|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от umka2012
Так сама педиатричка-это что?) И где? Туда наверно как в Алмазова по направлению, если что то с проблемами?
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
 Сообщение от Gogosha
))) Тоже читала, но там совместное пребывание с мужем невозможно(
Вроде бы возможно, но не могу уверена точно
 Сообщение от umka2012
Ого! На сотик звонить? С Просвирниным я так же договоривалась.
А что за педиатричка?
Перенательныц центр при педиатрической академии) мне показалось, что оам ценник чть повыше, но завтра хочу еще позвонить им. Для себя одного врача выбрала. Зоз из девятки идеальна, но меня удаленность немного смущает. А с Зоз по телефону-да) если что, могу потом в личку скинуть)
 Сообщение от Voler
Вы так рано о родах думаете. Хотя, может и правильно.
А я сегодня получила все анализы. Были вопросы у врача после первого скрининга. В итоге бесплатно делали в МГц по направлению. Две недели нервов и ТТТ все у нас хорошо. Но моя девочка в мечтах стала мальчиком. И это уже 100%, хромосомы к нас ху.
К топовым врачам самое внемя. Я в прошлый раз рожала в июне тоже и в конце декабря поехала к врачу, она сказала, что как раз одно местечко на июнь осталось[emoji85]
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Старожил
Я и сейчас не поняла. 20% это ж мало? А что не понравилось по узи? вы нипт делали?
-
Элита
 Сообщение от Chizhiky
Перенательныц центр при педиатрической академии) мне показалось, что оам ценник чть повыше, но завтра хочу еще позвонить им. Для себя одного врача выбрала. Зоз из девятки идеальна, но меня удаленность немного смущает. А с Зоз по телефону-да) если что, могу потом в личку скинуть)
К топовым врачам самое внемя. Я в прошлый раз рожала в июне тоже и в конце декабря поехала к врачу, она сказала, что как раз одно местечко на июнь осталось[emoji85]
Ничего себе( а если июнь станет маем или июлем? Я не понимаю, как они записывают.
-
Элита
 Сообщение от Chizhiky
Ага, спасибо. Напиши сразу пожта, чтоб потом не искать)))
-
Старожил
chizhiky, a кого в педиатричке присморели?
-
Ветеран
 Сообщение от umka2012
Ничего себе( а если июнь станет маем или июлем? Я не понимаю, как они записывают.
Я думаю, что они берут этот процент разброса, опыт же есть) ну и июнь июлем не станет) я родила в 40 недель и 5 дней и то меня уже предлагали на дородовое положить, чтобы под надзором была)))
-
Активный участник
 Сообщение от umka2012
20%, что все хорошо? Это ж так мало. А на самом деле совсем без патологий? Это странно как-то
 Сообщение от moonlight7
Я и сейчас не поняла. 20% это ж мало? А что не понравилось по узи? вы нипт делали?
Мало, и есть вероятность что да, могут быть патологии. Нипт не делали. Сделали прокол. Чтобы убедится что с хромосомами все ок. УЗИ делали полное. Кроме воротника больше ничего не нашли. Был вопрос по сердцу - отпал. Контроль в 16 недель. Но так как воротник единственный вопрос, то скорей всего мы попали в те 20% со счастливым билетом. Но от этом мы узнаем только позже.
Ко мне на ты

-
Ветеран
 Сообщение от moonlight7
chizhiky, a кого в педиатричке присморели?
Квеквескири! Про нее прямо очень хорошие отзывы и подозреваю, что надо так же рано записываться)
 Сообщение от umka2012
Ага, спасибо. Напиши сразу пожта, чтоб потом не искать)))
Наптшу в личку сейчас)
-
Мега-элита
 Сообщение от Chizhiky
Я думаю, что они берут этот процент разброса, опыт же есть) ну и июнь июлем не станет) я родила в 40 недель и 5 дней и то меня уже предлагали на дородовое положить, чтобы под надзором была)))
Ну 25 запросто может стать июлем ( не надо - один июльский у меня есть))

Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Активный участник
 Сообщение от Chizhiky
Я просто никогда этим не интересовалась. Ничего себе как оказывается я рожала бесплатно и не думала о врачах. И ттт все хорошо. Сейчас есть вероятносьь, что будет направлена в 17 род дом. Вроде как. Если я все правильно поняла
Ко мне на ты