|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от викуська
А где они продаются?
В магазинах "продукты без глютена". В гиперах иногда бывают, у нас в Призма, например.
Вы где живете?
Меня зовут Надя
-
Небожитель
Сообщение от Vitaminkina_
В магазинах "продукты без глютена". В гиперах иногда бывают, у нас в Призма, например.
Вы где живете?
На Пархоменко.
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
Сообщение от Vitaminkina_
Значит попробуйте чередовать злаки, например гречка/рис/кукуруза/пшено по одному в день, и посмотрите, что будет.
А что у вас со смесью то сейчас?
Ну я ещё думаю- за это время ведь должно уже проходить?? И не понимаю почему было лучше на адвантана, а потом опять все по новой. Диета ведь соблюдается......(((((
Сообщение от викуська
Девочки..... Ну никак у нас не проходит.... На жёсткой жёсткой диете я с 27 февраля..... Ну вот совсем не лучше... Щеки красные.. Пятна... По животу пятна. После купания просто страшно смотреть.... Как будто не сижу на диете и не мажу ничем. И это энтеросгель у нас и зиртеке.
Мелкого моего в январе сильно обсыпало, до сих пор до конца не прошло. Очень медленно восстанавливается кожа. Зимой хуже атопикам(((((
Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, возможно, вы слишком во многом себе отказываете.
Я Аня!
-
Ветеран
Сообщение от викуська
Ну я ещё думаю- за это время ведь должно уже проходить?? И не понимаю почему было лучше на адвантана, а потом опять все по новой. Диета ведь соблюдается......(((((
То, что диета жесткая, еще не значит, что она правильная.
Ближайший к вам магазин на Лесном пр., загуглите.
Яйца убрали? Подушку из барашка?
Меня зовут Надя
-
Сообщение от викуська
Девочки..... Ну никак у нас не проходит.... На жёсткой жёсткой диете я с 27 февраля..... Ну вот совсем не лучше... Щеки красные.. Пятна... По животу пятна. После купания просто страшно смотреть.... Как будто не сижу на диете и не мажу ничем. И это энтеросгель у нас и зиртеке.
У меня со старшей было так. Я решила сразу устроить себе моно-диету, очистить ребёнка и вводить продукты. Ела значит неделю гречку с индейкой. А лучше не становится. Я психанула и съела риса с котлетой, которые нашлись в холодильнике. А ей бац и лучше на следующий день( но у нее тогда криминала не было особого, он позже на ив начался, пока смесь не подобрала). Так я и поняла, что гречка. Перешла на рис и индейку и все здорово стало. Но дальше мне ввести ничего не удалось, а поскольку она уже была на смешанном вскармливании, я решила, что и ладно и перевела на смесь совсем. Дальше была эпическая трагедия с подбором смеси ((( но справились как то в итоге. с младшей я учла свои ошибки, но все равно как-то не очень то сложилось с ГВ.
-
Мега-элита
Сообщение от викуська
Я только гречу ела. И картошку.
Смеси пока нет. ГВ... Все решаюсь. Вернее знаю что есть он не будет. Он нан то не хотел... А тут горькую....(((
Нам гречка не подошла еще при ГВ, как прикорм пробовали зеленую гречу, реакция ужасная. Сейчас очень многих на гречу сыпет.
У меня при ГВ была диета рис, кролик, ячневая каша. Если еще что-то пробовала, то ужас. На диете тоже мне ребенок совсем не нравился. Только переход на смесь помог.
-
Мега-элита
Сообщение от викуська
Ну вот этот фрисопеп ас нам и сказали пить если что. Но так меня пугает что он горький и все про это говорят что никто его пить не может..... Боюсь даже пробовать....
у меня ребенок пару раз по началу плевал, а потом месяц пил. но нам не подошел, мы на неокейт перешли
-
Небожитель
Сообщение от zyk
Нам гречка не подошла еще при ГВ, как прикорм пробовали зеленую гречу, реакция ужасная. Сейчас очень многих на гречу сыпет.
У меня при ГВ была диета рис, кролик, ячневая каша. Если еще что-то пробовала, то ужас. На диете тоже мне ребенок совсем не нравился. Только переход на смесь помог.
А на завтрак вы ячневую ели и все? Каждый день?
Сообщение от zyk
у меня ребенок пару раз по началу плевал, а потом месяц пил. но нам не подошел, мы на неокейт перешли
А в чем выражается что смесь не подошла?
И что значит пару раз плевал? Совсем не брал- пока голодный совсем не был?