|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Манюнечка
Не ну Кира это наше имя и греческое , как и Римма - революция и мир ))
Милое имя Кира)))
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Элита
У меня знакомая девочка поменяла свое имя и стала Дания, а муж у неё Валентин. В украшении свадьбы были 2 подушки на одно было написано Даня на другой Валя угадай кто_кто?)
-
Мега-элита
Приятель рассказывал историю про своих друзей. Они ждали ребенка и муж уговаривал жену если родится зимой, то назвать Зима, летом Лето видимо должно было быть, я уж не знаю))) но потом его посетила другая гениальная идея! У него фамилия была какая-то не очень, в детстве дразнили все время. Лошков что ли или типа того... Короче он решил менять фамилию. На Сопрано!!!! И сына назвать Антоном, чтобы получился Тони Сопрано xDDD Жена при смене документов в причине смены фамилии писала - мой муж идиот
-
Небожитель
 Сообщение от Peno4ka
Приятель рассказывал историю про своих друзей. Они ждали ребенка и муж уговаривал жену если родится зимой, то назвать Зима, летом Лето видимо должно было быть, я уж не знаю))) но потом его посетила другая гениальная идея! У него фамилия была какая-то не очень, в детстве дразнили все время. Лошков что ли или типа того... Короче он решил менять фамилию. На Сопрано!!!! И сына назвать Антоном, чтобы получился Тони Сопрано xDDD Жена при смене документов в причине смены фамилии писала - мой муж идиот
😂😂😂😂😂
-
Элита
 Сообщение от vitta-xv
У меня контактов нет...фамилии только есть... я у подруги ещё раз узнаю и скину в лс
Люба, Вы про меня не забыли ...
-
Небожитель
 Сообщение от Autolady
Люба, Вы про меня не забыли  ...
Лосева Рейтер
-
Элита
Невесты-2015
Мы своего сынульку Артёмкой нахвали[emoji4] свидетельство получили, полис сделали, сдали документы на регистрацию, пока ждём паспорта...
А ещё нас замучили с поликлиники, увлажнитель купи, Фитбол купи, пеленальную доску купи(предполагалось пеленаться на диване), а теперь ещё и весы!!! Я их покупать не буду. На месяц весы брать это нонсенс вообще! Кому не скажу все удивляются...
Я Ирина, ко мне на ТЫ

-
Элита
какие вы шустрые) после рождения с документами из роддома в местный загс? Получили свидетельство о рождении, потом в детскую поликлинику там делают полюс? регистрация в паспортном столе?
-
Мега-элита
Да уж, а к нам в новые районы патронажные сестры даже не ходят, через горячую линию Минздрава их вызванивать приходится! Но зато никто не будет заставлять покупать лишнего [emoji1] во всем есть свои плюсы [emoji23]
[emoji131][emoji458][emoji317][emoji179]
-
Элита
 Сообщение от ТатиСоп
какие вы шустрые_) после рождения с документами из роддома в местный загс? Получили свидетельство о рождении, потом в детскую поликлинику там делают полюс? регистрация в мфц?
Да, но после посещения врача)) и то через день)) потому что нам сказали срочно сделать полис))) а в доме малютки мы впринципе и не собирались получать свидетельство, я через госуслуги подала заявление на получение свидетельства и нас на след день пригласили)) полис в поликлинике делала, тоже все быстро) к специалистам только не записались, сказали маленькие мы ещё после 25 го числа подойти))) регистрация в паспортном столе, я прописку имею ввиду. Но вот что паспорта забрали мы не ожидали...
Я Ирина, ко мне на ТЫ