|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Мега-элита
Сообщение от sashyla*
Спасибо большое [emoji2]
Так надо же с детьми сидеть, это так легко считает, что в отпуске мечтает все сбежать
Сообщение от Nastea
Саша, мой тоже в Тунисе жаловался, что не полежать!
В нашем семействе я обычно ворчу, что мне не полежать А муж с удовольствием возится с детьми на берегу или в воде, ещё и другие дети к нему всегда тянутся
-
Мега-элита
Сообщение от gardemarin74
Мне вот тоже большой любительнице моря однажды оно все-таки надоело На месяц ездили на машине в Крым еще и в бархатный сезон и так не повезло.....Там чуть ли не каждый день было море с самых известных картин Айвазовского Я первый раз когда увидела думала красота какая-всех цветов отливает, даже коричневое. А это песок так штормило( Думали в палатке жить, в итоге только 4 дня в ней были и все-таки снялись из-за урагана. 1 октября уже снег выпал в горах, где незадолго стояли, шлялись по пещерам, т.к. купальный сезон так и не состоялся. Смешно было в сентябре искать домик с печкой, а не с кондиционером. Говорили все, что лет 100 такой погоды не было. Ага....это просто мы приехали к ним второй раз с мужем приехали До этого тоже с ним как познакомились ездили, но на 3 недели, тоже все говорили, что лет 50 такой погоды не было.
Тут,конечно, многое от погоды зависит )) Мне и 3-х месяцев на море было мало, люблю я солнце и жару
Р.С. Посоветовать ничего не могу насчет мужа, но обследовать нужно однозначно! ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊ ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Сообщение от Sветлячок
Угу(( Поэтому остаюсь дома- t снова поднялась, это была не разовая акция, значит какой-то вирусняк((((
А так хотелось пообщаться...
В следующий раз обязательно приедешь А сейчас поправляйся! 🍊🍎🍏🍐 Витаминчиков тебе
Сообщение от Sветлячок
Марин, чихни и на меня, пожалуйста) персональными))
И на меня тоже
-
Наш человек
-
Наш человек
Девочки, всё в силе? 14:00 в Брынзе?
-
Мега-элита
Сообщение от Dulchy
Девочки, всё в силе? 14:00 в Брынзе?
Да 😊
-
Элита
Сообщение от *enot*
Это еще не гв)) это так адаптация.
Месяца после третьего уже пойдет на лад.
Обычно в месяц, потом в три еще лактационный кризис. Протом в полгода и девять месяцев.))
Короче каждый скачек роста ребенка.
Ага, в точку прям. Похоже этот кризис сегодня ночью нас накрыл. Поняла что ребенок голодный и сосет пустую грудь, плачет.
Хорошо выходные впереди, все заботы на муже, а мы постараемся только есть и спать)
Лена
-
с Луны
Встреча в 14.00 в Брынзе наПушкинской улице
-
Наш человек
Сообщение от Sветлячок
Угу(( Поэтому остаюсь дома- t снова поднялась, это была не разовая акция, значит какой-то вирусняк((((
А так хотелось пообщаться...
Я тоже надеялась, что ты будешь(( но больным лучше-не пересекаться:/ надо будет потом ещё встречу устроить значит!
Я - Катя, можно на ТЫ
-
Старожил
Девочки я наверно не приеду. с утра какие то бурые выделения . три дня назад брали мазки, врач сказал что может немного покапать, но вроде три дня прошло, думала и не будет ничего, брали мазок аккуратно. а еще дозу утрика снизили на 100 может и еще поэтому . врачу написала на почту, жду что ответит. еще сходила к терапевту сделала экг. врачу кардиограмма не понравилась. сказала кк кардиологу идти.
-
Наш человек
Сообщение от Ludoks
Девочки я наверно не приеду. с утра какие то бурые выделения . три дня назад брали мазки, врач сказал что может немного покапать, но вроде три дня прошло, думала и не будет ничего, брали мазок аккуратно. а еще дозу утрика снизили на 100 может и еще поэтому . врачу написала на почту, жду что ответит. еще сходила к терапевту сделала экг. врачу кардиограмма не понравилась. сказала кк кардиологу идти.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне кажется- из-за утрика....