| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Смилла...
Аня, как же красиво!!!!!!
 Сообщение от mama_yulia
Очень красиво!
Аня! Присоединяюсь к девочкам!!!
Просто божественно! Кто бы мне сказал что серое и синее может быть так прекрасно!!! Супер!!!
Натали

-
Наш человек
 Сообщение от new-ska
Не, я не обиделась
Это я себе цену набиваю[emoji12]

Сообщение от mukesha
Поехали в Ашан. Сажусь в машину.Чувствую что то не то.Вот вроде бы всё на месте и всёравно как то неуютно.А потом , он такой и говорит" ну как там, не темно?"
Точно.Темно.Этот придурок за тонировал задние стёкла.Нет.Там была тонировка.Вот то что надо.Пассажира видно только если вплотную к окну подойти .Теперь у нас полный мрак.Я год езжу сзади и ещё столько же точно придётся пока сын маленький.Кстати про развлекать .Демид спокойно сидел , лупоглазил в окно.Я ему показывала дома, машины, собачек .А теперь что ? Теперь машина что черная что зеленая что синяя нам сзади одинаково.Человека видно только силуэт, а лицо не раз глядишь ((((( знакомых не узнаем точно.Короче как в гробу там сзади сидим и помалкиваем.
Фуууууууууу.!!!!!!!!!!
Предложи поменяться местами)), ты за руль, а он сзади, Демида развлекать в темноте
-
Элита
 Сообщение от Муррр
а мы голопопим часто и еще муж такие штаны и трусы частенько надевает - что все остается на полу )))) в общм регулярно мне гденить откладывает - только успеваю ходить подтирать и собирать )))
Так написала, как будто муж тоже на пол может напрудить 😱😱😱😱😱😱
 Сообщение от mukesha
Поехали в Ашан. Сажусь в машину.Чувствую что то не то.Вот вроде бы всё на месте и всёравно как то неуютно.А потом , он такой и говорит" ну как там, не темно?"
Точно.Темно.Этот придурок за тонировал задние стёкла.Нет.Там была тонировка.Вот то что надо.Пассажира видно только если вплотную к окну подойти .Теперь у нас полный мрак.Я год езжу сзади и ещё столько же точно придётся пока сын маленький.Кстати про развлекать .Демид спокойно сидел , лупоглазил в окно.Я ему показывала дома, машины, собачек .А теперь что ? Теперь машина что черная что зеленая что синяя нам сзади одинаково.Человека видно только силуэт, а лицо не раз глядишь ((((( знакомых не узнаем точно.Короче как в гробу там сзади сидим и помалкиваем.
Фуууууууууу.!!!!!!!!!!
Осспади, я думала, серьезное что случилось 
Всегда можно растонировать. У нас сзади тоже глухо, очень удобно - в этом году я часто кормила в машине. И ребенка солнце не будит.
Вот только муж не сообразил, что заднее стекло (у нас хэтчбек) необязательно также глухо тонировать, в него зимой фиг что разглядишь
-
 Сообщение от chelmi
мдя, неприятно.
но он же не со зла(((
а ты чего на заднем делаешь? я на заднем ездила только когда автолюлька у нас была - она только на переднее пристегивалась, сзади ремней не хватало.
Как только поменяли - че хотят делают, но я назад не собираюсь...
у меня сестра до 7 лет ребенкиных сзади ездила. зачем??? тоже вроде как развлекала. Но кому это надо было? едет себе ребенок и едет. сам в окно глазеет... в общем, перебирайся вперед. Жаль, правда, что Демиду тоже ниче не видно теперь(
+10000.я со старшим года два сзади ездила, тоже развлекала, а сейчас мне места там нету. И ничего... Всем хорошо ))
 Сообщение от YanNik
Спасибо!
С днем рождения!!!
А у нас была ужасная  я почти всю ночь спала сидя, с Темой на руках, нурофен не помог(((( надеюсь сегодня лучше будет 
@@@@@@@@@@@@ пусть будет как у нас!!! )
-
 Сообщение от Kseniasha
Так написала, как будто муж тоже на пол может напрудить 😱😱😱😱😱😱
Осспади, я думала, серьезное что случилось 
Всегда можно растонировать. У нас сзади тоже глухо, очень удобно - в этом году я часто кормила в машине. И ребенка солнце не будит.
Вот только муж не сообразил, что заднее стекло (у нас хэтчбек) необязательно также глухо тонировать, в него зимой фиг что разглядишь 
У нас тоже тонировано, и ребенка кормить удобно, не видно. Но при этом из машины окружающий мир видно прекрасно!
-
Ветеран
 Сообщение от Kseniasha
Ржу
Не, Выборгский. Да мы платно уже сходили. Но спасибо )
Фигасе. Неонатолог, которая уволилась - вообще говорила да, сделаем вам инфанрикс гекса...
Никто денег не просил.
Марганцовка тоже сушит, а кожа не сухая?..

Мне кузина тоже спокойно пентаксим по группе риска предлагала. Без вопросов.
В тебе молодая предлагала?
Катерина
но он же не со зла(((
а ты чего на заднем делаешь? я на заднем ездила только когда автолюлька у нас была - она только на переднее пристегивалась, сзади ремней не хватало.
Как только поменяли - че хотят делают, но я назад не собираюсь...
у меня сестра до 7 лет ребенкиных сзади ездила. зачем??? тоже вроде как развлекала. Но кому это надо было? едет себе ребенок и едет. сам в окно глазеет... в общем, перебирайся вперед. Жаль, правда, что Демиду тоже ниче не видно теперь(
Света, а у вас в машину третье кресло встанет? Это я к вопросу о третьем ребенке
-
Ветеран
 Сообщение от Нателлочка
Доброй ночи всем!!! Пришло время очередной поздравишки!!
🎉🎂🎉🎈🎉🎁🎉🌷🎉 Этот праздник -День Рождения!!!🎉🎂🎉🎁🎉🎈🎉🌹🎉
Поздравляем с Днем Варенья 🎀дорогую нашу Веронику!🎀!!
Пожелаем ей успешно сдать сессию и получить свой красненький диплом! Новых и интересных занятий с сыном, хороших заплывов в бассике! Пусть наладится все с мужем и родители остепенятся! Много ярких и позитивных дней и исполнения желаний!!!
И мы поздравляем!
Катерина
Мне кузина тоже спокойно пентаксим по группе риска предлагала. Без вопросов.
В тебе молодая предлагала?
Да, она.
Кузина вообще на меня взъелась, когда я сказала, что мы в 21 веке будем вакцинироваться )))
-
Мега-элита
 Сообщение от mukesha
Неописуемая красота.Я б наверно ходила , по сторонам смотрела и ахала от пере избытка эмоций.
У Настеньки дома тоже красота.Я себя еле сдерживала.Хотя нет.Когда в туалет зашла прям вау, вау было. 
 Сообщение от Нателлочка
Аня! Присоединяюсь к девочкам!!!
Просто божественно! Кто бы мне сказал что серое и синее может быть так прекрасно!!! Супер!!!
Спасибо, девочки! Очень приятно!!
 Сообщение от mama_yulia
У нас тоже тонировано, и ребенка кормить удобно, не видно. Но при этом из машины окружающий мир видно прекрасно!
У нас тоже обе тонированы, снаружи не видно ничего, изнутри видно всё. Я вот не люблю ездить как на сцене.
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13