|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Элита
Я тоже хочу в театр. Но с графиком работы моего мужа фиг подстроишься. Да и с нынешними ценниками по полной стоимости тоже каждый день не походишь(((
-
Элита
Если встречаться не в гинзовских ресторанах, то я , возможно, наконец приду)))
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от dar-k
Про пеленальник - в икее стоит 2 тыс. Я вообще подумыааю взять его же б/у, за 1000 на авито легко можно найти. За полгода использования че ему будет. Мне кажется это удобно - одеть, массажик сделать, гигиенические процедуры всякие
пеленальный столик из икеи потом в обычный комод вроде трансформируется или игровое место.
-
Элита
 Сообщение от Blandi
пеленальный столик из икеи потом в обычный комод вроде трансформируется или игровое место.
Они там разные. Самый дешёвый не трансформируется ни во что. А так если в принципе нужен комод - то там есть такие варианты к которым крепится доп. Столешница пкленальник, которую потом можно просто снять
-
Элита
 Сообщение от Inno4ka512
Если встречаться не в гинзовских ресторанах, то я , возможно, наконец приду)))
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Вроде как на нихао остановились. Надо только решить в который) и во сколько) я по традиции могу уже около 17)))
-
Элита
Спасибо. Но они обе в РД работают, я так понимаю у них не понаблюдаться...
-
Элита
 Сообщение от dar-k
Вроде как на нихао остановились. Надо только решить в который) и во сколько) я по традиции могу уже около 17)))
Я вообще до 18 на работе, так что если приеду, то ближе к 19.
-
Мега-элита
 Сообщение от dar-k
Я тоже хочу в театр. Но с графиком работы моего мужа фиг подстроишься. Да и с нынешними ценниками по полной стоимости тоже каждый день не походишь(((
вот вот вот...точно такая же проблемма, может как нибудь соберемся девочками? если у кого будут выгодные идеи, я бы с радостью, муж особо и не любитель по театрам ходить...
-
Мега-элита
 Сообщение от dar-k
Невский проспект, 112 там ведь можно в стокмане оставить машину, там не дорогой паркинг большой...
-
Мега-элита
 Сообщение от Масечка92
вот вот вот...точно такая же проблемма, может как нибудь соберемся девочками? если у кого будут выгодные идеи, я бы с радостью, муж особо и не любитель по театрам ходить...
я только за, надо найти что-то бджетное.
Вчера мы сидели на местах за 3000, если идти вдвоем то вообще получается дорого. у меня Таллин на два дня получается дешевле))