|
|
МОПС!!! Расскажите...
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Virva
Спасибо большое за поздравление и добрые пожелания.
Вас тоже с наступившем!
Вывешу фотки правда качество не очень. Не умею уменьшать фотографии. Пришлось срезать.
Малышам здоровья ,семейного счастья.Мамочке молочка побольше!
Сообщение от Врангель
Девочки, подскажите пожалуйста.
Моей девочке нужно купить комбез для прогулок. Нам скоро 4 месяца.
Скажите, где лучше покупать одежду для малышки?
А может у кого-то есть комбинезон, который стал вам маленький!? Я с удовольствием куплю))))))
В зоомагазинах одежка продается.На Кондратьевском рынке полно одежды
Питомник собак "Меллори Спайс". Мопсы,английские бульдоги.
На продажу есть щенки мопсов. Черные и бежевые кобели
-
Элита
Сообщение от Шамурла
Девочки, подскажите: у собаки после курса уколов от МКБ и цистита растройство желудка.Мы немного изменили питание правда - больше говядины и меньше овощей и круп, так у нее уже который день жидковатый стул и ходит она по чуть-чуть и часто. Стала давать побольше риса, как крепящее - ноль эффекта
Если это понос на антибиотики,надо подавать бактерии Флорентин или Проколин.
Долго не была на форуме,наверно вы эту проблему уже решили?
-
со звезды
Сообщение от Nat@sha
Если это понос на антибиотики,надо подавать бактерии Флорентин или Проколин.
Долго не была на форуме,наверно вы эту проблему уже решили?
поноса как такового не было, стул был просто жидее обычно и намного чаще. Сейчас все более-менее восстановилось.
-
Сноб
Девы, смотрела объявления о продаже мопсов - от 6 до 40 тысяч, и все, как написано, с документами и здоровые... Как выбирать-то???
-
Мега-элита
Сообщение от esi
Девы, смотрела объявления о продаже мопсов - от 6 до 40 тысяч, и все, как написано, с документами и здоровые... Как выбирать-то???
ну 6 это врядли=) я если честно тоже ориентировалась на цену,потом разговаривала с заводчиквми, потом ездили смотрели щенков. наша сама нас выбрала, села мужу на ботинки
Просто мама
-
Наш человек
Сообщение от esi
за 6000 навряд ли вы купите щенка с доками.Если только любительского клуба.
Ну а 40000 -это супер крови наверное какие-тоА вообще как-то дороговато,если наши Питерские щенки.
-
Активный участник
Ну кто может продавать за 40 я догадываюсь ))) И думаю, что это не безосновательно. За 6 вообще сомнительное мероприятие....
Я бы при выборе на среднюю цену ориентировалась. Очень дешево быть не может, люди вкладывают огромный труд, чтобы вырастить достойный помет, это не может быть бесплатно! А высокая цена тоже должна быть оправдана, просто для дущи не стоит покупать очень дорогого щенка. Щенок, который стоит больших денег не должен быть домашним любимцем, не для того рожден. Выставочная карьера у него должна быть. А это тоже огромные вложения. Мало оплачивать сами выставки, так этого щенка нужно вырастить достойно. Хорошие корма, тренировки, достойный груминг, хорошие веты...Много всего.
Ну и с Юлей, Блум, полностью согласна... Ваш щенок вас сам выбрать должен! Вы поймете, когда найдете своего! )))) Сердце подскажет ))))))
-
Наш человек
Сообщение от Бусинка2008
Ну кто может продавать за 40 я догадываюсь ))) И думаю, что это не безосновательно. За 6 вообще сомнительное мероприятие....
Я бы при выборе на среднюю цену ориентировалась. Очень дешево быть не может, люди вкладывают огромный труд, чтобы вырастить достойный помет, это не может быть бесплатно! А высокая цена тоже должна быть оправдана, просто для дущи не стоит покупать очень дорогого щенка. Щенок, который стоит больших денег не должен быть домашним любимцем, не для того рожден. Выставочная карьера у него должна быть. А это тоже огромные вложения. Мало оплачивать сами выставки, так этого щенка нужно вырастить достойно. Хорошие корма, тренировки, достойный груминг, хорошие веты...Много всего.
Ну и с Юлей, Блум, полностью согласна... Ваш щенок вас сам выбрать должен! Вы поймете, когда найдете своего! )))) Сердце подскажет ))))))
Ну дабы продавать, Насть, щенка за 40000,надо чтобы он был шоу-класса.За пет и брид класс драть такие деньги,я считаю -это нечестно.В раннем возрасте щенка назвать "шоу-класс"- то же не очень честно.Перспектива и все.Потому что он растет и может из перспективного перерасти в пета.А насчет "щенка шоу" -можно так ,его назвать в подрощенном возрасте.Мое ИМХО.
ну еще выездная вязка.Не 15000 конечно ,(средняя цена на мопса),вязка и выращивание должны окупиться-это ес-но.но опять таки смотря в каком возрасте продаются щенки,чтобы можно было про них сказать-шоу.
Не думаю,что esi рассматривает вариант подрощенного щена.Мне так кажется)))))
-
со звезды
ой 40 тыщ! мама дорогая!
я отстала от жизни
-
Сноб
Сообщение от Блум
ну 6 это врядли=) я если честно тоже ориентировалась на цену,потом разговаривала с заводчиквми, потом ездили смотрели щенков. наша сама нас выбрала, села мужу на ботинки
нас так наш лабр выбрал - поднял крик, как мы только в квартиру вошли , хотя ехали мы совсем за другим щенком, запасной вариант тоже был иным. Выбранный по фото щен к нам пошёл, но эмоций особых не высказывал, как стали его упаковывать в сумку - наш закатил дикую истерику, его вытащили из вальера, он тут же стал тыкаться носом в мужнин карман с приготовленными деньгами и продолжал скандалить пока первого щенка не вытащили, а его не запаковали А вообще он очень тихий, просто, видимо, ситуация была критической.
Да я сама за 6-10 тысяч боюсь, но, понимаете, когда стоит цена 40 000 - мне хочется именно там Я не стануводить на выставки, нет времени заниматься карьерой собак, но вот здоровье щенка -это важно для меня.
Я вообще планирую летом брать, разумнее, ИМХО, в отпуске, но вчера не удержалась, полезла смотреть, кого предлагают Руки зачесались ехать забирать себе
Елена , мама Сани и Мани