|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Небожитель
Девочки, а на море лучше становится? У меня просто в детстве был жутчайший диатез. Это ведь тоже самое что и ад? На море прошло все и больше не было никогда.
-
Участник
Сообщение от Karpachi
А огурцы свежие тоже под запрет?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
мы огурцы едим, только шкурку снимаем
также с яблоками и грушами
мама Настя, папа Петя
-
Участник
Сообщение от викуська
Девочки, а на море лучше становится? У меня просто в детстве был жутчайший диатез. Это ведь тоже самое что и ад? На море прошло все и больше не было никогда.
ага. я сама такая же. вот и детям передалось.
а вообще атопический дерматит считается хронической болезнью.
у меня периодически да вылазит. стала пользоваться детяткиными средствами по уходу и стало намного реже.
мама Настя, папа Петя
-
Мечтательница
Сообщение от викуська
Спасибо добрый человек!!!! То есть их прям можно можно? ))) странно почему мне ничего аллерголог не сказала про то что можно заменять
Не знаю насчет прям можно Написала уже выше - сладкие очень.
-
Мечтательница
Сообщение от викуська
Мы каждый год с рождения ездим. Чудесного исцеления пока не произошло. Но это не значит, что ездить не нужно.
-
Частый гость
Сообщение от Девочка-красавица
про зиртек не волнуйтесь, мы на кетотифене правда, но по пол года сидим - это нормально
бифиформ с кровью в какашках - ой я б не стала (я и не стала в свое время). либо да - нормофлорин (но дочка его не пила, ни через шприц никак было не залить. в смесь я боялась лить а то и от смеси откажется вдруг - там такой вкус что везде будет чуувствоваться), либо баксет беби нам клялась врач что без молока - у нас не было реакции на него, пропивали курс
Спасибо. Баксет беби мы пили, нам нравилось. Правда это было ещё до высыпаний. Буду пробовать
Марина. Ко мне на ты)
-
Частый гость
Сообщение от Vitaminkina_
Чтобы было веселее сидеть на диете, осваивайте выпечку из бг муки )
я бы еще добавила бананы, морковку с луком. А после употребления индейки смотрела внимательно на реакцию.
Я бы зиртек давала до улучшения. АД "поддерживает сам себя". Если добиться ремиссии, можно будет вводить, то, что ухудьшает состояние пока ребенок в обострении.
По поводу смесей - смотрите на реакцию, а не на календарь. В возрасте до года есть смысл пробовать раз в 3 месяца продукт, который не прошел.
Спасибо. Морковку почему то тоже запретили.
А улучшением считается когда кожа совсем чистая стала, без красноты и сухости?
Марина. Ко мне на ты)
-
Ветеран
Сообщение от Karpachi
Спасибо. Морковку почему то тоже запретили.
А улучшением считается когда кожа совсем чистая стала, без красноты и сухости?
Думаю, улучшение, это без красноты. А сухость это проблема, с которой уже можно бороться без антигистаминных.
Меня зовут Надя
-
Мега-элита
Хлеб печем из смеси Гарнец в хлебопечке,я не могу без хлеба.
Печенье без глютена мне не подошло,чесалась. Вы прочитайте состав. Не вся выпечка которая хороша для больных целиакией подойдет аллергику.
Морковь тоже считается аллергеном.
Мне лично помогает сухой климат, например Пятигорск, Волгоград,Черногория горная Индия. После Индии я три года еда что хотела, до сильного отравления. Но там все продукты без химии, у индусов просто на них нет денег.
Я Наталья
-
Сообщение от викуська
а какая смесь?
По смеси чужой опыт помогает мало ((( нам не подошел Неокейт, подошел Альфаре амино. Сейчас едим Фрисопеп АС, тоже все хорошо. Возможно, можно было сразу начинать с него. Но я по старшему ребенку ориентировалась, той только аминокислоты Неокейт подошли, и со старшей пробовать начинали с козьего и гидролизатов, Фрисопеп АС ей совсем не подошел.