|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Юля, документы на паспорт я подала на след. день после свадьбы. На меня в паспортном столе посмотрели как на идиота )))) И с фразой: "Ну вы даете" ))) приняли документы.
Я тороплюсь все сделать по-бстрее, чтоб успеть получить визу до НГ.
-
Наш человек
 Сообщение от ООО Сырник
О ДА!!!!! НИ ЗА ЧТО!!!! Прошла свадьба и прекрасно-ИХХХХХХХХХХХХХА
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Элита
 Сообщение от Фуфелька
Кстати, пока есть время, расскажу про эпопею с гипсом.
Напугали вы меня тем, что в самолет не пустят и мы с мужем поехали в госпиталь за справкой. Попутно я пыталась дозвониться в Аэрофлот и спросить, какие там ограничения. Не дозвонилась.
Приехали в госпиталь, а там только нас и ждали. Оказывается, справка тоже за денежку. А наша страховая так и не оплатила наше первое обращение. И нам предложили заплатить за два сразу. Ага, счаз! Я стала продумывать пути бегства. Но в итоге с координаторами все решили, страховая гарантийное письмо прислала. А Справка все равно платная, т к её может дать только доктор, а минимальная стоимость приема 56 евро. В итоге доктор, улыбаясь, сказал нам за эти 56 блестящих монеток, что справка нужна только на замкнутый гипс, а у меня шина всего лишь. Но т.к. мы уже всё оплатили, он с удовольствием её нам нарисует. В общем, лоханулись мы...
Ого! Вот жуки! Хорошо хоть не такие большие деньги отдали, хотя всё равно обидно...
 Сообщение от Songeuse
В Италии в подвале огромный зал, они там сдвигают столы, точно поместимся!
Я тоже собираюсь 
Огромный зал это как раз для нас) Я тоже собираюсь)
 Сообщение от ООО Сырник
Да, я в ближайшее скину в контакте и ссылку вк добавлю. Фоток около 1500, животные в разных ракурсах  нужно все это дело отсортировать, уменьшить до 100 
Ой, скинь обязательно!!! Очень-очень-очень интересно посмотреть!!!!!!
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от ООО Сырник
Да, я в ближайшее скину в контакте и ссылку вк добавлю. Фоток около 1500, животные в разных ракурсах  нужно все это дело отсортировать, уменьшить до 100 
ура ура ура)) я поэтому фотки сразу в отпуске добавляла когда ночью просыпалась)))))
 Сообщение от ООО Сырник
Я сейчас вообще в какой то апатии - эмоции отхлынули...вещи дома разбросаны, нужно стирать 2 чемодана, кучу дел делать, а мне неохота)))
 Сообщение от ООО Сырник
Посмотрела твои фото с США, просто МЕГА!!!!потрясно
мы уже 3 раз стиральную машинку загружаем сегодня))) дома тоже кавардак)))
спасибо))
 Сообщение от Liumi
Юля, документы на паспорт я подала на след. день после свадьбы. На меня в паспортном столе посмотрели как на идиота )))) И с фразой: "Ну вы даете" ))) приняли документы.
Я тороплюсь все сделать по-бстрее, чтоб успеть получить визу до НГ.
умнички)) пошла к маме схожу за свидетельством)
Юля

-
Элита
 Сообщение от Yusi
ура ура ура)) я поэтому фотки сразу в отпуске добавляла когда ночью просыпалась)))))
Пойду-ка и я твои фотки посмотрю)
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Ветеран
 Сообщение от KusKus
Мы читаем, читаем, опыт перенимаем  Расскажите, пожалуйста, про фотографа (его страничку я посмотрела), легкий ли в общении, сколько берет, за какое время записывались?
а чего рассказывать? нормальный, адекватный мужчина, мы с ним встречались в феврале, тогда же он нам дал свой образец договора и мы внесли предоплату (образец потому что мы ни по часам день не знали, ни ресторан еще не выбрали). мы попали к нему по нормальной цене в 1500 в час, с марта он повышал на 2500 в час, нам он на 10 часов нужен был, потом уже в середине банкета ушел. понравилось, что сам нам говорил - как встать и что сделать, объяснил, как обниматься фотогиенично и целоваться) кстати, как раз целоваться он нам не давал)))) кстати, я когда еще только присматривалась к нему - в личку честно спросила - не обижайтесь, но сколько у вас было свадеб? на что он мне ответил - у меня - всего одна, а снимал около (вот боюсь наврать 50-70-100?) суть в его веселости)) помогал нам, реквизит таскал) потом благодарил за то, что мы были подготовленные
хочу на встречу!)))
фото надо будет посмотреть сегодня, а то вы хвастаетесь все, а я ничего не видела! хочу опять в отпуск!!! Сырничек, расскажи про Кению! мне порой кажется, что подобный отпуск - мечта моего мужа... а я вот не знаю - хочу ли такое

я Анюта! на "ты"
-
Мега-элита
Люба,так а кроме погоды что–то еще усугубило? Или только из–за холода и дождя «не повторила никогда»бы?
-
Старожил
-
Мега-элита
 Сообщение от Лампампу
Приветик! По возможности, принеси на встречу -уж очень хочется посмотреть)
я Ириша 
-
Мега-элита
 Сообщение от tapo4ka
Люба,так а кроме погоды что–то еще усугубило? Или только из–за холода и дождя «не повторила никогда»бы?
Отвечу за себя так как солидарна с Любой. Во первых, в наш день были колоссальные пробки в Пушкине, наверное, из-за солнца и +12. Регистрация в ЗАГСЕ в этот день ни одна не прошла во время. Никогда не забуду свой нервяк, когда я осознала что мамы и бабушки не успевают....ждали до последнего, минут 40! Потом фотограф был вялый какой то, думаю, что фоток будет мало хороших((( Потом эта песня, которую я пела...я так перенервничала, что у меня свело судорогой живот, тошнило, я еле дышала. Только после того как спела - было очень круто, но свадьба уже подошла к концу((( От Чарушина ожидала гораздо большего...неплохо, но не высший класс.
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!
Трам-пам-пам!
Я Юлия