Страница 388 из 4683 « Первая 2883383783843853863873883893903913923984384888881388 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Tomika , на сообщение « Будет и вкусно и красиво) Я тоже... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Будет и вкусно и красиво)
    Я тоже пеку))насыпной яблочный пирог,пока жду его обожралась мороженкой и теперь мне дурно((
    Да ну вас... сегодня взвесилась. Прибавка за неделю 0, и тут вы со своими пирогами. Хорошо что я все формы бросила, нет ничего))) и духовка еще мной не проинспектирована. [emoji23]
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

2. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Хранитель

У меня за беременность прибавка 1.7, но смотрю на себя и кажется, что 5 минимум

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ко мне на ты!

3. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Хранитель

Пойду на работу собираться. Сегодня ухожу раньше, сына веду к педиатру

Ко мне на ты!

Мега-элита Аватар для hannyoxa

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    А кто-то был в Алмазова на консультации у кардиолога?

Я была у эндокринолога. Очень сложно записаться, по телефону не дозвониться, только личная запись на месяц вперед)))

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Оксана - мама Евы-Королевы)))

5. ответ для hannyoxa , на сообщение « Я была у эндокринолога. Очень сложно... »
    Хранитель

Ноябрята 2019 - третий триместр

Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    Я была у эндокринолога. Очень сложно записаться, по телефону не дозвониться, только личная запись на месяц вперед)))

А какой адрес? Боюсь перепутать. Я так поняла там есть ПК и РД, это отдельные здания? Я платно по телефону записалась, полчаса висела.

Ко мне на ты!

6. ответ для ERPboss , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Мега-элита Аватар для hannyoxa

Сыну сил точно хватает. Только в том году он в сад не ходил, а в этом школа. Но у него столько энергии, что на все хватит. Мне нравится, что шахматы и театралка раз в неделю, пока только тхэквондо 2. Скорее всего теннис и историческое фехтование в пролёте. На математику так лень водить, но это, наверное, самое главное, делаю упор на мозг, смотря на мужа) брейк данс только если раз в неделю в фитнес клубе, но ничего не узнавала

Так моя еще в сад помимо этого ходит. Все заняли после сада))) но я больше на физику упор делаю. У нее в детстве задержка физического развития была, мы всяких секций для рук и ног напихали в график, теперь не слезть с этого)))
    Девочки,я ваще олень.Проснулась в 6.15 в туалет,встала,сходила.ложусь и всопинаю,что мне сегодня так-то биохимию нести в пк.Короче еле нацедила из себя на этот анализ,надеюсь хватит))
    Я уже 2 недели не могу мочу отвезти. Забываю))) на следующей неделе уже прием, а я без анализов)))
    А какой адрес? Боюсь перепутать. Я так поняла там есть ПК и РД, это отдельные здания? Я платно по телефону записалась, полчаса висела.

Я прямо в навигатор вбивала "перинатальный центр Алмазово")))) здание огромное и за ним парковка, но не обустроенная, а просто гравийка и все на ней тачки бросают. Рядом с уделкой, чуть чуть не доезжая.

Оксана - мама Евы-Королевы)))

7. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Хранитель

Спорт обязательно, у нас тхэквондо путём проб и ошибок. Был и футбол, и большой теннис, долго шли к правильному выбору.

Ко мне на ты!

Элита Аватар для krupka

Но в первую Б я не тянула по показаниям на Алмазова

Я в прошлую беременность хотела квоту в Алмизова, тк старшего в 13 рожала по показаниям. Мне там сказали, что я здорова для них. А вообще, слышала что там текучка была со специалистами, и там стало плохо. Может все изменилось, я не знаю

9. ответ для Tomika , на сообщение « Девочки,я ваще олень.Проснулась в 6.15... »
    Наш человек Аватар для Fitberry

Девочки,я ваще олень.Проснулась в 6.15 в туалет,встала,сходила.ложусь и всопинаю,что мне сегодня так-то биохимию нести в пк.Короче еле нацедила из себя на этот анализ,надеюсь хватит))
    Биохимию мочу? Это как?

Мега-элита Аватар для Sashulka_mummy

Доброе утро всем!
    Цитата Сообщение от Марина888 Посмотреть сообщение
    Вот и я тоже, нашла себе интересное занятие в декрете)) выход у нас по 5000р, но у нас всего 12 детей, круглосуточная школа и общая на класс закупка канцелярки, пособий, тетрадей, воды, подарков и проч., ну и я разбиваю эту сумму на части, кто как может, так и сдаёт, у нас получается, что родители в течении года крлме этой суммы вообще ничего на детей не тратят, поэтому где-то с марта месяца начинают меня донимать переживаниями, типа"а точно ли мне денег хватает на все нужды?" , "а может ещё дать?", и т.д. и тп, золотые прямо, молюсь на них))
    5000 более чем адекватная сумма, если туда входят пособия, канцелярка и вода. Молодец!
    ой, всё!

Страница 388 из 4683 « Первая 2883383783843853863873883893903913923984384888881388 Последняя »