|
|
МОПС!!! Расскажите...
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от esi
нас так наш лабр выбрал - поднял крик, как мы только в квартиру вошли , хотя ехали мы совсем за другим щенком, запасной вариант тоже был иным. Выбранный по фото щен к нам пошёл, но эмоций особых не высказывал, как стали его упаковывать в сумку - наш закатил дикую истерику, его вытащили из вальера, он тут же стал тыкаться носом в мужнин карман с приготовленными деньгами и продолжал скандалить пока первого щенка не вытащили, а его не запаковали А вообще он очень тихий, просто, видимо, ситуация была критической.
Да я сама за 6-10 тысяч боюсь, но, понимаете, когда стоит цена 40 000 - мне хочется именно там Я не стануводить на выставки, нет времени заниматься карьерой собак, но вот здоровье щенка -это важно для меня.
Я вообще планирую летом брать, разумнее, ИМХО, в отпуске, но вчера не удержалась, полезла смотреть, кого предлагают Руки зачесались ехать забирать себе
а где смотрели? на авито?
Питомник собак "Меллори Спайс". Мопсы,английские бульдоги.
На продажу есть щенки мопсов. Черные и бежевые кобели
-
Активный участник
Сообщение от Ирчиндайзер
Ну дабы продавать, Насть, щенка за 40000,надо чтобы он был шоу-класса.За пет и брид класс драть такие деньги,я считаю -это нечестно. В раннем возрасте щенка назвать "шоу-класс"- то же не очень честно.Перспектива и все. Потому что он растет и может из перспективного перерасти в пета.А насчет "щенка шоу" -можно так ,его назвать в подрощенном возрасте.Мое ИМХО.
ну еще выездная вязка.Не 15000 конечно ,(средняя цена на мопса),вязка и выращивание должны окупиться-это ес-но.но опять таки смотря в каком возрасте продаются щенки,чтобы можно было про них сказать-шоу.
Не думаю,что esi рассматривает вариант подрощенного щена.Мне так кажется)))))
Тут согласна, Ир, с тобой. Конечнов возрасте 2 месяцев не увидишь что с щенком, вырасти может кто угодно потом...Но огульно как правило такую цену все же не ставят, и на весь помет такое редко рисуют. Опытный заводчик все же делит по классам помет, ну и потенциальные "шоу" продаются дорого. А вот о здоровье щенка цена вообще ничего не говорит, мне кажется. Абсолютно ИМХО. Но реально нездорового щенка видно, его ни за какие деньги не продашь. А если вылезет что-то скрытое, то опять же при ранней продаже этого не видно. В общем, мне кажется, что высокая цена отменного гарантированного здоровья не обеспечит...Но и не высокая не говорит о проблемах. Щенок купленный за вполне разумные деньги может быть очень удачным по всем аспектам.
-
Наш человек
Сообщение от Бусинка2008
Тут согласна, Ир, с тобой. Конечнов возрасте 2 месяцев не увидишь что с щенком, вырасти может кто угодно потом...Но огульно как правило такую цену все же не ставят, и на весь помет такое редко рисуют. Опытный заводчик все же делит по классам помет, ну и потенциальные "шоу" продаются дорого. А вот о здоровье щенка цена вообще ничего не говорит, мне кажется. Абсолютно ИМХО. Но реально нездорового щенка видно, его ни за какие деньги не продашь. А если вылезет что-то скрытое, то опять же при ранней продаже этого не видно. В общем, мне кажется, что высокая цена отменного гарантированного здоровья не обеспечит...Но и не высокая не говорит о проблемах. Щенок купленный за вполне разумные деньги может быть очень удачным по всем аспектам.
Настя понятно,что пометы делятся у заводчиков.Но все равно,делить помет на "шоу "и брид" с петом в таком возрасте -рано.Максимум "перспективный для выставок".Конечно такой щенок стоит дороже.Но не по заоблачной цене
Сколько у нас собак,которые были в юном возрасте "гадкими утятами",а потом расцвели в этаких красавцев)))))) И наоборот)))) у меня был такой щен)
А насчет здоровья с тобой согласна.Цена не гарантирует здоровья никак.
Единственное мое кредо-не покупать на рынках собак
-
Мега-элита
Сообщение от Бусинка2008
Сообщение от Ирчиндайзер
Настя понятно,что пометы делятся у заводчиков.Но все равно,делить помет на "шоу "и брид" с петом в таком возрасте -рано.Максимум "перспективный для выставок".Конечно такой щенок стоит дороже.Но не по заоблачной цене
Сколько у нас собак,которые были в юном возрасте "гадкими утятами",а потом расцвели в этаких красавцев)))))) И наоборот)))) у меня был такой щен)
А насчет здоровья с тобой согласна.Цена не гарантирует здоровья никак.
Единственное мое кредо-не покупать на рынках собак
Согласна с девочками, цена не гарантирует здоровую собаку никоим образом!
Просто мама
-
Сноб
Сообщение от Ирчиндайзер
а где смотрели? на авито?
тут и тут
по 40 тыс московские были
Елена , мама Сани и Мани
-
Наш человек
Сообщение от esi
тут и тут
по 40 тыс московские были
понятно.
-
Привет всем мопсовладелицам!
С прошедшими праздниками - всем здоровья и питомцам и владельцам.
Ирина обещала тебе показаться )
Наконец собралась. Посмотри(вторая фотка) какую мы шкурку к зиме отрастили ))
-
Наш человек
-
Сноб
последняя - полный восторг!
Елена , мама Сани и Мани
-