Страница 3921 из 5758 « Первая 2921342138213871391139173918391939203921392239233924392539313971402144214921 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для shelly* , на сообщение « Даша, Н.Н. нам как раз объяснил, что... »
    Мега-элита Аватар для Даша-

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    Даша, Н.Н. нам как раз объяснил, что пьесы сдожные дает, потому что простые ему уже будет неинтересно играть. Но мне, как немузыканту, конечно, сложновато следить по нотам, плюс смотреть правильными ли пальцами зажимает и играет. Ребенку легче, честное слово он легко запоминает, и с распознаванием нот есть подвижки. Я поэтому боюсь пропустить без занятий пару недель, что мне самой будет тяжело вспоминать

А средний хотел, да? Тогда обидно, что мест не было..
    Я и то не могу за всем следить. Я на скрипке играла, мелодию слышу хорошо, могу отследить ритм и чтобы знаки все соблюдал, но следить за тремя голосами, аппликатурами обеих рук выше моих сил....

с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!!
    Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Это уже слава! Здорово!
    Цитата Сообщение от Даша- Посмотреть сообщение
    Диана, поздравляю с отличницей!
    Настя, процветания твоему детищу!!!
    А я ребёнка не дёргаю, занимается кое как и ладно. Конкурсы осенью не маячат, программу он тянет, пусть отдохнёт. С сентября опять начнутся подъемы в 6:15, 2-х часовая дорога домой... Мне так жалко его, но пока ничего поделать не могу. Но думаю в этом ключе.
    Спасибо!
    Моя без меня уже больше месяца, говорит, что занимается... ну-ну...
    Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
    Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
    О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.

( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")

Хранитель Аватар для Lioness

Сегодня идём официально знакомиться с новым преподавателем. Сижу, думаю, в каких грехах каяться

Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    А я тоже похвастаться своим детищем
    Детский исторический журнал "Автобус" https://vk.com/doc13693041_437707347...7b407c1b2132ac
    Московская газета "Играем сначала" https://vk.com/doc13693041_437707245...46bc38d9bf5ad9
    Опа, пропустила. Круто!!!
    Настя, а давай на немецкий переведём? Эти фаули другим языкам не доверют

Добрый день! Я из другого города, планирую переезд в спб, дочка второклассница, в нашем городе дочка занимается у замечательного педагога по фортепиано, да и по сольфеджио тоже, жалко их покидать((, посоветуйте пожалуйста муз.школу с хорошими педагогами для второклашки.
    P.s.: Район не важен, так как еще не ясно где будем жить.

6. ответ для Natatuta , на сообщение « Добрый день! Я из другого города,... »

Цитата Сообщение от Natatuta Посмотреть сообщение
    Добрый день! Я из другого города, планирую переезд в спб, дочка второклассница, в нашем городе дочка занимается у замечательного педагога по фортепиано, да и по сольфеджио тоже, жалко их покидать((, посоветуйте пожалуйста муз.школу с хорошими педагогами для второклашки.
    P.s.: Район не важен, так как еще не ясно где будем жить.
    как правило, во всех ДМШ и ДШИ есть хорошие педагоги по фортепиано. Могу порекомендовать Марину Вильгельмовну Хван в школе им. Свиридова. Правда, она уже не очень молода...
    Лучше, все-таки, определиться с районом. Дело в том, что прием почти везде уже закончен, а на фортепиано большой конкурс. Предполагаю, что будет осенний донабор в Кикиных палатах.
    отдых - это смена источника усталости

Ребёнка встретилась с новой учительницей. Волновалась - жуть, как на экзамен на обычный разговор. Результат - довольная, как слон в тени баобаба. Ещё и задание на лето получила, не задание, а тортик с кремом: позаниматься с уроками Шальмана и поиграть этюды на выбор (ребёнка это с удовольствием сама делает) и как вишенку - вожделенные 7:40. Нарабатываем репертуар, готовимся к поездке в Одессу

8. ответ для mamaolya , на сообщение « как правило, во всех ДМШ и ДШИ есть... »

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    как правило, во всех ДМШ и ДШИ есть хорошие педагоги по фортепиано. Могу порекомендовать Марину Вильгельмовну Хван в школе им. Свиридова. Правда, она уже не очень молода...
    Лучше, все-таки, определиться с районом. Дело в том, что прием почти везде уже закончен, а на фортепиано большой конкурс. Предполагаю, что будет осенний донабор в Кикиных палатах.
    Спасибо, да, наборы в группы мы пропустили, не могу пока с районом определиться и связать в кучу муз.школу,общеобразовательную школу,еще желательно бассейн)) и приемлемую по цене квартиру))

Настя, у Вас на сайте старничка с конкурсом миниатюры... Несколько замечаний.
    Ссылка на неё получается невнятная, ибо в окошке с картинкой выдаётся кусок рекламы, а не логотип конкурса.
    Нет версии для печати, он должен иметь место быть, причём, желательно, в чёрно-белом варианте.
    Перечитайте текст внимательно, есть ляпы.
    Если нужен немецкий перевод, могу сделать после 17 августа прямо на вашей болванке, чтоб не напрягать техников.

Мой питерский: 8-921-186-22-58, в среду будем уже дома и до 17 августа, дудку захвачу.

10. ответ для Lioness , на сообщение « Настя, у Вас на сайте старничка с... »
    с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Скажу админу.
    Мы в четверг уезжаем до 20го.
    В среду позвоню.
    Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
    Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
    О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.

( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")

Страница 3921 из 5758 « Первая 2921342138213871391139173918391939203921392239233924392539313971402144214921 Последняя »