Страница 3927 из 12135 « Первая 2927342738273877391739233924392539263927392839293930393139373977402744274927 Последняя »
  1. ответ для mama_yulia , на сообщение « Очень красиво! »
    Активный участник Аватар для Нателлочка

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Аня, как же красиво!!!!!!
    Цитата Сообщение от mama_yulia Посмотреть сообщение
    Очень красиво!
    Аня! Присоединяюсь к девочкам!!!
    Просто божественно! Кто бы мне сказал что серое и синее может быть так прекрасно!!! Супер!!!
    Натали

Наш человек Аватар для тати2

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Не, я не обиделась

Это я себе цену набиваю[emoji12]

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Поехали в Ашан. Сажусь в машину.Чувствую что то не то.Вот вроде бы всё на месте и всёравно как то неуютно.А потом , он такой и говорит" ну как там, не темно?"
    Точно.Темно.Этот придурок за тонировал задние стёкла.Нет.Там была тонировка.Вот то что надо.Пассажира видно только если вплотную к окну подойти .Теперь у нас полный мрак.Я год езжу сзади и ещё столько же точно придётся пока сын маленький.Кстати про развлекать .Демид спокойно сидел , лупоглазил в окно.Я ему показывала дома, машины, собачек .А теперь что ? Теперь машина что черная что зеленая что синяя нам сзади одинаково.Человека видно только силуэт, а лицо не раз глядишь ((((( знакомых не узнаем точно.Короче как в гробу там сзади сидим и помалкиваем.
    Фуууууууууу.!!!!!!!!!!
    Предложи поменяться местами)), ты за руль, а он сзади, Демида развлекать в темноте

3. ответ для тати2 , на сообщение « :) Предложи поменяться местами)), ты... »
    Элита Аватар для Kseniasha

Цитата Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
    а мы голопопим часто и еще муж такие штаны и трусы частенько надевает - что все остается на полу )))) в общм регулярно мне гденить откладывает - только успеваю ходить подтирать и собирать )))
    Так написала, как будто муж тоже на пол может напрудить 😱😱😱😱😱😱

Поехали в Ашан. Сажусь в машину.Чувствую что то не то.Вот вроде бы всё на месте и всёравно как то неуютно.А потом , он такой и говорит" ну как там, не темно?"
    Точно.Темно.Этот придурок за тонировал задние стёкла.Нет.Там была тонировка.Вот то что надо.Пассажира видно только если вплотную к окну подойти .Теперь у нас полный мрак.Я год езжу сзади и ещё столько же точно придётся пока сын маленький.Кстати про развлекать .Демид спокойно сидел , лупоглазил в окно.Я ему показывала дома, машины, собачек .А теперь что ? Теперь машина что черная что зеленая что синяя нам сзади одинаково.Человека видно только силуэт, а лицо не раз глядишь ((((( знакомых не узнаем точно.Короче как в гробу там сзади сидим и помалкиваем.
    Фуууууууууу.!!!!!!!!!!
    Осспади, я думала, серьезное что случилось
    Всегда можно растонировать. У нас сзади тоже глухо, очень удобно - в этом году я часто кормила в машине. И ребенка солнце не будит.
    Вот только муж не сообразил, что заднее стекло (у нас хэтчбек) необязательно также глухо тонировать, в него зимой фиг что разглядишь

4. ответ для YanNik , на сообщение « Спасибо! С днем рождения!!!:flower:... »
    Элита

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    мдя, неприятно.
    но он же не со зла(((

а ты чего на заднем делаешь? я на заднем ездила только когда автолюлька у нас была - она только на переднее пристегивалась, сзади ремней не хватало.
    Как только поменяли - че хотят делают, но я назад не собираюсь...

у меня сестра до 7 лет ребенкиных сзади ездила. зачем??? тоже вроде как развлекала. Но кому это надо было? едет себе ребенок и едет. сам в окно глазеет... в общем, перебирайся вперед. Жаль, правда, что Демиду тоже ниче не видно теперь(
    +10000.я со старшим года два сзади ездила, тоже развлекала, а сейчас мне места там нету. И ничего... Всем хорошо ))

Цитата Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
    Спасибо!

С днем рождения!!!

А у нас была ужасная я почти всю ночь спала сидя, с Темой на руках, нурофен не помог(((( надеюсь сегодня лучше будет
    @@@@@@@@@@@@ пусть будет как у нас!!! )

Элита

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Так написала, как будто муж тоже на пол может напрудить 😱😱😱😱😱😱

Осспади, я думала, серьезное что случилось
    Всегда можно растонировать. У нас сзади тоже глухо, очень удобно - в этом году я часто кормила в машине. И ребенка солнце не будит.
    Вот только муж не сообразил, что заднее стекло (у нас хэтчбек) необязательно также глухо тонировать, в него зимой фиг что разглядишь
    У нас тоже тонировано, и ребенка кормить удобно, не видно. Но при этом из машины окружающий мир видно прекрасно!

6. ответ для Kseniasha , на сообщение « Ржу :)) Не, Выборгский. Да мы... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Ржу

Не, Выборгский. Да мы платно уже сходили. Но спасибо )

Фигасе. Неонатолог, которая уволилась - вообще говорила да, сделаем вам инфанрикс гекса...
    Никто денег не просил.

Марганцовка тоже сушит, а кожа не сухая?..

Мне кузина тоже спокойно пентаксим по группе риска предлагала. Без вопросов.
    В тебе молодая предлагала?
    Катерина

7. ответ для chelmi , на сообщение « мдя, неприятно. но он же не со зла(((... »
    Элита

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    мдя, неприятно.
    но он же не со зла(((

а ты чего на заднем делаешь? я на заднем ездила только когда автолюлька у нас была - она только на переднее пристегивалась, сзади ремней не хватало.
    Как только поменяли - че хотят делают, но я назад не собираюсь...

у меня сестра до 7 лет ребенкиных сзади ездила. зачем??? тоже вроде как развлекала. Но кому это надо было? едет себе ребенок и едет. сам в окно глазеет... в общем, перебирайся вперед. Жаль, правда, что Демиду тоже ниче не видно теперь(
    Света, а у вас в машину третье кресло встанет? Это я к вопросу о третьем ребенке

Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Доброй ночи всем!!! Пришло время очередной поздравишки!!

🎉🎂🎉🎈🎉🎁🎉🌷🎉 Этот праздник -День Рождения!!!🎉🎂🎉🎁🎉🎈🎉🌹🎉

Поздравляем с Днем Варенья 🎀дорогую нашу Веронику!🎀!!
    Пожелаем ей успешно сдать сессию и получить свой красненький диплом! Новых и интересных занятий с сыном, хороших заплывов в бассике! Пусть наладится все с мужем и родители остепенятся! Много ярких и позитивных дней и исполнения желаний!!!
    И мы поздравляем!
    Катерина

Элита Аватар для Kseniasha

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Мне кузина тоже спокойно пентаксим по группе риска предлагала. Без вопросов.
    В тебе молодая предлагала?
    Да, она.
    Кузина вообще на меня взъелась, когда я сказала, что мы в 21 веке будем вакцинироваться )))

10. ответ для Kseniasha , на сообщение « Да, она. Кузина вообще на меня... »
    Мега-элита Аватар для Maazikas

Неописуемая красота.Я б наверно ходила , по сторонам смотрела и ахала от пере избытка эмоций.
    У Настеньки дома тоже красота.Я себя еле сдерживала.Хотя нет.Когда в туалет зашла прям вау, вау было.
    Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Аня! Присоединяюсь к девочкам!!!
    Просто божественно! Кто бы мне сказал что серое и синее может быть так прекрасно!!! Супер!!!
    Спасибо, девочки! Очень приятно!!
    Цитата Сообщение от mama_yulia Посмотреть сообщение
    У нас тоже тонировано, и ребенка кормить удобно, не видно. Но при этом из машины окружающий мир видно прекрасно!
    У нас тоже обе тонированы, снаружи не видно ничего, изнутри видно всё. Я вот не люблю ездить как на сцене.
    Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13

Страница 3927 из 12135 « Первая 2927342738273877391739233924392539263927392839293930393139373977402744274927 Последняя »