|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Хранитель
Люба, я тут некоторое время топ не отслеживала. Пусть все сложится у тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@2
Апчхи-апчхи!!!
-
Наш человек
Сообщение от Nastea
Да что-то уж пол года, как подсела....так интересно....и всё сбывается))
Я тоже хочу на что-нибудь погадать
Я - Катя, можно на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от gardemarin74
Люба, я тут некоторое время топ не отслеживала. Пусть все сложится у тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@2
Апчхи-апчхи!!!
Марина, спасибо! Чихи беру полными карманами.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
Хранитель
а мы продолжаем потихоньку обследовать мужа. Но мне уже кажется бежать надо куда-то бегом.Сегодня пришла за его анализами крови. Мы ведемся у одного терапевта уже давно, а адреса сейчас передали другой. Поэтому за анализом иногда к незнающей нас хожу. И меня медсестричка попросила подождать и с врачом все-таки тет-а- тет поговорить, спросив впервые кем я ему довожусь. Пока сидела пыталась сохранять спокойствие. Магнелис как всегда рулит!!!Вообщем, плохие у нас анализы АСТ, АЛТ, нейтрофилы понижены, лимфоциты опять повышены,и чуть моноциты повышены. Как я понимаю может быть и печень, и сердце, и желудок, опять же легкие и онкология. Теперь, как я понимаю и сказал терапевт сдаем гепатиты, если нет,то дают направление к гастроэнтерологу. Сахар , кстати, мой глюкометр почему-то у него не взял, все время ошибку показывал. Он мне потом не давался, устал, что залечила его.Но в анализе смотрю глюкоза в сыворотке норма.На ренген направление так и не дали, сказали только пульманолог решит,но рекомендовали ФЛГ(в норме) взять все-таки на диск для врача.В воскресенье у него ЭХО(но мне кажется УЗИ надо все-таки), в понедельник пульманолог, кардиолог опять, окулист.Возможно гематолог нам еще что-ли нужен, раз нейтрофилы или моноциты не в норме. Вот чтоб онкологию-то исключить скорее куда бежать? УЗИ печени, почек и щитовидки знакомый очень грамотный врач(не УЗИСТ) делал.Обратил тогда внимание,что печень только немного не в порядке, но ничего тревожного не увидел. Знаю, что онкомаркеры не всегда показательны. Наверно деньги опять надо -на МРТ всего тела на онко(видела ведь в свое время делают где-то). Давление сейчас не скачет, но он на таблетках. А кашель чуть меньше, но все так же по ночам.На днях первый раз за 3 месяца попил пиво-было потом плохо, рвало. А я ему глупаяопять про сигналы высших сил, что вообще курить и даже изредка выпивать теперь не придется, о ребеночке надо заботится.Худой, аппетит плохой,спит подолгу, когда выходной. А я его бедного все с ремонтом пилила.И ведь не заставить наверно сейчас лечь в больницу на обследование, у него ж отпуск через неделю.Хоть бы какой-нибудь врач его попугал что ли, а не только я. Главное мне сохранять спокойствие, а то сходила тут на 1 лекцию в ЖК, наслушалась как с 34 недели кажется опять меняется гормональный фон и тем более никаких стрессов нельзя. А я еще с РД не разобралась
-
Небожитель
а мы продолжаем потихоньку обследовать мужа. Но мне уже кажется бежать надо куда-то бегом.Сегодня пришла за его анализами крови. Мы ведемся у одного терапевта уже давно, а адреса сейчас передали другой. Поэтому за анализом иногда к незнающей нас хожу. И меня медсестричка попросила подождать и с врачом все-таки тет-а- тет поговорить, спросив впервые кем я ему довожусь. Пока сидела пыталась сохранять спокойствие. Магнелис как всегда рулит!!!Вообщем, плохие у нас анализы АСТ, АЛТ, нейтрофилы понижены, лимфоциты опять повышены,и чуть моноциты повышены. Как я понимаю может быть и печень, и сердце, и желудок, опять же легкие и онкология. Теперь, как я понимаю и сказал терапевт сдаем гепатиты, если нет,то дают направление к гастроэнтерологу. Сахар , кстати, мой глюкометр почему-то у него не взял, все время ошибку показывал. Он мне потом не давался, устал, что залечила его.Но в анализе смотрю глюкоза в сыворотке норма.На ренген направление так и не дали, сказали только пульманолог решит,но рекомендовали ФЛГ(в норме) взять все-таки на диск для врача.В воскресенье у него ЭХО(но мне кажется УЗИ надо все-таки), в понедельник пульманолог, кардиолог опять, окулист.Возможно гематолог нам еще что-ли нужен, раз нейтрофилы или моноциты не в норме. Вот чтоб онкологию-то исключить скорее куда бежать? УЗИ печени, почек и щитовидки знакомый очень грамотный врач(не УЗИСТ) делал.Обратил тогда внимание,что печень только немного не в порядке, но ничего тревожного не увидел. Знаю, что онкомаркеры не всегда показательны. Наверно деньги опять надо -на МРТ всего тела на онко(видела ведь в свое время делают где-то). Давление сейчас не скачет, но он на таблетках. А кашель чуть меньше, но все так же по ночам.На днях первый раз за 3 месяца попил пиво-было потом плохо, рвало. А я ему глупая опять про сигналы высших сил, что вообще курить и даже изредка выпивать теперь не придется, о ребеночке надо заботится.Худой, аппетит плохой,спит подолгу, когда выходной. А я его бедного все с ремонтом пилила.И ведь не заставить наверно сейчас лечь в больницу на обследование, у него ж отпуск через неделю.Хоть бы какой-нибудь врач его попугал что ли, а не только я. Главное мне сохранять спокойствие, а то сходила тут на 1 лекцию в ЖК, наслушалась как с 34 недели кажется опять меняется гормональный фон и тем более никаких стрессов нельзя. А еще с РД не разобралась
Мужа срочно на обследование, это серьёзно!!
Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Небожитель
Если ты про эхо сердца, то эхо и узи одно и то же!
-
Хранитель
Сообщение от Nastea
Мужа срочно на обследование, это серьёзно!!
Куда?К терапевту, а они в больницу направление сами разберутся какую, да?
-
Наш человек
Сообщение от Картончик
Всем поправляться!!!! И больным не приезжать, пожалуйста!!! А то боюсь с Аллой тогда ехать:/
Угу(( Поэтому остаюсь дома- t снова поднялась, это была не разовая акция, значит какой-то вирусняк((((
А так хотелось пообщаться...
-
Наш человек
Апчхи-апчхи!!!
Марин, чихни и на меня, пожалуйста) персональными))
-
Мега-элита
Сообщение от Nastea
Пока не знаю. Пёс старый заболел, много возни с ним. Только уколов 9 штук в день делаем(( Плюс, маме приспичило завтра за мясом ехать...
Как переносит уколы? Сами делаете? Пусть поправляется! ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊