|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от викуська
Ну вот этот фрисопеп ас нам и сказали пить если что. Но так меня пугает что он горький и все про это говорят что никто его пить не может..... Боюсь даже пробовать....
Мои дети в годик горькую смесь лопали на ура. Сейчас в 3,10 гастрик назначила Пептамен, он тоже гидролизат, посмотрим, что из этого выйдет...
Меня зовут Надя
-
Старожил
Сообщение от викуська
Девочки, а на море лучше становится? У меня просто в детстве был жутчайший диатез. Это ведь тоже самое что и ад? На море прошло все и больше не было никогда.
Старшей моей было лучше значительно. Много продуктов на море именно ввели, даже мороженое там трескала
Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, возможно, вы слишком во многом себе отказываете.
Я Аня!
-
Старожил
Сообщение от lvenok
Хлеб печем из смеси Гарнец в хлебопечке,я не могу без хлеба.
Печенье без глютена мне не подошло,чесалась. Вы прочитайте состав. Не вся выпечка которая хороша для больных целиакией подойдет аллергику.
Морковь тоже считается аллергеном.
Мне лично помогает сухой климат, например Пятигорск, Волгоград,Черногория горная Индия. После Индии я три года еда что хотела, до сильного отравления. Но там все продукты без химии, у индусов просто на них нет денег.
Поделитесь, пожалуйста, рецептом хлеба[emoji1317] у меня из Гарнец комочки получаются((((
Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, возможно, вы слишком во многом себе отказываете.
Я Аня!
-
Старожил
Сообщение от викуська
Спасибо добрый человек!!!! То есть их прям можно можно? ))) странно почему мне ничего аллерголог не сказала про то что можно заменять
Помимо отсутствия глютена там куча другой химии. Так что читайте состав и пробуйте при чистой коже, если прокатит - можно кушать.
Я Аня!
-
Небожитель
Девочки..... Ну никак у нас не проходит.... На жёсткой жёсткой диете я с 27 февраля..... Ну вот совсем не лучше... Щеки красные.. Пятна... По животу пятна. После купания просто страшно смотреть.... Как будто не сижу на диете и не мажу ничем. И это энтеросгель у нас и зиртеке.
-
Небожитель
Я уже стала думать на гречу свою... Я её много ем.
Такого как сейчас даже не было когда я на диете не сидела.
-
Ветеран
Сообщение от викуська
Я уже стала думать на гречу свою... Я её много ем.
Такого как сейчас даже не было когда я на диете не сидела.
Значит попробуйте чередовать злаки, например гречка/рис/кукуруза/пшено по одному в день, и посмотрите, что будет.
А что у вас со смесью то сейчас?
Меня зовут Надя
-
Небожитель
Сообщение от Vitaminkina_
Значит попробуйте чередовать злаки, например гречка/рис/кукуруза/пшено по одному в день, и посмотрите, что будет.
А что у вас со смесью то сейчас?
Я только гречу ела. И картошку.
Смеси пока нет. ГВ... Все решаюсь. Вернее знаю что есть он не будет. Он нан то не хотел... А тут горькую....(((
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
Сообщение от say
Поделитесь, пожалуйста, рецептом хлеба[emoji1317] у меня из Гарнец комочки получаются((((
Я пеку из Гарнец в хлебопечке, но и в духовке пробовала. В духовке получается менее воздушный, но, наверное, дело в том, как поднимается тесто. Рецепт на пачке.
БГ смеси советуют просеивать через сито, чтобы не было комочков.
Меня зовут Надя
-
Небожитель
Сообщение от Vitaminkina_
Я пеку из Гарнец в хлебопечке, но и в духовке пробовала. В духовке получается менее воздушный, но, наверное, дело в том, как поднимается тесто. Рецепт на пачке.
БГ смеси советуют просеивать через сито, чтобы не было комочков.
А где они продаются?
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу