|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Voler
Я просто никогда этим не интересовалась. Ничего себе как оказывается  я рожала бесплатно и не думала о врачах. И ттт все хорошо. Сейчас есть вероятносьь, что будет направлена в 17 род дом. Вроде как. Если я все правильно поняла
Я думала, что второго бесплатно пойду, но страшно ((
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Chizhiky
Квеквескири! Про нее прямо очень хорошие отзывы и подозреваю, что надо так же рано записываться)
Наптшу в личку сейчас)
А так это моя!
-
Ветеран
 Сообщение от moonlight7
А так это моя!
О!!! Расскажите, как??!!
-
Активный участник
 Сообщение от Chizhiky
Я думала, что второго бесплатно пойду, но страшно  ((
А я не понимаю плюсы платно. Но мне очень может быть повезло с первым. А может то, что в работаю в гос учреждение как-то влияет. Почему-то все врачи узнавая где я работаю очень часто меняют тон, начинают улыбаться. Магия😄
Ко мне на ты

-
Старожил
 Сообщение от Voler
Мало, и есть вероятность что да, могут быть патологии. Нипт не делали. Сделали прокол. Чтобы убедится что с хромосомами все ок. УЗИ делали полное. Кроме воротника больше ничего не нашли. Был вопрос по сердцу - отпал. Контроль в 16 недель. Но так как воротник единственный вопрос, то скорей всего мы попали в те 20% со счастливым билетом. Но от этом мы узнаем только позже.
Ох представляю, что вы пережили. Это уже серьезные вмешательства
вообще конечно никто не от чего незастрахован, и не все диагностируется внутриутробно((( Будем надеяться на лучшее
-
Ветеран
 Сообщение от Voler
А я не понимаю плюсы платно. Но мне очень может быть повезло с первым. А может то, что в работаю в гос учреждение как-то влияет. Почему-то все врачи узнавая где я работаю очень часто меняют тон, начинают улыбаться. Магия[emoji1]
Вот я вот как-то терпеть не могу этот подхалимаж и лотерею) работаешь там-то, мы тебе улыбнемся, а нет-извините)) а тут заплатил, выбрал приятного вежливого врача и уверен, что все будут лапочками)))
Ну и неочень представляю, не кричать же на схватках, что работаю в смольном, чтобы все оцениши мою важность и нхстали вежливыми))))
-
Активный участник
Все было так ладно, приятно, с кучей объяснений, что не страшно) зато как приятно было сегодня с кем в прошлый раз сидели на проколе встретится и услышать -все хорошо. Радовались друг за друга)
Там все остальные паталогие такие, которые можно не увидеть, либо с которыми можно жить. Да и у нас выпал один показатель из кучи. Мне кажется про 20% ещё сгустиди краски)
-
Старожил
Так я не поняла😂
у меня была типа квота и договоренность. Вообщем приехали показаться в 39.2 и думали поедим потом диван выбирать. Ничего не беспокоило.
Посмотрели, положили делать ктг и что то стало скакать СБ то 90 то 150.
Вообщем врач подняла в родилку, посмотрела на кресле и видимо увидила внутри кровь. Через 20 мин мужу уже вынесли ре. Хорошо сработала, а могла бы отпустить в Аквилон. Почему пошла отслойка не понятно. Врач сама перепугалась, свечку пошла поставила.
Те очень все загадочно пошло и почему я оказалась в рд. Видимо судьба или что-то другое. Так вот из дома по скорой неизвестно какая могла приехать и что бы было с ре
-
Элита
 Сообщение от Chizhiky
Вот я вот как-то терпеть не могу этот подхалимаж и лотерею) работаешь там-то, мы тебе улыбнемся, а нет-извините)) а тут заплатил, выбрал приятного вежливого врача и уверен, что все будут лапочками)))
Ну и неочень представляю, не кричать же на схватках, что работаю в смольном, чтобы все оцениши мою важность и нхстали вежливыми))))
[emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787] я в СМООООООЛЬНОМ
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от moonlight7
Так я не поняла[emoji23]
у меня была типа квота и договоренность. Вообщем приехали показаться в 39.2 и думали поедим потом диван выбирать. Ничего не беспокоило.
Посмотрели, положили делать ктг и что то стало скакать СБ то 90 то 150.
Вообщем врач подняла в родилку, посмотрела на кресле и видимо увидила внутри кровь. Через 20 мин мужу уже вынесли ре. Хорошо сработала, а могла бы отпустить в Аквилон. Почему пошла отслойка не понятно. Врач сама перепугалась, свечку пошла поставила.
[emoji44]
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk