Страница 3922 из 6255 « Первая 2922342238223872391239183919392039213922392339243925392639323972402244224922 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Liumi

Юля, документы на паспорт я подала на след. день после свадьбы. На меня в паспортном столе посмотрели как на идиота )))) И с фразой: "Ну вы даете" ))) приняли документы.
    Я тороплюсь все сделать по-бстрее, чтоб успеть получить визу до НГ.

Наш человек Аватар для Liumi

Цитата Сообщение от ООО Сырник Посмотреть сообщение
    О ДА!!!!! НИ ЗА ЧТО!!!! Прошла свадьба и прекрасно-ИХХХХХХХХХХХХХА
    Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди.

3. ответ для Liumi , на сообщение « Юля, документы на паспорт я подала на... »

Цитата Сообщение от Фуфелька Посмотреть сообщение
    Кстати, пока есть время, расскажу про эпопею с гипсом.
    Напугали вы меня тем, что в самолет не пустят и мы с мужем поехали в госпиталь за справкой. Попутно я пыталась дозвониться в Аэрофлот и спросить, какие там ограничения. Не дозвонилась.
    Приехали в госпиталь, а там только нас и ждали. Оказывается, справка тоже за денежку. А наша страховая так и не оплатила наше первое обращение. И нам предложили заплатить за два сразу. Ага, счаз! Я стала продумывать пути бегства. Но в итоге с координаторами все решили, страховая гарантийное письмо прислала. А Справка все равно платная, т к её может дать только доктор, а минимальная стоимость приема 56 евро. В итоге доктор, улыбаясь, сказал нам за эти 56 блестящих монеток, что справка нужна только на замкнутый гипс, а у меня шина всего лишь. Но т.к. мы уже всё оплатили, он с удовольствием её нам нарисует. В общем, лоханулись мы...
    Ого! Вот жуки! Хорошо хоть не такие большие деньги отдали, хотя всё равно обидно...

Цитата Сообщение от Songeuse Посмотреть сообщение
    В Италии в подвале огромный зал, они там сдвигают столы, точно поместимся!
    Я тоже собираюсь
    Огромный зал это как раз для нас) Я тоже собираюсь)

Да, я в ближайшее скину в контакте и ссылку вк добавлю. Фоток около 1500, животные в разных ракурсах нужно все это дело отсортировать, уменьшить до 100
    Ой, скинь обязательно!!! Очень-очень-очень интересно посмотреть!!!!!!
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

4. ответ для Liumi , на сообщение « Юля, документы на паспорт я подала на... »
    Наш человек Аватар для Yusi

Да, я в ближайшее скину в контакте и ссылку вк добавлю. Фоток около 1500, животные в разных ракурсах нужно все это дело отсортировать, уменьшить до 100
    ура ура ура)) я поэтому фотки сразу в отпуске добавляла когда ночью просыпалась)))))
    Я сейчас вообще в какой то апатии - эмоции отхлынули...вещи дома разбросаны, нужно стирать 2 чемодана, кучу дел делать, а мне неохота)))
    Посмотрела твои фото с США, просто МЕГА!!!!потрясно
    мы уже 3 раз стиральную машинку загружаем сегодня))) дома тоже кавардак)))
    спасибо))

Цитата Сообщение от Liumi Посмотреть сообщение
    Юля, документы на паспорт я подала на след. день после свадьбы. На меня в паспортном столе посмотрели как на идиота )))) И с фразой: "Ну вы даете" ))) приняли документы.
    Я тороплюсь все сделать по-бстрее, чтоб успеть получить визу до НГ.
    умнички)) пошла к маме схожу за свидетельством)
    Юля

5. ответ для Yusi , на сообщение « ура ура ура)) я поэтому фотки сразу в... »

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    ура ура ура)) я поэтому фотки сразу в отпуске добавляла когда ночью просыпалась)))))
    Пойду-ка и я твои фотки посмотрю)
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

6. ответ для Daphne , на сообщение « Пойду-ка и я твои фотки посмотрю) »
    Ветеран Аватар для Сольвейг!

Цитата Сообщение от KusKus Посмотреть сообщение
    Мы читаем, читаем, опыт перенимаем Расскажите, пожалуйста, про фотографа (его страничку я посмотрела), легкий ли в общении, сколько берет, за какое время записывались?
    а чего рассказывать? нормальный, адекватный мужчина, мы с ним встречались в феврале, тогда же он нам дал свой образец договора и мы внесли предоплату (образец потому что мы ни по часам день не знали, ни ресторан еще не выбрали). мы попали к нему по нормальной цене в 1500 в час, с марта он повышал на 2500 в час, нам он на 10 часов нужен был, потом уже в середине банкета ушел. понравилось, что сам нам говорил - как встать и что сделать, объяснил, как обниматься фотогиенично и целоваться) кстати, как раз целоваться он нам не давал)))) кстати, я когда еще только присматривалась к нему - в личку честно спросила - не обижайтесь, но сколько у вас было свадеб? на что он мне ответил - у меня - всего одна, а снимал около (вот боюсь наврать 50-70-100?) суть в его веселости)) помогал нам, реквизит таскал) потом благодарил за то, что мы были подготовленные

хочу на встречу!)))
    фото надо будет посмотреть сегодня, а то вы хвастаетесь все, а я ничего не видела! хочу опять в отпуск!!! Сырничек, расскажи про Кению! мне порой кажется, что подобный отпуск - мечта моего мужа... а я вот не знаю - хочу ли такое

я Анюта! на "ты"

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для tapo4ka

Люба,так а кроме погоды что–то еще усугубило? Или только из–за холода и дождя «не повторила никогда»бы?

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Старожил Аватар для Лампампу

Красотулечки, привет!
    Почитываю потихонечку)
    Поздравляю всех молодых жёнушек)))
    Немного выпала из темы

Уже обсуждали- вышла замуж, мозг выключила, пеку по выходным пироги, принимаю гостей
    Всё с любимым мужем)))

На встрече буду! Котики, у кого я в друзьях ВК скиньте туда где чего когда и еще все фотки выкладывайте там же в группу, а то по форуму шариться неудобно

Кто еще не читал мой отчет- пишите, скину ссылку. Я его писала под другим ником

И еще: я получила фотокнигу

Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее

9. ответ для Лампампу , на сообщение « Красотулечки, привет! Почитываю... »
    Мега-элита Аватар для Arsta

Цитата Сообщение от Лампампу Посмотреть сообщение

И еще: я получила фотокнигу
    Приветик! По возможности, принеси на встречу -уж очень хочется посмотреть)
    я Ириша

10. ответ для tapo4ka , на сообщение « Люба,так а кроме погоды что–то еще... »
    Мега-элита Аватар для ООО Сырник

Цитата Сообщение от tapo4ka Посмотреть сообщение
    Люба,так а кроме погоды что–то еще усугубило? Или только из–за холода и дождя «не повторила никогда»бы?
    Отвечу за себя так как солидарна с Любой. Во первых, в наш день были колоссальные пробки в Пушкине, наверное, из-за солнца и +12. Регистрация в ЗАГСЕ в этот день ни одна не прошла во время. Никогда не забуду свой нервяк, когда я осознала что мамы и бабушки не успевают....ждали до последнего, минут 40! Потом фотограф был вялый какой то, думаю, что фоток будет мало хороших((( Потом эта песня, которую я пела...я так перенервничала, что у меня свело судорогой живот, тошнило, я еле дышала. Только после того как спела - было очень круто, но свадьба уже подошла к концу((( От Чарушина ожидала гораздо большего...неплохо, но не высший класс.
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!

Трам-пам-пам!

Я Юлия

Страница 3922 из 6255 « Первая 2922342238223872391239183919392039213922392339243925392639323972402244224922 Последняя »