|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Масечка92
Невский проспект, 112 там ведь можно в стокмане оставить машину, там не дорогой паркинг большой...
я согласна. Восстания всем удобно (я надеюсь)
-
Мега-элита
 Сообщение от FighterCat
Спасибо за отзыв, как раз хочу сходить
А я сегодня в филармонию иду, рок хиты в джазовой обработке буду слушать
Ой, я тоже хотела пойти. Мне нравится когда классика обрамлена чем-то таким интересным.
Я в марте ходила на концерт очень классной группы они известные мелодии кинематографа исполняют на русско-народных инструментах и не только, очень зажигательно. В филармонии был аншлаг.
-
Мега-элита
Кстати очень часто недорогие билеты бывают в ту же филармонию или капеллу. Классика нам сейчас очень хорошооо))
-
Мега-элита
 Сообщение от туаль де жуи
Ой, я тоже хотела пойти. Мне нравится когда классика обрамлена чем-то таким интересным.
Я в марте ходила на концерт очень классной группы они известные мелодии кинематографа исполняют на русско-народных инструментах и не только, очень зажигательно. В филармонии был аншлаг.
не терем-квартет случайно?)
или там еще есть такой бэнд, не помню название, они все в бабочках и цветных подтяжках и у них одна девушка я на них ходила на концерт под названием "Кругосветное путешествие", мне очень понравилось
в июне будут Аббу играть в филармонии)
-
Мега-элита
 Сообщение от FighterCat
не терем-квартет случайно?)
или там еще есть такой бэнд, не помню название, они все в бабочках и цветных подтяжках и у них одна девушка  я на них ходила на концерт под названием "Кругосветное путешествие", мне очень понравилось
в июне будут Аббу играть в филармонии)
дада, именно в бабочках с девушкой бисквит называтся, очнь крутые ребята. Хочу на Аббу. Очень любл эту музыку.
-
Мега-элита
Блииин на аббу уже почти билетов не осталось((
-
Мега-элита
 Сообщение от туаль де жуи
дада, именно в бабочках с девушкой бисквит называтся, очнь крутые ребята. Хочу на Аббу. Очень любл эту музыку.
да, точно- бисквит мне тоже очень понравились
вот эти еще тоже крутые ребята:
http://www.philharmonia.spb.ru/collectives/about/34414/
-
Наш человек
Ну девчонки )) на одного кавалера больше - )) Андрей Романович решил сегодня появиться на свет )) 3650, 53 см
-
Мега-элита
 Сообщение от Манюнечка
Ну девчонки )) на одного кавалера больше - )) Андрей Романович решил сегодня появиться на свет )) 3650, 53 см
ааа ,Маша, поздравляю!
ты же только вчера была с нами, а уже сегодня с Андреем Романовичем
как все прошло?
-
Элита
Машенька, поздравляю вашу семью!!!!!
Не поверишь, но почему-то ты мне сегодня ночью снилась и малыш уже был. Причём снился роддом, врач, и вы дома после выписки.. ещё подумала: "что это вдруг". Сны не запоминаю, а сегодня тебя полночи видела и запомнила! )