Страница 3924 из 4870 « Первая 292434243824387439143920392139223923392439253926392739283934397440244424 Последняя »

Тема: Первоклассники 2019

Наш человек Аватар для para-cat

Цитата Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
    Ну сегодня и написАли, еле осилила[emoji85]
    Мне нравится ваш темп!
    У нас «сосна» уже давно была.
    Сегодня нам много писанины задали, сидела больше часа, с перерывами.

Не знаю, не вижу плачущих детей на фигурном катании.
    Группы 3-4, 5-6-7, никто не плачет. Только если больно упадут.
    А вот на гимнастику мы ходили, там пол группы рыдали, и моя в том числе.
    Мне тоже нравится наш темп! Вот прямо очень. Старается, выводит каждую буковку высунув язык . Стирает, если "петелька у "у" слишком толстая". Мы еще при этом карандашом пишем, да ,что бы иметь возможность стереть, если не понравится, что бы стресса у ребенка от ошибки не было. Это учительница у нас такая, чадолюбивая, говорит, что сейчас главное не отбить у детей желание ходить в школу и заниматься. Я пока не верю, что мне в который раз (в четвертый!) повезло с учителем. У старшей две учительницы начальных классов были замечательные (мы переезжали и меняли в связи с этим школу), потом классная руководительница была прямо очень-очень. Школы при этом самые обычные, можно сказать, по современным меркам "отстойные".
    На спорт иногда приходится заставлять, но редко. Все же, устает и идти, бывает, не хочет. Но куда деваться, идет, пропускать нельзя, выступления, соревнования, команда. Плачут тоже иногда, или когда тянут (шпагат), или когда тренер ругается из-за безопасности.
    Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)

Небожитель Аватар для Растем

Цитата Сообщение от Manioka Посмотреть сообщение
    Это несуществующий набор качеств для не обременённого неврозом семилетки
    Возможно. Таких детей ведь единицы. Если учеба, то 1-2-3 отличника на класс, если спорт - из 10-15 отобранных по природным данным детей в группу, хорошо, если 2-3 чел. через много лет продолжат тренироваться и будут успешны, и так далее в музыке, художке и прочем. Тут наверняка есть родители таких выдающихся детей, может они напишут, чем им оборачивается успешность.

Небожитель Аватар для Svetla4onok

Цитата Сообщение от Северная бабочка Посмотреть сообщение
    На Торжковской...
    Мне пешком-то лень ходить, вечер же пропадает! А тут ездить) не про меня)))
    Да и честно говоря, ажиотаж на роботетхнику со своим набором весьма приличный, не так просто попасть))
    И на школьной нхт есть( со 2кл). Мой ходил, потом я свой набор купила. Есть и ев3 бесплатно, но вроде с 10 лет. Для первого кл это перворобот и ТиФ. Мы 5 год ходим, уже все этапы прошли.
    Имхо ев3, нхт раньше 9-10 лет вообще не надо

4. ответ для AlinKo , на сообщение « Ну сегодня и написАли, еле... »

Цитата Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
    Не знаю, не вижу плачущих детей на фигурном катании.
    Группы 3-4, 5-6-7, никто не плачет. Только если больно упадут.
    А вот на гимнастику мы ходили, там пол группы рыдали, и моя в том числе.
    плачут, где тренера злые, устраивают муштру с малых лет)) но это там, где тренер и родители с большими амбициями, а не для здоровья)

На хоккее плакали индивидуально в конце тренировки те, кто гол не забил)))

Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни

5. ответ для Svetla4onok , на сообщение « И на школьной нхт есть( со 2кл). Мой... »

Цитата Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
    И на школьной нхт есть( со 2кл). Мой ходил, потом я свой набор купила. Есть и ев3 бесплатно, но вроде с 10 лет. Для первого кл это перворобот и ТиФ. Мы 5 год ходим, уже все этапы прошли.
    Имхо ев3, нхт раньше 9-10 лет вообще не надо
    я вообще не поняла, что это за странные аббревиатуры))
    но ра со второго класса, и даже 10 лет, то мы ничего не пропустили интересного, видимо))
    Пока дома собираем от знатока конструкторы, у сына х на очень круглую сумму)) но он в восторге. Я в восторге от машины знатока (кому из семилеток интересно погуглите "машина знаток" просто невероятный набор, год наиграться не можем)

Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни

6. с орбиты Аватар для РаSSVет

но ра со второго класса, и даже 10 лет, то мы ничего не пропустили интересного, видимо))
    Пока дома собираем от знатока конструкторы, у сына х на очень круглую сумму)) но он в восторге. Я в восторге от машины знатока (кому из семилеток интересно погуглите "машина знаток" просто невероятный набор, год наиграться не можем)
    Мне актуально! Эта?
    https://www.ozon.ru/context/detail/id/140888732/
    Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.

7. ответ для РаSSVет , на сообщение « Мне актуально! Эта?... »

Цитата Сообщение от РаSSVет Посмотреть сообщение
    Мне актуально! Эта?
    Да, она, а есть ещё в составе супернабора 1, но там дорого пока))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

8. ответ для MENTAS , на сообщение « ага. на 1 набор - 2 человека. половины... »
    Наш человек Аватар для shelly*

Цитата Сообщение от MENTAS Посмотреть сообщение
    ага. на 1 набор - 2 человека. половины деталей давно нет. Ну мне так говорили ходящие
    Да уж, тогда я буду спокойна, что 4клашке отказала в этом кружке)) отказались по другой причине - и так у него загруз полный. И тут ещё расписание не понравилось - с 17-25 до 20ч в субботу и воскресенье. Как-то не очень совсем.

Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

Мега-элита Аватар для AlinKo

Цитата Сообщение от masha_vin Посмотреть сообщение
    Да у нас мама одна говорила кто в семь первые места на соревнованиях занимает, в десять уже инвалид.
    Это ребёнок заниматься профессионально по 6 раз в неделю, то,разумеется, у него должны быть и массажи для восстановления и тд
    А как же девочки-юниорки, которые в13-15 лет прыгают четверные, тоже инвалиды все?)))
    Большой спорт не бывает без травм, к сожалению.
    И всё зависит от того, какие цели у родителей.

плачут, где тренера злые, устраивают муштру с малых лет)) но это там, где тренер и родители с большими амбициями, а не для здоровья)

На хоккее плакали индивидуально в конце тренировки те, кто гол не забил)))
    Возможно. Но я вижу как и сдюшор на нашем катке занимается, слёз не наблюдала.
    Мы катаемся для себя, для здоровья.
    Дочке очень нравится. Нас в балет очень зовут, но она ни в какую не хочет.

10. Небожитель Аватар для Svetla4onok

Нууу знаток и wedo, то на чем начинают учиться в китеже - ничего общего. Тиф - это технология и физика, второй уровень после wedo.
    Nxt и EV3 - это уже посложнее, как раз с 10 лет (там как раз уже соревнования следование по линии, сумо, футбол и тп). После начинается текстовое программирование не помню как называется.
    Wedo и Тиф - тоже соревнования проводятся. Собирают по заданию, модели выполняют какие то простейшие действия. Мой с 6 лет ходил, очень нравилось.

Страница 3924 из 4870 « Первая 292434243824387439143920392139223923392439253926392739283934397440244424 Последняя »