|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Скажу админу.
Мы в четверг уезжаем до 20го.
В среду позвоню.
Самолёт в два с копейками, дома будем в районе пяти, наверное.
-
Сообщение от Natatuta
Спасибо, да, наборы в группы мы пропустили, не могу пока с районом определиться и связать в кучу муз.школу,общеобразовательную школу,еще желательно бассейн)) и приемлемую по цене квартиру))
Наверное, когда вы определитесь с районом вам обязательно подскажут школу.
-
Мега-элита
Сообщение от Natatuta
Спасибо, да, наборы в группы мы пропустили, не могу пока с районом определиться и связать в кучу муз.школу,общеобразовательную школу,еще желательно бассейн)) и приемлемую по цене квартиру))
Могу порекомендовать центр - плотность населения значительно меньше, и можно добираться везде пешком.
-
с Луны
Сообщение от oksavidyu
Могу порекомендовать центр - плотность населения значительно меньше, и можно добираться везде пешком.
а в центре приемлемые цены? Если только комнату снять.
отдых - это смена источника усталости
-
Наш человек
Да примерно то же, что и не в центре
-
с Луны
Сообщение от Neuliba
Да примерно то же, что и не в центре
я в центре знаю только об очень дорогих квартирах. Да и центр - понятие растяжимое. И Чернышевская - центр, и Владимирская, и Коломна... и т.д.
отдых - это смена источника усталости
-
Хранитель
Скажите пожалуйста, а со скольки лет берут на ударные и что нужно для того, чтоб взяли, помимо чувства ритма?
-
Мега-элита
Сообщение от RaMashka
Скажите пожалуйста, а со скольки лет берут на ударные и что нужно для того, чтоб взяли, помимо чувства ритма?
В нашей ДШИ набор на ударные с 7 до 9 лет. И такое ощущение, что берут туда всех кто хочет (и не хочет). Мы прослушивались на флейту, но предложили ударные. Дочке, как ни странно для меня, нравится.
-
Хранитель
Сообщение от Poulain
В нашей ДШИ набор на ударные с 7 до 9 лет. И такое ощущение, что берут туда всех кто хочет (и не хочет). Мы прослушивались на флейту, но предложили ударные. Дочке, как ни странно для меня, нравится.
А где находится ваша ДШИ? И можете немного подробнее рассказать, как это все вообще выглядит? как дома-то заниматься?
-
Мега-элита
Сообщение от RaMashka
А где находится ваша ДШИ? И можете немного подробнее рассказать, как это все вообще выглядит? как дома-то заниматься?
Мравинского. Покупаете ПЭД и барабанные палочки. Ксилофон мы брали в школе напрокат, т. к. новый он стоит 29 тыс. и покупаете палочки для ксилофона. Метроном ещё нужен. И ребенок дома повторяет упражнения. Правильность их выполнения я не могу проверить, т.к. для ударных специфические ноты. Но получается здорово (по ритму). Для ксилофона обычные ноты, тут я могу уже проверить, подсказать. Самое сложное для меня, заставлять заниматься дома каждый день хоть по чуть-чуть.