|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
Доброе утро, девочки. Хорошего дня и отличного настроения.  
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Какие краски [emoji7]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
С занятиями у меня пока тоже сплошные вопросы, знаю только точно только про тхэквондо, театралку и шахматы. Печально, что впервые тхэквондо будет в субботу, а так как театралка в воскресенье, ребёнок остаётся без выходных. Ещё у нас в списке математика, теннис, брейк данс и историческое фехтование. Естественно все это не впихнуть [emoji23]
Я смотрю вы тоже любители набрать больше чем можете утащить))) повторяю вопрос, где взять силы и время на все занятия?)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Наш человек
 Сообщение от Фоня111
Ну будет заключение на бумажке, не вкладывай его в карту, проблем то) И поедешь в любой роддом, если 13 будет закрыт)
Ну ты чего)его в карту ставят))терапевт жкашный. И скорая и в рд первым делом открывают этот лист.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
 Сообщение от hannyoxa
Я смотрю вы тоже любители набрать больше чем можете утащить))) повторяю вопрос, где взять силы и время на все занятия?)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Сыну сил точно хватает. Только в том году он в сад не ходил, а в этом школа. Но у него столько энергии, что на все хватит. Мне нравится, что шахматы и театралка раз в неделю, пока только тхэквондо 2. Скорее всего теннис и историческое фехтование в пролёте. На математику так лень водить, но это, наверное, самое главное, делаю упор на мозг, смотря на мужа) брейк данс только если раз в неделю в фитнес клубе, но ничего не узнавала
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
А кто-то был в Алмазова на консультации у кардиолога?
В алмазова же хорошо,почему не хочешь?
Цветами тоже не всегда
То да 
-
 Сообщение от Tomika
Ну ты чего)его в карту ставят))терапевт жкашный. И скорая и в рд первым делом открывают этот лист.
У меня вклеивают, надеюсь гинеколог уберёт все лишнее сама, если вдруг будет такая потребность, в первую Б 9-ка не знала, что в первом триместре у меня сердце шалило, но у меня тогда ко 2-му все прошло и больше не проверяли
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от Tomika
В алмазова же хорошо,почему не хочешь?
Кардиолог и гинеколог платные не советуют. Мне тоже казалось там хорошо
Ко мне на ты! 
-
Но в первую Б я не тянула по показаниям на Алмазова
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
Девочки,я ваще олень.Проснулась в 6.15 в туалет,встала,сходила.ложусь и всопинаю,что мне сегодня так-то биохимию нести в пк.Короче еле нацедила из себя на этот анализ,надеюсь хватит))
Цветами тоже не всегда
То да