|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Кстати, пока есть время, расскажу про эпопею с гипсом.
Напугали вы меня тем, что в самолет не пустят и мы с мужем поехали в госпиталь за справкой. Попутно я пыталась дозвониться в Аэрофлот и спросить, какие там ограничения. Не дозвонилась.
Приехали в госпиталь, а там только нас и ждали. Оказывается, справка тоже за денежку. А наша страховая так и не оплатила наше первое обращение. И нам предложили заплатить за два сразу. Ага, счаз! Я стала продумывать пути бегства. Но в итоге с координаторами все решили, страховая гарантийное письмо прислала. А Справка все равно платная, т к её может дать только доктор, а минимальная стоимость приема 56 евро. В итоге доктор, улыбаясь, сказал нам за эти 56 блестящих монеток, что справка нужна только на замкнутый гипс, а у меня шина всего лишь. Но т.к. мы уже всё оплатили, он с удовольствием её нам нарисует. В общем, лоханулись мы...
-
Мега-элита
Привет!
Мне совсем неважно, где встречаться) Главное ведь с кем 
Саша, ждем твоих фоток, очень интересно посмотреть! Я не помню, рассказывала я вам или нет, но мое шило в попе не дает мне спокойно ждать фотографий. Я уже тех невест, которым фотограф наша отдала фоточки, расспросила, когда у них была свадьба и сколько они ждали По общим подсчетам, фотограф за 1,5-2 месяца отдает фотки. Так что недолго нам ждать осталось
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Ветеран
а мы когда нашего фотографа выбирали, для меня важны были его сроки в договоре, мне совсем не хотелось по пол года ждать(( причем в договоре, который он нам для ознакомления давал про сроки было - дней 40, если я правильно помню, а потом когда я у него уже перед свадьбой спросила - сказал - 60, но я не сильно опечалилась - сначала свадебное, а потом мысли не о том - не успеешь заждаться) 2 месяца не такой срок, как 6...
а в итоге у нас свадьбо 2.08 была, а 26.08 он уже мне звонит, что можно фото забирать! и, кстати, сам нам их привез к дому) так что могу порекомендовать для читающих будущих жОн - Алексей Сергеев. и берет не дорого и фото приличные получились!
-
Старожил
 Сообщение от Yusi
АААА!! МЫ НАКОНЕЦ ТО ДОМА!!!!!
И не говорите, все таки 05.10 было чудесное для нас всех)))))
Присоединяюсь ко всем ожидающим фотографии, у нас по договору 3 месяца - но надеюсь на спад сезона, может и пораньше отдадут  Не представляю где набраться терпения))) я оч рада что у нас были моментальные фотки, хоть на что то посмотреть)))
Оля, а мы поместимся в ИТАЛИИ?? я только за!
В Италии в подвале огромный зал, они там сдвигают столы, точно поместимся!
Я тоже собираюсь
Я с фотографом вообще не помню какие сроки обсуждала Но мы его не торопим)

Яна
-
Мега-элита
Девочки, и мы прилетели уже. Кения это потрясающе!!!Нет слов! Индийский океан - белый как мука песок, дикие животные! Жирафы прямо у трассы объедают кустики.
-
Мега-элита
Как я рада, что все позади, хоть успокоилась уже более или менее.
-
Наш человек
 Сообщение от ООО Сырник
Кения это потрясающе!!!Нет слов! Индийский океан - белый как мука песок, дикие животные! Жирафы прямо у трассы объедают кустики.
круто
-
Мега-элита
 Сообщение от azazell
Да если б только паспорт... Там же еще куча всего  ((
Ну кто такое придумал издевательство. Мало того что звать меня теперь не так, так еще и вот такое идиотство.... Злюсь ужас
Я тебя понимаю!!! Аж сама опять злюсь))))
я Ириша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Helga11sa
Ну все девочки, попращалась я своим любимым платьем, Эх)))))
Мне бы так))))
я Ириша 
-