Страница 3925 из 4870 « Первая 292534253825387539153921392239233924392539263927392839293935397540254425 Последняя »

Тема: Первоклассники 2019

1. Наш человек Аватар для Ольgа

Цитата Сообщение от Северная бабочка Посмотреть сообщение
    я вообще не поняла, что это за странные аббревиатуры))
    но ра со второго класса, и даже 10 лет, то мы ничего не пропустили интересного, видимо))
    Пока дома собираем от знатока конструкторы, у сына х на очень круглую сумму)) но он в восторге. Я в восторге от машины знатока (кому из семилеток интересно погуглите "машина знаток" просто невероятный набор, год наиграться не можем)
    у нас тоже Знаток пошел на ура. Спасибо за рекомендацию, посмотрю знаток машину

2. ответ для Svetla4onok , на сообщение « Нууу знаток и wedo, то на чем начинают... »

Цитата Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
    Нууу знаток и wedo, то на чем начинают учиться в китеже - ничего общего. Тиф - это технология и физика, второй уровень после wedo.
    Nxt и EV3 - это уже посложнее, как раз с 10 лет (там как раз уже соревнования следование по линии, сумо, футбол и тп). После начинается текстовое программирование не помню как называется.
    Wedo и Тиф - тоже соревнования проводятся. Собирают по заданию, модели выполняют какие то простейшие действия. Мой с 6 лет ходил, очень нравилось.
    Ничего страшного, что ничего общего)
    В знатоке все просто, по схемам строишь, и машина управляется голосом/с дальномером/передразнивает тебя голосом и ты пы) мой любимый вариант, машина-праздник, которая поёт песни))ещё может стихи и сказки рассказать [emoji2960].
    Конечно, к роботам это не имеет отношения, но в целом, если б у меня была такая игрушка в детстве, может физика была бы куда понятнее, чем по картинкам в учебнике

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни

с орбиты Аватар для РаSSVет

Цитата Сообщение от Северная бабочка Посмотреть сообщение
    Да, она, а есть ещё в составе супернабора 1, но там дорого пока))

Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.

4. ответ для Manioka , на сообщение « Я могу дать контакты. У меня дети... »
    Активный участник Аватар для TarTa

Цитата Сообщение от Manioka Посмотреть сообщение
    Я могу дать контакты. У меня дети регулярно осматриваются у ортодонта, на всякий случай (пара зубов начинали свой рост криво). Врач мне нравится, и запись к ней довольно большая.
    Но у моих детей особых проблем нет, в сложных ситуациях этого врача не видела и не сравнивала ни с кем.
    Можете поделиться, буду благодарна!

5. ответ для TarTa , на сообщение « Можете поделиться, буду благодарна! »
    Наш человек Аватар для Manioka

Цитата Сообщение от TarTa Посмотреть сообщение
    Можете поделиться, буду благодарна!
    Сейчас напишу сообщение)

6. ответ для Bишня , на сообщение « Посоветую дент идеал на Кирочной. »

Цитата Сообщение от Bишня Посмотреть сообщение
    Посоветую дент идеал на Кирочной.
    Спасибо! Почитала тему про ортодонтов, кто то кидал мне. Там в основном уже брекеты обсуждают, а мы пока и пластинкой откорректируем. Но там тоже часто пишут хорошо про эту клинику. А врача конкретного посоветуете?

7. ответ для ERPboss , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Небожитель Аватар для Натаня

Цитата Сообщение от TarTa Посмотреть сообщение
    Девочки!
    Отвлеку вас от математики.
    Есть у кого проверенный детский ортодонт, кому можно доверять?
    У нас явно есть вопросы по этой части.
    Но в бесплатной клинике сказали одно, в Веронике другое.
    Надо мнение проверенного человека))
    P.s вообще от медицины в шоке. Как такие противоположные мнения могут быть. И что теперь делать...
    Я доверяю своему ортодонту, но это поликлиника. Не знаю, как к нему без приписки попадают.

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Кстати, я тоже хотела посоветоваться, у кого у деток щель между передними зубами, а один из них ещё растёт, пластинку ставят уже сейчас, пока зуб растёт, или ставят потом, когда все постоянные зубы вырастут, или пластинки сейчас на ставят? Интересует просто личный опыт.

У нас не щель, а неправильный прикус и зубы не влезают, пластину дочь уже почти год носит.
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

8. ответ для Натаня , на сообщение « Я доверяю своему ортодонту, но это... »
    Наш человек Аватар для Manioka

Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
    Я доверяю своему ортодонту, но это поликлиника. Не знаю, как к нему без приписки попадают.
    Звонят по личному телефону и приходят частным образом, видимо)

9. ответ для Натаня , на сообщение « Я доверяю своему ортодонту, но это... »

Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение

У нас не щель, а неправильный прикус и зубы не влезают, пластину дочь уже почти год носит.
    А поделитесь тоже, пожалуйста!

Небожитель Аватар для Натаня

Цитата Сообщение от Мареник Посмотреть сообщение
    Я своего водила к ортодонту районному, сказали, пока не сменятся молочные от единиц до четвёрок, смысла нет что-то делать. Но у нас проблема не щели, а наоборот - места маловато
    Очень странная рекомендация. Четверки лет в 12 могут выпасть, уже многое поздно будет исправлять. Но может, конечно, это про ваш конкретный случай, а не вообще.
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

Страница 3925 из 4870 « Первая 292534253825387539153921392239233924392539263927392839293935397540254425 Последняя »