|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Yogira
Сын не хочет в сад идти.. Ну вот что с ним делать
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
я припоминаю свое детство, меня вообще никто не спрашивал))
-
Небожитель
Сообщение от krupka
Я в прошлую беременность хотела квоту в Алмизова, тк старшего в 13 рожала по показаниям. Мне там сказали, что я здорова для них. А вообще, слышала что там текучка была со специалистами, и там стало плохо. Может все изменилось, я не знаю
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
И я такое слышала про Алмазова. Что один пафос остался. А спецов нет.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Наш человек
Сообщение от Zhabulek
И я такое слышала про Алмазова. Что один пафос остался. А спецов нет.
Как минимум трех врачей мне рекомендовали на роды. После 30 недель буду записываться на платную консультацию, для квоты у меня мало диагнозов ( и СБ)
Была сегодня на межскрининге, ттт все отлично! Лежит, умница, головой вниз, выросла большая )) Опережает на 1,5 недели срок (и как она успела так вырасти со второго скрина???) Вес 1400 Моська такая симпатичная, на кого похожа непонятно вообще
-
Сообщение от Valerie
Поделись, почему Алмазова не рекомендуют? Я туда наметилась с одобрения гематолога[emoji15]
Я не уточняла, но оба врача скривили лицо)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!
-
Мега-элита
Сообщение от Yogira
Сын не хочет в сад идти.. Ну вот что с ним делать
Почему не хочет?((( чем объясняет?
Сообщение от Valerie
Как минимум трех врачей мне рекомендовали на роды. После 30 недель буду записываться на платную консультацию, для квоты у меня мало диагнозов ( и СБ)
Была сегодня на межскрининге, ттт все отлично! Лежит, умница, головой вниз, выросла большая )) Опережает на 1,5 недели срок (и как она успела так вырасти со второго скрина???) Вес 1400 Моська такая симпатичная, на кого похожа непонятно вообще
Так здорово))) Я потерплю до третьего скрининга))) Хочу конечно дочку увидеть, но в понедельник была у своей гинеколога подружки, она говорит, что все ок, так что показаний к дополнительному узи нет)))
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Наш человек
Сообщение от Valerie
-
Наш человек
Сообщение от hannyoxa
Почему не хочет?((( чем объясняет?
Незнаю он же у меня ещё плохо говорит, с утра дошли до сада почти, он я не пойду, пойдем на площадку, ещё же ничего не ест в саду почти, думается мне что ему хочется дома с мамой не напрягаясь
-
Наш человек
-
Мега-элита
Сообщение от Yogira
Незнаю он же у меня ещё плохо говорит, с утра дошли до сада почти, он я не пойду, пойдем на площадку, ещё же ничего не ест в саду почти, думается мне что ему хочется дома с мамой не напрягаясь
Если он прямо адовые истерики не устраивает, я бы дожала. С Бэби на руках будет сложнее, лучше сейчас этот вопрос решить. Хотя может ему реально тяжело и плохо в саду. Смотри по его поведению)))
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Мега-элита
Девочки, нам же ромашку можно в любом виде и количестве??? Мн лень ходить десны полоскать, я ее просто пью))) Мне не поплохеет?