Страница 3928 из 4614 « Первая 292834283828387839183924392539263927392839293930393139323938397840284428 Последняя »
    Мега-элита Аватар для zyk

Цитата Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
    А на завтрак вы ячневую ели и все? Каждый день?
    Да. На все хлебцы его тоже сыпало.

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Добавляйте в воду средства для купания атопиков.
    Купила эмульсию эмолиум. Подойдет? Ну не каждый же раз? Раз в неделю где то?
    Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу

3. ответ для zyk , на сообщение « Мы после ГВ перешли на фрисопеп АС(... »

Цитата Сообщение от zyk Посмотреть сообщение
    Мы после ГВ перешли на фрисопеп АС( Т.к. при 3 моих продуктах у него были все равно мокнутия). Он стал очищаться, мокнутия проходили, сыпь тоже. В итоге примерно через месяц его очень сильно всего обсыпало. Думала-думала и перешли на неокейт. С него тоже в первый миг не очистился. Но пока не стали вводить прикорм ребенок был чистый и даже гладкий. Единственное, что щеки у нас часто страдают.
    Не понимаю как на три продукта может сыпать........

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Мы конечно прикорм то уже ввели..... Хотя высыпания начались до прикорма.... И вообще до моей строгой диеты, у него временами были щечки красненькие, никаких пятен не было... А теперь вот уже неделя или дней 10 точно- щеки такие все время. А это время я ем только гречу. Индейку, ну говорила про бананы и яйца перепелиные. Последние два продукта убрала. Уже как дня 3-4. Но лучше не стало совсем.

5. ответ для zyk , на сообщение « Да. На все хлебцы его тоже сыпало. »

Цитата Сообщение от zyk Посмотреть сообщение
    Да. На все хлебцы его тоже сыпало.
    И на здоровей??? Их я тоже ем много. Рисовые и кукурузные.

Старожил

Купила эмульсию эмолиум. Подойдет? Ну не каждый же раз? Раз в неделю где то?
    Каждое купание. Тут выкладывали файл с последними рекомендациями, там написано (и аллергологи нам тоже так советовали) - купать 5-10 минут, не более, не вытирать, промокнуть пеленкой и на влажную кожу эмолент, "золотое время" не позднее 3-5 минут.
    У нас на грече ребенок килограмм потерял, как только убрали, вес вверх пошел, но... на кожу это не повлияло. Я тормоз, шерсть не исключила из триггеров, вот сейчас все убрала по максимуму и вроде легче, хотя мы и кучу всего пропили одновременно и я с порошка на мыло перешла, и купаем раз в неделю, так что определить, что именно сыграло сложно.
    Последний раз редактировалось slv-agent; 10.03.2017 в 00:53. Причина: Благодарю

Любовь.

Цитата Сообщение от slv-agent Посмотреть сообщение
    Каждое купание. Тут выкладывали файл с последними рекомендациями, там написано (и аллергологи нам тоже так советовали) - купать 5-10 минут, не более, не вытирать, промокнуть пеленкой и на влажную кожу эмолент, "золотое время" не позднее 3-5 минут.
    У нас на грече ребенок килограмм потерял, как только убрали, вес вверх пошел, но... на кожу это не повлияло. Я тормоз, шерсть не исключила из триггеров, вот сейчас все убрала по максимуму и вроде легче, хотя мы и кучу всего пропили одновременно и я с порошка на мыло перешла, и купаем раз в неделю, так что определить, что именно сыграло сложно.
    У нас шапка шерстяная.... А у вас что было? Подушки... 40% шерсти овечьей...
    А эмолент это? Эмолиум?
    А как вы мылом стираете? Не в машинке что ли?

Мега-элита Аватар для lvenok

А эмолент это? Эмолиум?
    Я тоже мылом стираю. Тру на мелкой тёрке и кладу прямо в барабан мыло

Я Наталья

Старожил

А эмолент это? Эмолиум?
    Эмолиум один из эмолентов, есть топи крем, серии авен, ля Рош, урьяж,а-дерма, на любой вкус, на кошелек примерно одинаково.
    У нас был комбез овчина, покрывало полушерсть, шапка под подозрением, кофточка и носки вязаные полушерсть....
    Мыло натираю, замачиваю в тазу, жамкаю, а полоскание, отжимания в стиралке.

Любовь.

10. ответ для slv-agent , на сообщение « Эмолиум один из эмолентов, есть топи... »
    Частый гость

Добрый день.подскажите, в каком направлении думать в такой ситуации. Ребенку почти 7 мес. До 6 мес.полное ГВ. С 6 мес.по совету педиатра и гастроэнтеролога пытаюсь ввести прикорм.флеральпиновская греча безмолочная не пошла, ел с удовольствием, довести смогла до 70 грамм.кажется,грамм с 30 начало подсыпать. Ели 9 дней, потом сыпать начало.вводила под прикрытием креона и зиртека. Сейчас даю кабачок герберовский, 40 грамм.не могу точно сказать идет или нет.так как ребенок чистый не был с января. Что делать с прикормом?докармливать смесью? В последние 3 месяца мало набирает, молока мало у меня.я на ГА диете уже более 5 месяцев.особых улучшений не вижу.никогда не вижу быструю реакцию, обычно что-то ем ем,а потом начинает сыпать сильнее и сильнее.в основном страдает лицо, потом ноги. Раньше ела больше продуктов, сыпало меньше, только кожу увлажняла. С каждым походом к врачам, видя высыпания урезают диету. В последние 2 месяца ем гречу, рис, лук, кукурузные палочки наименее сладкие, рисовые и кукурузные хлебцы здоровей и др.корнер, индейку, кабачок, брокколи, цветную, пекинскую,вымоченную картошку, бананы, подсолнечное масло, соль,иногда кусковой сахар.Сейчас хуже и хуже, сидим на зиртеке и адвантане.рпньше фенистил и зостерин курсами когда сильно засыпало. Впечатление, что когда питание более разнообразно у меня, сыпет меньше.

Страница 3928 из 4614 « Первая 292834283828387839183924392539263927392839293930393139323938397840284428 Последняя »