколько ссылочек:
Форель
Рыба дорада
Овощи и яйца
Винегрет за полчаса
-
Мася
Сообщение от KittyFly
Если на один раз поесть супчик и сразу после готовки, то можно вермишель закинуть за 10 мин. до конца программы.
Все таки, вариант "накидал и ушел" не прокатит?
На плите я вермишель отвариваю отдельно, промываю и кладу минуты за 3 до окончания.
Бульончик остается прозрачным.
На один раз неее... Я рехнусь готовить тогда. У меня семья большая и все едят, как за мир борятся.
-
со звезды
Сообщение от Шерлядь
KittyFly уже все написала. Ага, все так. И про систему тоже.
На пару я еще не пробовала готовить. В плане у меня стоит форелька.
Но только не поняла- зачем для супа этот режим?
Если делаете зажарку, то ставьте на "выпечку", потом кладите все ингредиенты и ставьте на "тушение".
У меня сейчас рассольник варится. Дети вокруг кастрюли бегают уже.. Налью в тарелки- сфоткаю..
Это я к чему..
Аааааа.... В этот раз ничего не обжаривала, покидала все сразу: порезанную свинину, лук, морковь, сол. огурцы, промытую перловку, картошку. Залила кипятком, поставила на тушение на 2 часа.
Так что, не парьтесь.
Только вот интересно- а что будет, если вермишель сразу закинуть в куринный суп.
Или Вы без вермишели?
у меня вермишель разваривается таки и раскисает
поэтому бросаю под финал
-
Мася
Сообщение от Лунный свет
у меня вермишель разваривается таки и раскисает
поэтому бросаю под финал
Ясно, понял.
Рассольник готов.
Пока делала фотки, дети уже слопали.
Сметанки еще надо, по идее. Но мои не едят.
Я попробовала только.
Ммммм......
Вот совершенно точно: из мультиварки супы гораздо вкуснее, чем на плите в простой кастрюле.
Лук, морковь, соленые огурцы, красный перец, промытая перловка, картошка, порезанная свинина.
Тушение 2 часа
Последний раз редактировалось БЯШA; 07.04.2013 в 12:51.
-
Наш человек
девы, подскажите как вы борщ варите в мульте?
-
Наш человек
дайте рецепт рассольника,пож-та
Я говорю все, что думаю
-
Наш человек
Девочки, привет! а что панасоник новую мультю выпустил? Чем отличается?
-
Мега-элита
борщ в мульте суперский, потому что ему, как никакому другому супу нужно это томление как в руссской печке ИМХО. обожаю!!!
вообще все супы варю примерно одинаково - все туда закидываю сразу (АГА! прям в холодную воду и сразу до лаврушки и соли и укропчика) и на 2-2,5 часа на тушение на ночь, до утра еще и греется - ничего не разваривается, вкусно. Борщ на 3-4 часа можно на тушение ставить
про "на пару" - вот накупила сейчас лосося акционного в Окее, филе на шкуре, шкуру отодрала, филе на порционные кусочки, каждый кусочек в лодочку из фольги, посолить, приправу и все! режим "варка на пару" на 20 минут. Потом можно лимончик брызнуть если любите. ну ооочень вкусно правда. Внизу можно и картошку сварить наверное тем временем (но побольше времени-то конечно)
-
с Марса
Сообщение от Шерлядь
Все таки, вариант "накидал и ушел" не прокатит?
На плите я вермишель отвариваю отдельно, промываю и кладу минуты за 3 до окончания.
Бульончик остается прозрачным.
На один раз неее... Я рехнусь готовить тогда. У меня семья большая и все едят, как за мир борятся.
Неа она там 100% переварится.
Я тоже практически всегда отвариваю вермишель отдельно, т.к. бульон варю или чуть заранее или когда мы гуляем....это пару раз было так что я дома и кол-во на один обед как раз, вот и закинула под финал.
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
с Марса
Сообщение от Betty Boop
Девочки, привет! а что панасоник новую мультю выпустил? Чем отличается?
это вы про какую?
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки