|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от мама Дашутки
Так когда я покупала Мутси, я была в топе полнейшим новичком и никого тут не знала.
Память у меня тоже великолепная [emoji2] я помню, что у тебя всегда находится, на что и на кого обидеться [emoji2] Be positive!
Я тогда была в межколясочье и топ не читала. Но потом уже всё стало не так доброжелательно. И мне-то на что обижаться? И отсутствием позитива тоже не страдаю
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Космонавт
Сообщение от Oooops
На зиму после 2-х у меня сити мини джи ти, возлагаю на него большие надежды. Но красоты в нём конечно ни на йоту. У меня лимитка, там хоть текстиль не с таким адским блеском.
На этом месте по твоей логике все владельцы адского блеска должны оскорбиться до глубины души [emoji2]
-
Небожитель
Мы с тобой одновременно про него вспомнили [emoji2]
Так он мне спать теперь не даёт спокойно зацепил он меня.
-
с Луны
На этом месте по твоей логике все владельцы адского блеска должны оскорбиться до глубины души [emoji2]
С чего это вдруг такие выводы? Какая-то очень странная логика у тебя
Сообщение от мать Михалыча
А хаб не нравится? Или он для подрощенного не очень?
Хаб не нравится?
Кстати да, у дея был очень даже неплохой ход в том числе и зимой, думаю и хаб не подведет. Хотя конечно надо смотреть. Вот у стокке эскплори говорят хороший ход, а у скута уже нет
Так часто обсуждаете хаб, что мне уже хочется съездить в лапси посмотреть на него
-
Космонавт
Сообщение от Oooops
Я тогда была в межколясочье и топ не читала. Но потом уже всё стало не так доброжелательно. И мне-то на что обижаться? И отсутствием позитива тоже не страдаю
По-моему, у нас тут оч хорошая компашка, доброжелательная и интересная.
Мне тут в свое время навязывали Эмму, отговаривая от Мутси. Ну была она оч популярна тогда в этом топе. Это что, надо было расценить как недоброжелательность, обидеться и всем объявить свое «фи»? Я послушала советы, все записала. Поехала в Юниор, посмотрела Эмму. Поехала в Лапси, посмотрела Тевтонию и Мутси. Убедилась, что все равно хочу Мутси. Заказала ее, купила и радовалась. Обижаться на тогдашних старожилов и писать им, какую хрень они мне высокомерно советуют, и в голову не пришло! К слову, ценник Мутси и Эммы с Тевтой в 1,5-2 раза тогда отличался. И вот как-то ни в снобизме, ни высокомерии никого тут не заподозрила. Наверно, я какая-то неправильная.
-
с Луны
По-моему, у нас тут оч хорошая компашка, доброжелательная и интересная.
Мне тут в свое время навязывали Эмму, отговаривая от Мутси. Ну была она оч популярна тогда в этом топе. Это что, надо было расценить как недоброжелательность, обидеться и всем объявить свое «фи»? Я послушала советы, все записала. Поехала в Юниор, посмотрела Эмму. Поехала в Лапси, посмотрела Тевтонию и Мутси. Убедилась, что все равно хочу Мутси. Заказала ее, купила и радовалась. Обижаться на тогдашних старожилов и писать им, какую хрень они мне высокомерно советуют, и в голову не пришло! К слову, ценник Мутси и Эммы с Тевтой в 1,5-2 раза тогда отличался. И вот как-то ни в снобизме, ни высокомерии никого тут не заподозрила. Наверно, я какая-то неправильная.
Ещё раз - я тогда топ не читала Что тогда творилось не очень помню, в 2013-м (когда я выбирала Варе коляску) тут тоже не было такого, как сейчас и последние пару лет. Ну и мы сейчас не о тебе и твоей мутси, которую ты выбрала несколько лет назад (меня тут тоже скептики не уговаривали на дей, что уж там говорить), а о том, как "мило" и "тактично" отговаривают зашедших новеньких от анексов и т.п.
-
Космонавт
Сообщение от Oooops
Ещё раз - я тогда топ не читала Что тогда творилось не очень помню, в 2013-м (когда я выбирала Варе коляску) тут тоже не было такого, как сейчас и последние пару лет. Ну и мы сейчас не о тебе и твоей мутси, которую ты выбрала несколько лет назад (меня тут тоже скептики не уговаривали на дей, что уж там говорить), а о том, как "мило" и "тактично" отговаривают зашедших новеньких от анексов и т.п.
Ох, ладно, что-то мы, видимо, в разных топах сидим. Каждый видит и читает что-то свое. Пчелы и мухи на практике )))
-
с Луны
Ох, ладно, что-то мы, видимо, в разных топах сидим. Каждый видит и читает что-то свое. Пчелы и мухи на практике )))
Спишем на издержки интернет-общения - очень сложно понять, кто что имеет ввиду
-
Ветеран
Сообщение от мать Михалыча
А хаб не нравится? Или он для подрощенного не очень?
Хаб не нравится?
Не гуглила, но предполагаю, что он в мой бюджет не поместится..
Вика, ко мне на "ты"
-
Небожитель
Сообщение от Н*И*К*О*Л*А
Не гуглила, но предполагаю, что он в мой бюджет не поместится..
Да,он дорогой,собака мне не по карману