Страница 392 из 1005 « Первая 292342382388389390391392393394395396402442492892 Последняя »

Тема: Любимые ИЮНЯТА -2020❤

1. ответ для Voler , на сообщение « Я просто никогда этим не... »
    Ветеран Аватар для Chizhiky

Цитата Сообщение от Voler Посмотреть сообщение
    Я просто никогда этим не интересовалась. Ничего себе как оказывается я рожала бесплатно и не думала о врачах. И ттт все хорошо. Сейчас есть вероятносьь, что будет направлена в 17 род дом. Вроде как. Если я все правильно поняла
    Я думала, что второго бесплатно пойду, но страшно((

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Я -Таня, ко мне на ты)

2. ответ для Chizhiky , на сообщение « Квеквескири! Про нее прямо очень... »
    Старожил Аватар для nordstar

Цитата Сообщение от Chizhiky Посмотреть сообщение
    Квеквескири! Про нее прямо очень хорошие отзывы и подозреваю, что надо так же рано записываться)

Наптшу в личку сейчас)

А так это моя!
    Я Таня, ко мне на ты😉

3. ответ для nordstar , на сообщение « А так это моя! »

Цитата Сообщение от moonlight7 Посмотреть сообщение
    А так это моя!
    О!!! Расскажите, как??!!

Я -Таня, ко мне на ты)

Активный участник Аватар для Voler

Я думала, что второго бесплатно пойду, но страшно((

А я не понимаю плюсы платно. Но мне очень может быть повезло с первым. А может то, что в работаю в гос учреждение как-то влияет. Почему-то все врачи узнавая где я работаю очень часто меняют тон, начинают улыбаться. Магия😄
    Ко мне на ты

5. ответ для Voler , на сообщение « Мало, и есть вероятность что да, могут... »

Мало, и есть вероятность что да, могут быть патологии. Нипт не делали. Сделали прокол. Чтобы убедится что с хромосомами все ок. УЗИ делали полное. Кроме воротника больше ничего не нашли. Был вопрос по сердцу - отпал. Контроль в 16 недель. Но так как воротник единственный вопрос, то скорей всего мы попали в те 20% со счастливым билетом. Но от этом мы узнаем только позже.
    Ох представляю, что вы пережили. Это уже серьезные вмешательства

вообще конечно никто не от чего незастрахован, и не все диагностируется внутриутробно((( Будем надеяться на лучшее
    Я Таня, ко мне на ты😉

6. ответ для Voler , на сообщение « А я не понимаю плюсы платно. Но мне... »

А я не понимаю плюсы платно. Но мне очень может быть повезло с первым. А может то, что в работаю в гос учреждение как-то влияет. Почему-то все врачи узнавая где я работаю очень часто меняют тон, начинают улыбаться. Магия[emoji1]
    Вот я вот как-то терпеть не могу этот подхалимаж и лотерею) работаешь там-то, мы тебе улыбнемся, а нет-извините)) а тут заплатил, выбрал приятного вежливого врача и уверен, что все будут лапочками)))
    Ну и неочень представляю, не кричать же на схватках, что работаю в смольном, чтобы все оцениши мою важность и нхстали вежливыми))))

Я -Таня, ко мне на ты)

7. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »
    Активный участник Аватар для Voler

Все было так ладно, приятно, с кучей объяснений, что не страшно) зато как приятно было сегодня с кем в прошлый раз сидели на проколе встретится и услышать -все хорошо. Радовались друг за друга)

Там все остальные паталогие такие, которые можно не увидеть, либо с которыми можно жить. Да и у нас выпал один показатель из кучи. Мне кажется про 20% ещё сгустиди краски)

8. ответ для Chizhiky , на сообщение « О!!! Расскажите, как??!! ... »

Так я не поняла😂

у меня была типа квота и договоренность. Вообщем приехали показаться в 39.2 и думали поедим потом диван выбирать. Ничего не беспокоило.
    Посмотрели, положили делать ктг и что то стало скакать СБ то 90 то 150.
    Вообщем врач подняла в родилку, посмотрела на кресле и видимо увидила внутри кровь. Через 20 мин мужу уже вынесли ре. Хорошо сработала, а могла бы отпустить в Аквилон. Почему пошла отслойка не понятно. Врач сама перепугалась, свечку пошла поставила.
    Те очень все загадочно пошло и почему я оказалась в рд. Видимо судьба или что-то другое. Так вот из дома по скорой неизвестно какая могла приехать и что бы было с ре
    Я Таня, ко мне на ты😉

9. ответ для Chizhiky , на сообщение « Вот я вот как-то терпеть не могу этот... »
    Элита Аватар для umka2012

Вот я вот как-то терпеть не могу этот подхалимаж и лотерею) работаешь там-то, мы тебе улыбнемся, а нет-извините)) а тут заплатил, выбрал приятного вежливого врача и уверен, что все будут лапочками)))
    Ну и неочень представляю, не кричать же на схватках, что работаю в смольном, чтобы все оцениши мою важность и нхстали вежливыми))))

[emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787] я в СМООООООЛЬНОМ

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk

10. ответ для nordstar , на сообщение « Так я не поняла😂 у меня была типа... »
    Элита Аватар для umka2012

Цитата Сообщение от moonlight7 Посмотреть сообщение
    Так я не поняла[emoji23]

у меня была типа квота и договоренность. Вообщем приехали показаться в 39.2 и думали поедим потом диван выбирать. Ничего не беспокоило.
    Посмотрели, положили делать ктг и что то стало скакать СБ то 90 то 150.
    Вообщем врач подняла в родилку, посмотрела на кресле и видимо увидила внутри кровь. Через 20 мин мужу уже вынесли ре. Хорошо сработала, а могла бы отпустить в Аквилон. Почему пошла отслойка не понятно. Врач сама перепугалась, свечку пошла поставила.
    [emoji44]

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk

Страница 392 из 1005 « Первая 292342382388389390391392393394395396402442492892 Последняя »