|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ООО Сырник
Девочки, и мы прилетели уже. Кения это потрясающе!!!Нет слов! Индийский океан - белый как мука песок, дикие животные! Жирафы прямо у трассы объедают кустики.
Фотки, фотки, фотки!!!!!
я Ириша 
-
Наш человек
Девулечки-красотулечки! Всем привет. Не пишу - на работе завал и беготня со сменой документов (((( но иногда почитываю.
Посмотрела ваши "новые фото" - красота!
Вчера отмечала свадьбу на работе с родным и любимым коллективом )))
Все пишут про фото, а я их даже и не жду. Мы тааааак замерзли, что не было сил и желания позировать! Холод страшный был в наш свадебный день , да ещё и дождь, ветер и морось до кучи!. Как буд-то природа была против нас. Насколько хорошая погода была в субботу, и даже в понедельник, и на сколько говняная в воскресенье. Так что, будет у нас фото мало и однотипные похоже, но мне пофиг.
Я похоже тут, единственная. которая не повторила бы этот день ни за что!!!
Зато, я получила новый паспорт, подала доки на загран, в банк отнесла копии документов о внесении изменений в договор. Сделала доп. соглашения к КАСКО. Славо Богу в ПТС изменения вносить не надо, посему права и прочие документы, с ними связанные менять не буду. Отдала данные на работу, чтобы поменяли СНИЛС, и подала заявку на новый ИНН. Воть. Отсалось только ОСАГО , мед. полис и карточки!
-
Старожил
 Сообщение от Сольвейг!
а мы когда нашего фотографа выбирали, для меня важны были его сроки в договоре, мне совсем не хотелось по пол года ждать(( причем в договоре, который он нам для ознакомления давал про сроки было - дней 40, если я правильно помню, а потом когда я у него уже перед свадьбой спросила - сказал - 60, но я не сильно опечалилась - сначала свадебное, а потом мысли не о том - не успеешь заждаться) 2 месяца не такой срок, как 6...
а в итоге у нас свадьбо 2.08 была, а 26.08 он уже мне звонит, что можно фото забирать! и, кстати, сам нам их привез к дому) так что могу порекомендовать для читающих будущих жОн - Алексей Сергеев. и берет не дорого и фото приличные получились!
Мы читаем, читаем, опыт перенимаем Расскажите, пожалуйста, про фотографа (его страничку я посмотрела), легкий ли в общении, сколько берет, за какое время записывались?
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от Yusi
ОГО! Люба!!! и когда все успела??????? я еще даже на паспорт новый не подала
завтра тоже на работе проставляюсь)))  хорошо на алкоголь тратится не надо))) вина коробка целая))) заказала опять "крошки на ножке"  (к девичнику в виде платьев заказывала, сейчас обычные)
удивительно, но я поправилась только на 2 кг, я думала килограмм на 5 точно
кстааати, помните я писала, что трейлер про родителей был провальным? так вот я же в итоге на след. день после свадьбы попросила его переделать, и мне переделали очень быстро) щас в группу добавлю)
Юлек, у меня уже паспорт готов осталось получить
а я с отпуска опять в минусе приехала 
трейлер -БОМБА!!!
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
Привет, крошки!))
Олечка, ты забронируешь тогда ближе к делу стол в Италии?
ЮЛЯЯЯЯЯЯ, пожалуйста добавь фотки из Кении)) или напиши мне в личку как тебя в вк найти, я умру если не посмотрю)))))))) 
И расскажи пожалуйста поподробнее как отпуск

поддерживаю Вас!
Да, я в ближайшее скину в контакте и ссылку вк добавлю. Фоток около 1500, животные в разных ракурсах нужно все это дело отсортировать, уменьшить до 100
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!
Трам-пам-пам!
Я Юлия 
-
Мега-элита
Я сейчас вообще в какой то апатии - эмоции отхлынули...вещи дома разбросаны, нужно стирать 2 чемодана, кучу дел делать, а мне неохота)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
ОГО! Люба!!! и когда все успела??????? я еще даже на паспорт новый не подала
завтра тоже на работе проставляюсь)))  хорошо на алкоголь тратится не надо))) вина коробка целая))) заказала опять "крошки на ножке"  (к девичнику в виде платьев заказывала, сейчас обычные)
удивительно, но я поправилась только на 2 кг, я думала килограмм на 5 точно
кстааати, помните я писала, что трейлер про родителей был провальным? так вот я же в итоге на след. день после свадьбы попросила его переделать, и мне переделали очень быстро) щас в группу добавлю)
Посмотрела твои фото с США, просто МЕГА!!!!потрясно
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!
Трам-пам-пам!
Я Юлия 
-
Наш человек
 Сообщение от ООО Сырник
Я сейчас вообще в какой то апатии - эмоции отхлынули...вещи дома разбросаны, нужно стирать 2 чемодана, кучу дел делать, а мне неохота)))
у нас тоже самое было, когда с отпуска вернулись ))))
В итоге все выхи, правда в спкойном режиме и не напрягаясь генералили квартиру ))) Теперь чистота.И все вещи на своих местах!
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Liumi
Девулечки-красотулечки! Всем привет. Не пишу - на работе завал и беготня со сменой документов (((( но иногда почитываю.
Посмотрела ваши "новые фото" - красота!
Вчера отмечала свадьбу на работе с родным и любимым коллективом )))
Все пишут про фото, а я их даже и не жду. Мы тааааак замерзли, что не было сил и желания позировать! Холод страшный был в наш свадебный день , да ещё и дождь, ветер и морось до кучи!. Как буд-то природа была против нас. Насколько хорошая погода была в субботу, и даже в понедельник, и на сколько говняная в воскресенье. Так что, будет у нас фото мало и однотипные похоже, но мне пофиг.
Я похоже тут, единственная. которая не повторила бы этот день ни за что!!!
Зато, я получила новый паспорт, подала доки на загран, в банк отнесла копии документов о внесении изменений в договор. Сделала доп. соглашения к КАСКО. Славо Богу в ПТС изменения вносить не надо, посему права и прочие документы, с ними связанные менять не буду. Отдала данные на работу, чтобы поменяли СНИЛС, и подала заявку на новый ИНН. Воть. Отсалось только ОСАГО , мед. полис и карточки!
О ДА!!!!! НИ ЗА ЧТО!!!! Прошла свадьба и прекрасно-ИХХХХХХХХХХХХХА
Трам-пам-пам!
Я Юлия